Перейти к содержанию

В контекстном меню проводника в некоторых папках можно создать только новую папку

NikitaDob

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Заметил одну странность (ноутбук всё тот же старый Тошиба), в некоторых папках (а именно в "inetpub", "KVRT2020_Data", "Program Files", "Program Files (x86)", "Windows", "Пользователи") можно создать только папку от имени администратора и ничего более (см. скриншот). Я проверял на другом компьютере - там всё нормально. Должно ли так быть, и если нет, то как это убрать? (P.S. Я администратор, точнее мой профиль пользователя)

image.png

image.png

Изменено пользователем NikitaDob

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• shinra
      От shinra
      Здравствуйте! Очень нужна помощь. 
      adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит. 
      Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST  но совсем не разбираюсь что вносить.
      FRST.txt Addition.txt
    • Sapfira
      От Sapfira
      Обновила Kaspersky Plus до версии 21.15 и оказалось, что теперь нет пунктов, связанных с антивирусом, в контекстном меню. Ни на файлах нет, ни на папках.

Кто ещё успел обновиться до этой версии, проверьте, есть ли такая проблема.
    • Trasker368
      От Trasker368
      Сразу же закрывается папка "Пользователь", помимо этого моментально закрывается браузер при попытке скачивания или даже поиска антивирусных утилит, не знаю что делать.

• MotherBoard
      От MotherBoard
      Программа позволяет разрабатывать, тестировать и отлаживать приложения прямо в веб-браузере без дополнительной установки ПО с помощью технологии 1С:Предприятие.Элемент. Это существенно упрощает взаимодействие с кодом приложения.
      На данном языке уже реализованы:
       - 1С: Шина
       - 1С: Кабинет Сотрудника
       - 1С: Персонал
      Сейчас можно бесплатно зарегистрироваться и пробовать  силы на новой технологии. Для регистрации нажмите сюда
      Источник

• Vadya
      От Vadya
      Здравствуйте.
      Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта  проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю. 
      CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip
  • Создать...