В контекстном меню проводника в некоторых папках можно создать только новую папку
-
Похожий контент
-
От shinra
Здравствуйте! Очень нужна помощь.
adw не сканит, dr веб утиль тоже не находит.
Rouge Killer последняя надежда но не могу его установить по ошибке 5 отказ в доступе. Прилагаю логи от FRST но совсем не разбираюсь что вносить.
FRST.txt Addition.txt
-
От Sapfira
Обновила Kaspersky Plus до версии 21.15 и оказалось, что теперь нет пунктов, связанных с антивирусом, в контекстном меню. Ни на файлах нет, ни на папках.
Кто ещё успел обновиться до этой версии, проверьте, есть ли такая проблема.
-
От Trasker368
Сразу же закрывается папка "Пользователь", помимо этого моментально закрывается браузер при попытке скачивания или даже поиска антивирусных утилит, не знаю что делать.
-
От MotherBoard
Программа позволяет разрабатывать, тестировать и отлаживать приложения прямо в веб-браузере без дополнительной установки ПО с помощью технологии 1С:Предприятие.Элемент. Это существенно упрощает взаимодействие с кодом приложения.
На данном языке уже реализованы:
- 1С: Шина
- 1С: Кабинет Сотрудника
- 1С: Персонал
Сейчас можно бесплатно зарегистрироваться и пробовать силы на новой технологии. Для регистрации нажмите сюда
Источник
-
От Vadya
Здравствуйте.
Ситуация такая, 2 декабря я по совету консультанта проверил комп программой uVS и через день ее удалил. вчера захожу на комп а там сама появилась папка uVS дата создание папки вчерашнее число. а в ней фаил дата создание файла 2 декабря тогда когда я по совету консультанта проверял комп этой программой. так меня терзают смутные сомнения... это программа где то свои хвосты оставила или это вирусня под программу косит и папки создает?! логи прилагаю.
CollectionLog-2023.12.12-09.00.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти