Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 сейчас стоит версия 11.01единственное, что не понравилось, так это принудительное обновление на эту версию муж отказался обновлять и в результате слетела вся опера, пришлось скачивать с сайта 11-ю версию и заново устанавливать оперу Никакого принудительного обновления нет и Opera при отказе не слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 У меня почему то нет возможности скачать русский словарь для проверки орфографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 9 марта, 2011 Share Опубликовано 9 марта, 2011 У меня почему то нет возможности скачать русский словарь для проверки орфографии. подсунь вручную в 7рке путь C:\Users\твой пользователь\AppData\Roaming\Opera\Opera dictionaries.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Opera тихо и незаметно вчера выдала релиз 11.10.2092, в том числе и для Linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 13 апреля, 2011 Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Opera тихо и незаметно вчера выдала релиз 11.10.2092, в том числе и для Linux Ради интереса сейчас поставил,вполне не плохо,посижу на ней недельки две а потом может снова вернусь на Chrome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pura Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 Opera тихо и незаметно вчера выдала релиз 11.10.2092, в том числе и для Linux что-то меня новая экспресс-панель не радует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 апреля, 2011 Share Опубликовано 14 апреля, 2011 что-то меня новая экспресс-панель не радует... Тем, что не целые страницы в окнах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bonny Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Мне не понравились специал диал и не убрали баг с адресной строкой (туда копирует ссылки при заходи со специал диал), а может считают, что это не баг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 сегодня на свежую винду поставил последний релиз, сразу полез искать рекламоубивалку - adblock. странно, но того антибаннера который я обычно ставлю там не оказалось, зато есть другой. но этот другой такой убогий (а может я просто не разобрался с настройками). он мне вебморду роутера блокирует! у кого нибудь есть какие нибудь соображения на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pura Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Тем, что не целые страницы в окнах? да, но уже вроде как привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 А меня наоборот экспресс панель радует,очень удобно сделали. Нормальный ADBlock не смог найти,один поставил он толком не работает. А KIS стремно блокирует. Выход один - сидеть пока на ХРОМЕ,пока не доведут до ума это расширение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 апреля, 2011 Share Опубликовано 15 апреля, 2011 сегодня на свежую винду поставил последний релиз, сразу полез искать рекламоубивалку - adblock. странно, но того антибаннера который я обычно ставлю там не оказалось, зато есть другой. но этот другой такой убогий (а может я просто не разобрался с настройками). он мне вебморду роутера блокирует! у кого нибудь есть какие нибудь соображения на эту тему? Вы себе поставили AdBlock, а хотите NoAds? Или какой вы раньше ставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Opera 11.10. Проблемы! Версия: 11.10 Сборка: 2092 Платформа: Win32 Система: Windows XP Модуль XHTML+Voice:Плагин не загружен Вчера обновился к версии 11.10, обновил adobe flash player и началась всякая "абра-кадабра", тоесть: - вебстраницы загружаються с хаотичным располажением картинок, тоесть не в том месте где должны быть на сайте - повторы тех самых материалов один за другим - цветопередача не такая как должна быть Cкрины: http://s60.radikal.ru/i169/1104/01/02ed77062108.jpg http://s11.radikal.ru/i184/1104/0c/475fd3f83806.jpg P.S проверял на стандарном Интернет Експлорере 8 Что делать то? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 neotrance, баннерорезки и Opera Turbo используются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) баннерорезки и Opera Turbo используются? Баннерорезкa есть AdMuncher Opera Turbo режим автоматический Изменено 16 апреля, 2011 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти