sputnikk Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 У меня впн не работает при включённом Каспере, но так у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 У меня впн не работает при включённом Каспере вы там про исключения писали пару страниц назад, не помогает?в ТП ЛК обращались? Текущая версия оперы 50 у меня с впн дико тормозит. У меня тоже, пришлось отключить. какие именно страницы, можете написать?я сейчас с впн сижу на форуме - все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 вы там про исключения писали пару страниц назад, не помогает? Лень писать больше 40 штук. В теме на офиц. форуме ничего нового не появилось. Поэтому перешёл на KSC. Помогает посещать торренты и варезыhttps://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/384782-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D0%B8-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B5/&do=findComment&comment=2764216 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 какие именно страницы, можете написать? Любые страницы, кроме поисковой от гугла. Например, интернет-магазин ситилинк через впн оперы открываться не хочет за вменяемое время. Открылся через минуту-полторы. на виндовс или на маке? На винде с КИС 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 Например, интернет-магазин ситилинк через впн оперы открываться не хочет за вменяемое время. Открылся через минуту-полторы. странно, у меня все нормально. А ты пробовал менять на Европу с Оптимального местоположения? На Америке дольше всех открывался, но все равно в пределах 10 секунд@Mrak, попробуй совет @sputnikk выше про исключения 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 Mrak, попробуй совет sputnikk выше про исключения Ладно. Я думал дело в глюках оперы и удалил её. Так что переустановлю и попробую добавить исключения. Странно, что КИС для мак отлично дружит с оперой и там впн работает штатно без дополнительных настроек. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 26 января, 2018 Share Опубликовано 26 января, 2018 Нашел странную логику. Заходишь на страницы - закрываешь их - Меню - История - История - нажимаешь на крестик и считаешь, что история затерта. Но не тут-то было Меню - История - Недавно закрытые - эта страница оттуда не исчезла! И не исчезнет, пока не удалишь через Очистить историю посещений или пока не просмотришь столько страниц, что эта страница в Недавно закрытых не уйдет за количество там отображаемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 26 января, 2018 Share Опубликовано 26 января, 2018 (изменено) @oit, могу ошибаться... ибо опять таки сужу по Presto. Но предположу Меню - История - История - нажимаешь на крестик это всего лишь удаляет адреса из списка набранных адресов.Зачем это нужно? К примеру написал какой-то адрес с ошибкой, потом при наборе адреса тебе вылазиет подсказка с вариантами адресов, в том числе и с этим неправильным. А так удаляешь его и он больше в этой подсказке не показывается. Изменено 26 января, 2018 пользователем regist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 27 января, 2018 Share Опубликовано 27 января, 2018 часто приходится пользоваться историей, поскольку в недавно закрытых отображается не всё, кажется туда не попадают страницы открытые гиперссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 27 января, 2018 Share Опубликовано 27 января, 2018 @regist, может быть, но мне эта логика работы не очень нравиться. Попробую потом поискать в инете. открытые гиперссылкой Эмми ... т.е там набранные руками только отображаются у вас? У меня отображаются и те, на которые переходил по ссылкам со страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 27 января, 2018 Share Опубликовано 27 января, 2018 . т.е там набранные руками только отображаются у вас? я не уловил принципа, поэтому могу ошибаться. Часто только что закрытые страницы отсутствуют в недавно закрытых или не нахожу, поскольку ищу по иконкам, но они не всегда все отображаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 29 января, 2018 Share Опубликовано 29 января, 2018 Mrak, попробуй совет sputnikk выше про исключения Начал пробовать и увидел, что надо добавить 43 (!!!) исключения вручную. Да я лучше или КИС, или оперу удалю, чем так дурью маяться Нельзя как-нибудь проще сделать? Или просто вырубать КИС на время запуска оперы? Так ведь глупо как-то выходит, что надо беззащитным оставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 29 января, 2018 Share Опубликовано 29 января, 2018 Нельзя как-нибудь проще сделать? можно добавить всего несколько. Не обязательно добавлять все.В 28.12.2017 в 08:47, Mefodys сказал:Нужно добавить адрес api.sec-tunnel.comи один из списка выше, например, default0.sec-tunnel.com https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/384782-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D0%B8-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B5/&do=findComment&comment=2764469 но как понимаю, чем больше добавите тем лучше скорость. Так что из списка выше лучше добавить не один, а несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 29 января, 2018 Share Опубликовано 29 января, 2018 но как понимаю, чем больше добавите тем лучше скорость. Так что из списка выше лучше добавить не один, а несколько. Добавил 20 в надежде, что лучше скорость. Скорость еле-еле. Лучше не стала. Чую либо ещё 23 добавить, либо ну его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 30 января, 2018 Share Опубликовано 30 января, 2018 Аналогичная проблема в браузере Яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти