sputnikk Опубликовано 3 января, 2018 Share Опубликовано 3 января, 2018 @sputnikk, так лучше создать тему в Компьютерной помощи, может кто-то и ставил себе этот аддон или поставит. Тут же тема для обсуждения самой оперы)) Дану, кому надо исправлять ) Я лишь информировал о наличии столь уникального дополнения. Для других браузеров подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 5 января, 2018 Share Опубликовано 5 января, 2018 Новшества в Опере 50 http://blogs.opera.com/russia/2018/01/new-year-new-browser/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 5 января, 2018 Share Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) Попробуем заценить, может лучше и стало. Изменено 5 января, 2018 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 20 января, 2018 Share Опубликовано 20 января, 2018 Попробуем заценить, может лучше и стало. меня больше интересовал впн: вроде сейчас более менее по скорости нормализовался, чем в дни перехода на новые версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 22 января, 2018 Share Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Кто объяснит: каким образом работает блокировка рекламы в опере? Блокируется рекламное предложение или переход по ссылке? Или может и то и то блокироваться? Пример: при блокировке рекламы, не переходит на странице https://www.kaspersky.ru/blog/ на сайт https://cybermap.kaspersky.com кликнув по картинке Изменено 22 января, 2018 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
regist Опубликовано 22 января, 2018 Share Опубликовано 22 января, 2018 @oit, тот блокировщик который был в Presto блокировал именно по ссылке. Если в хромой принцип остался тот же, то наверно и тут по ссылке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 Опера стала очень долго загружаться при использовании обходчиков блокировок сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 при использовании обходчиков блокировок сайтов. со встроенным впн, в-принципе терпимо, но есть проблемы со скоростью загрузки картинок (если на сайте много) и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 со встроенным впн, Жалуются на friGate и аналоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 Жалуются на friGate и аналоги они работают как дополнения? Или отдельно ставятся? Просто не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 Жалуются на friGate и аналогиони работают как дополнения? Или отдельно ставятся? Просто не в курсе Дополнения. Причём friGate с российским списком недавно убрали из магазина расширений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 недавно убрали из магазина расширений может поэтому тормозит, что не тестировали под новую оперу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 Текущая версия оперы 50 у меня с впн дико тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
79865 Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 Текущая версия оперы 50 у меня с впн дико тормозит. У меня тоже, пришлось отключить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 24 января, 2018 Share Опубликовано 24 января, 2018 оперы 50 у меня с впн дико тормозит. на виндовс или на маке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти