lammer Опубликовано 17 ноября, 2015 Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Посмотрел я на новое "кольцо", наверное я сильно испорчен. Но первое, что пришло в голову, это символ того, куда скатывается этот продукт в это самое кольцо. В "кольце" убрана функция экспорта закладок... (во всяком случае, я ее не нашел) Окончательно вычеркнул оперу из браузеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 ноября, 2015 Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Посмотрел я на новое "кольцо", наверное я сильно испорчен. Но первое, что пришло в голову, это символ того, куда скатывается этот продукт в это самое кольцо. В "кольце" убрана функция экспорта закладок... (во всяком случае, я ее не нашел) Окончательно вычеркнул оперу из браузеров))) Может можно перетаскиванием файла в окно браузера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 17 ноября, 2015 Share Опубликовано 17 ноября, 2015 @oit, я не замечал (без перегрузки компа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 17 ноября, 2015 Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Никто в Опере не замечал такое: перезагружаешь машину, открываешь оперу, открываются все вкладки, которые были на момент последнего закрытия оперы + еще одна вкладка, которую ты смотрел до перезагрузки, но она была уже закрыта на момент перезагрузки? так было всегда , если вкладки были не закрыты а сама Опера закрылась то при включении она открывается со всеми вкладками которые на тот момент были открыты в настройках надо смотреть, там это отключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 17 ноября, 2015 Share Опубликовано 17 ноября, 2015 @Pomka., + еще одна вкладка, которую .... была уже закрыта на момент перезагрузки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 17 ноября, 2015 Share Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Может можно перетаскиванием файла в окно браузера. Ну это может если импортировать.... А если сохранить используемые ссылки в Опере? К примеру, в Мозилле у меня порядка 400 ссылок... Для работы и развлечений.Представим, что это новая Опера. Мне нужно экспортировать это в другой браузер/на другой комп... Не запарюсь перетаскивать? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 18 ноября, 2015 Share Опубликовано 18 ноября, 2015 @lammer, Импорт http://help.opera.com/opera/Windows/1918/ru/advanced.html Резервное копирование по старинке http://help.opera.com/opera/Windows/1918/ru/solutions.html 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 18 ноября, 2015 Share Опубликовано 18 ноября, 2015 (изменено) @lammer, Импорт http://help.opera.com/opera/Windows/1918/ru/advanced.html Резервное копирование по старинке http://help.opera.com/opera/Windows/1918/ru/solutions.html мне не импорт, мне экспорт а "копирование по старинке", тоесть лазать по диску С во всяких там програмфайлс и документсэнд сетинс.... выискивая папочки которые надо сохранять, когда в других браузерах есть просто пункт меню "экспортировать закладки".. Ээээ, не думаю, что это вызвало бы у меня желание ставить это УГ чудо рукожопости. Изменено 18 ноября, 2015 пользователем lammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 28 ноября, 2015 Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Конкурс от Опера. Призы: ноут и телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 28 ноября, 2015 Share Опубликовано 28 ноября, 2015 Что-то в последнее время меня опера вообще расстраивает. Сейчас флеш показывает как-будто не запущен или не обновлен, хотя он запущен и хотя обновлен. И это уже не первый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 10 декабря, 2015 Share Опубликовано 10 декабря, 2015 Вышла новая версия браузера Opera 34.В эту версию браузера включена обновленная и значительно улучшенная технология Opera Turbo, которая служит для сокращения получаемого пользователем интернет-трафика. Новая версия позволяет сократить потребляемый трафик до 70%, что на 23% лучше, чем в предыдущих версиях. Отмечается, что эффект наиболее заметен в сильно загруженных Wi-Fi-сетях общественного пользования. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 Заметил одну нехорошую особенность Opera: если включена Opera Turbo, то видео с youtube начинает загружаться и через пару секунд прекращается загрузка, потом пишет Ошибка. Ерунда какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eco Опубликовано 30 декабря, 2015 Share Опубликовано 30 декабря, 2015 После версии 12.17 это уже не опера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 31 декабря, 2015 Share Опубликовано 31 декабря, 2015 12.17 я бы даже сказал 2.14 или на крайний 2.16 - после пошла полная фигня, а после 2.17 - это уже действительно официально "баба яга в образе королевы".Как же она глючила на новой 18й платформе, сколько ее допиливали и до сих пор нахожу косяки по сравнению с другими браузерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 1 февраля, 2016 Share Опубликовано 1 февраля, 2016 С удивлением обнаружил отсутствие возможности сохранить страницу 1 файлом, что было доступно в версиях 12 и старее. Видимо надо ставить отдельный плагин mht, как в FF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти