oit Опубликовано 28 октября, 2015 Share Опубликовано 28 октября, 2015 @Power5d, 32.0.1948.69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Power5d Опубликовано 28 октября, 2015 Share Опубликовано 28 октября, 2015 У меня эта версия и стоит. На значке красная буква "О" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 28 октября, 2015 Share Опубликовано 28 октября, 2015 @Power5d, удали значок из быстрого запуска и верни снова, попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Power5d Опубликовано 28 октября, 2015 Share Опубликовано 28 октября, 2015 Попробовал. Не изменился. Да меня и прежний устраивает, это не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2015 Share Опубликовано 28 октября, 2015 @Pomka., Какая версия обновления? У меня не приходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Power5d Опубликовано 28 октября, 2015 Share Опубликовано 28 октября, 2015 Значит мы с oit в очереди на обновление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 28 октября, 2015 Share Опубликовано 28 октября, 2015 @Power5d, я про значок кольца имел ввиду - у меня он есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 Можно скачать http://get.geo.opera.com/pub/opera/desktop/33.0.1990.43/, но не буду. Раз нет обновления на канале stable, значит пока не признали безглючной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Вышла обновленная версия браузера Opera 33.0.1990.43Это корректировочное обновление с несколькими исправлениями: Добавлена технология Opera Turbo 2, предназначенная для сжатия трафика и оптимизации скорости загрузки страниц; Снижение потребления памяти движком Chromium для улучшенной производительности. Оптимизирован процесс рендеринга движком Blink; Нативная поддержка mp3 и H.264. Улучшена совместимость с видео HTML5; Возможность установки сайтов в качестве обработчиков для определенных типов ссылок (например, установить почтовый сервис в качестве обработчика для ссылок mailto); Реализован новый брендинг (логотип) Исправлены ошибки Изменено 29 октября, 2015 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Power5d Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Добавлена технология Opera Turbo 2 Везде маркетинг: добавили цифру - и прям новая, улучшенная функция. Да в сочетании с новым значком прям "супер продукт" Изменено 29 октября, 2015 пользователем Power5d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 добавили цифру - и прям новая, улучшенная функция. Медиа компрессия, существенное усиление сжатие, Яндекс давно уже сделал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 На моем антикварном железе Мозила быстрее, как ни странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic radiation Опубликовано 30 октября, 2015 Share Опубликовано 30 октября, 2015 Посмотрел я на новое "кольцо", наверное я сильно испорчен. Но первое, что пришло в голову, это символ того, куда скатывается этот продукт в это самое кольцо. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 5 ноября, 2015 Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Пришла 33.0.1990.58. Не увидел выбор степени сжатия. Странно. Шрифт в сообщении сам собой уменьшился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 17 ноября, 2015 Share Опубликовано 17 ноября, 2015 Никто в Опере не замечал такое: перезагружаешь машину, открываешь оперу, открываются все вкладки, которые были на момент последнего закрытия оперы + еще одна вкладка, которую ты смотрел до перезагрузки, но она была уже закрыта на момент перезагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти