Перейти к содержанию

apq

Рекомендуемые сообщения

Все таки с версией 11.10 что то не то.

Долго грузит страницы, ИЕ8 ито быстрее. :D

нет такого;) начисто переставьте, и проверьте чтоб турбо не было включено:vava:

Все таки с версией 11.10 что то не то.

Долго грузит страницы, ИЕ8 ито быстрее. sad.gif

Попробуйте ещё поставить Настройки - Общие настройки - Расширенные - Навигация. Перерисовывать страницу "Непрерывно".

что значит "обычное меню"?

в старых опера были, файл, правка, вид, закладки, инструменты, справка

теперь этого нету, просто кнопка МЕНЮ и вкладки ссылок

в старых опера были, файл, правка, вид, закладки, инструменты, справка

теперь этого нету, просто кнопка МЕНЮ и вкладки ссылок

меню-оформление-панели инструментов-главная панель. затем кнопки и перетаскиваете нужные на главную панель, ненужные удаляете ПКМ-настроить-убрать с панели

В 11.10 недавно проверил режим турбо и был удивлён. Соединение сиало не быстрее как должно быть а наборот стало медленным. тоесть на обработку много секунд тратиться. У всех так же ?

Друзья, помогите настроить блокировку рекламы. Почитал здесь все посты, но сайте не нашел соответствующей программы. Как быть теперь? :)

Для версии 11.10 наконец-то вроде появился нормальный блокиратор - https://addons.opera.com/addons/extensions/...a-adblock/0.38/

А то NoAds максимум половину баннеров блокировал.

Только он этот сайт блокирует, а как разблокировать не пойму.

post-11265-1303219364_thumb.jpg

В списке ничего нет, но при отключении этого дополнения сайт открывается.

Изменено пользователем Urotsuki

Не вижу смысла в таком блокираторе - тем более, что NoAds 1.0.9 нормально работает на 11.10..... Прилагаю файлик. Жаль, правда, что его из официального списка расширений убрали =(.

noads_1.0.9.rar

Только он этот сайт блокирует, а как разблокировать не пойму.

post-11265-1303219364_thumb.jpg

В списке ничего нет, но при отключении этого дополнения сайт открывается.

поверь он много че блокирует того чего не надо. а ты говоришь нормальный блокиратор.

Не вижу смысла в таком блокираторе - тем более, что NoAds 1.0.9 нормально работает на 11.10..... Прилагаю файлик. Жаль, правда, что его из официального списка расширений убрали =(.

а почему убрали можно узнать :)?

Этот NoAds кое-что действительно лучше блокирует, чем Opera AdBlock. Но еще не так хорошо, как AdBlock Plus в Firefox или Chrome. Только с ним такая же проблема, как и с Opera AdBlock. При открытии браузера курсор не устанавливается в адресной строке. На долю секунду он там появляется, но потом исчезает. С Opera AdBlock решил проблему удалением ее кнопки с панели, а тут нельзя удалить. И настройки не активны.

Я оставил комментарий на страничке AdBlock'a. комментарий, понятное дело, не слишком лестного содержания. и, надо же, автор мне лично ответил, хотя я думаю это сообщение он разослал всем кто негативно отозвался о его разработке.

Hi,

I am not responsible for the removal of NoAds. Leaving a negative comment on my extension won't bring it back. You may contact the developer of the extension instead to see why his extension is no longer available.

Best regards

Привет,

Я не несу ответственности за удаление NoAds. Оставляя негативный комментарий на мое расширение не принесет его обратно. Вы можете связаться с разработчиком расширения вместо того, чтобы понять, почему его расширение не доступна.

С наилучшими пожеланиями

(переведены с помощью Google Translate)

автор иностранец, переводил, скорее всего, через гугл транслейт. интересно он смог перевести такие сокращения как "УГ"?)))

Изменено пользователем kos1nus

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...