Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Баннерорезкa есть AdMuncherOpera Turbo режим автоматический Отключите и проверьте без них. Анти-баннер KIS нету или не используете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Отключите и проверьте без них Сразу после первого вопроса отключил то и другое. Перегружил браузер - вроде работает! Потом включил только AdMuncher - тоже работает. Пробнул отключить AdMuncher, а потом включить Opera Turbo - тоже работает. Никак испугался либо вместе этим режимам никак вместе нельзья работать Анти-баннер KIS нету или не используете? На этой машине стоит другой антивирусный продукт Изменено 16 апреля, 2011 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cathode Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Никак испугался либо вместе этим режимам никак вместе нельзья работатьsmile.gif Чистите кэш перед установкой "серьезных" обновлений, что-то вроде перехода с 10 на 11, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Чистите кэш перед установкой "серьезных" обновлений, что-то вроде перехода с 10 на 11, например. Ок. Всем спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Мы себе раньше ставили NoAds Остался вот такой с некоторыми фиксами. Только не ясно работает ли. У меня сейчас как-то белый экран показывает с новой версией Opera. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Остался вот такой с некоторыми фиксами.чтож ты такой быстрый то? ))) я только хотел скрыть следы своей ошибки))) вообше да, я говорил об этом. и как он нормально работает на новой версии? как будет время разберусь с этим получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 вообше да, я говорил об этом. и как он нормально работает на новой версии? как будет время разберусь с этим получше. Почитал комментарии. Похоже уже не работает и автор закончил поддержку данного расширения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 я кстати понял почему подумал что расширение удалили. сейчас на 11,01 версии пытаюсь через поиск найти блокер. попадается NoAds, а вот Opera AdBlock упор не хочет находиться. вероятно есть фильт по версии . ну это конечно удобно, но лучше бы просто предупреждали что данное расширение не будет работать на такой то версии оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 обновился на 11.10, сразу вопрос: как нормально настроить экспресс-панель с закладками... хочу масштаб меньше 50 и колонок больше 7... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 обновился на 11.10, сразу вопрос: как нормально настроить экспресс-панель с закладками... хочу масштаб меньше 50 и колонок больше 7... Нажать кнопку "Настроить" справа вверху экспресс-панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Нажать кнопку "Настроить" справа вверху экспресс-панели. и где там больше 7 колонок я могу поставить или же масштаб менее 50%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Share Опубликовано 16 апреля, 2011 и где там больше 7 колонок я могу поставить а вы оставьте автоматически, чем больше будете добавлять страниц на экспресс панель, тем больше будет колонок. так дойдет и до того что будет больше 7-ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 а вы оставьте автоматически, чем больше будете добавлять страниц на экспресс панель, тем больше будет колонок. так дойдет и до того что будет больше 7-ми у меня уже их много, даже скроллинг появился, а колонок больше 7 не стало... видимо, это максимум для моего разрешения, но в предыдущих версиях вручную можно было настроить, правив какой-то файл. а вот какой именно - забыл =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 но в предыдущих версиях вручную можно было настроить, правив какой-то файл. а вот какой именно - забыл =( Вы об этом? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...st&p=353854 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dim-on Опубликовано 16 апреля, 2011 Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Вы об этом? да, об этом... но тут, блин, конфигурация файла изменилась =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти