Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня впн не работает при включённом Каспере, но так у всех

Опубликовано

У меня впн не работает при включённом Каспере
вы там про исключения писали пару страниц назад, не помогает?

в ТП ЛК обращались?

Текущая версия оперы 50 у меня с впн дико тормозит.

У меня тоже, пришлось отключить.

какие именно страницы, можете написать?

я сейчас с впн сижу на форуме - все нормально.

Опубликовано

вы там про исключения писали пару страниц назад, не помогает?
Лень писать больше 40 штук. В теме на офиц. форуме ничего нового не появилось. Поэтому перешёл на KSC. Помогает посещать торренты и варезы

https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/384782-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D0%B8-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B5/&do=findComment&comment=2764216

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

какие именно страницы, можете написать?

Любые страницы, кроме поисковой от гугла. Например, интернет-магазин ситилинк через впн оперы открываться не хочет за вменяемое время. Открылся через минуту-полторы. 

на виндовс или на маке?

На винде с КИС 18.

Опубликовано

Например, интернет-магазин ситилинк через впн оперы открываться не хочет за вменяемое время. Открылся через минуту-полторы. 
странно, у меня все нормально. А ты пробовал менять на Европу с Оптимального местоположения? На Америке дольше всех открывался, но все равно в пределах 10 секунд

@Mrak, попробуй совет @sputnikk выше про исключения

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Mrak, попробуй совет sputnikk выше про исключения

Ладно. Я думал дело в глюках оперы и удалил её. :) Так что переустановлю и попробую добавить исключения. 

Странно, что КИС для мак отлично дружит с оперой и там впн работает штатно без дополнительных настроек.

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Нашел странную логику.

Заходишь на страницы - закрываешь их - Меню - История - История - нажимаешь на крестик и считаешь, что история затерта. Но не тут-то было  :facepalm:

Меню - История - Недавно закрытые - эта страница оттуда не исчезла! И не исчезнет, пока не удалишь через Очистить историю посещений или пока не просмотришь столько страниц, что эта страница в Недавно закрытых не уйдет за количество там отображаемых

Опубликовано (изменено)

@oit, могу ошибаться... ибо опять таки сужу по Presto. Но предположу 

Меню - История - История - нажимаешь на крестик

это всего лишь удаляет адреса из списка набранных адресов.
Зачем это нужно? К примеру написал какой-то адрес с ошибкой, потом при наборе адреса тебе вылазиет подсказка с вариантами адресов, в том числе и с этим неправильным. А так удаляешь его и он больше в этой подсказке не показывается.

Изменено пользователем regist
Опубликовано

часто приходится пользоваться историей, поскольку в недавно закрытых отображается не всё, кажется туда не попадают страницы открытые гиперссылкой

Опубликовано

@regist, может быть, но мне эта логика работы не очень нравиться. Попробую потом поискать в инете.

открытые гиперссылкой
Эмми ... т.е там набранные руками только отображаются у вас? У меня отображаются и те, на которые переходил по ссылкам со страниц
Опубликовано

. т.е там набранные руками только отображаются у вас?

я не уловил принципа, поэтому могу ошибаться. Часто только что закрытые страницы отсутствуют в недавно закрытых

или не нахожу, поскольку ищу по иконкам, но они не всегда все отображаются

Опубликовано

Mrak, попробуй совет sputnikk выше про исключения

Начал пробовать и увидел, что надо добавить 43 (!!!) исключения вручную. Да я лучше или КИС, или оперу удалю, чем так дурью маяться :) 

Нельзя как-нибудь проще сделать? Или просто вырубать КИС на время запуска оперы? Так ведь глупо как-то выходит, что надо беззащитным оставаться.

Опубликовано

Нельзя как-нибудь проще сделать?
можно добавить всего несколько. Не обязательно добавлять все.
​В 28.12.2017 в 08:47, Mefodys сказал:

Нужно добавить адрес api.sec-tunnel.com
и один из списка выше, например, default0.sec-tunnel.com

https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/384782-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B8-%D0%B2-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5-%D0%B8-%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B5/&do=findComment&comment=2764469

но как понимаю, чем больше добавите тем лучше скорость. Так что из списка выше лучше добавить не один, а несколько.

Опубликовано

но как понимаю, чем больше добавите тем лучше скорость. Так что из списка выше лучше добавить не один, а несколько.

Добавил 20 в надежде, что лучше скорость. Скорость еле-еле. Лучше не стала. Чую либо ещё 23 добавить, либо ну его)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...