Перейти к содержанию

Kaspersky FM

j-63

Рекомендуемые сообщения

ещё рано :) дайте нам разобраться с движком.. и тогда возможно в скором будут интервьюю если вообще радио будет :)

Ждёмс:lol:

Объявляю решение Совета фан-клуба:

В связи с отсутствием лицензии на вещание медиаконтента и отсутствие разрешений от авторов музыкальных произведений, радио в предложенном виде не допустимо.

Вы можете попробовать сделать аудиожурнал с новостями, обзорами, репортажами о последних событиях связанных с ЛК и ФК, интервью с фан-клубовцами, разрешено использовать материал из роликов про путешествия Е.К. и ЛК, включая музыкальные композиции. Но, ничего без разрешения не вставлять в эфир. Так же Совет предлагает не гонять по кругу 24 часа в сутки, а например делать трансляцию в определённый день недели в определённое время, извещая о предстоящем фан-клубовцев или заранее составить программу радиопередач.

Абсолютно согласен с Мизантроп. Можно организовать группу и распределить задания: один собирает инфу + скриншоты делает, другой озвучивает, третий - скажем, музыку подбирает (не тупо одну дорожку, а разную и склеивает), четвертый - видеомонтаж делает и выкладывает.

Изменено пользователем Chimera-Syber

Chimera-Syber Мы с Заазычем хотели интервью брать по очереди(вот только куплю микрофон:)).

Изменено пользователем Воронцов

Chimera-Syber Мы с Заазычем хотели интервью брать по очереди(вот только куплю микрофон:)).

Если что,я могу тоже.Если вы не против.У каждого свои дела бывают и свободное время.Так что могу подсобить :) :lol:

Решение конечно не гууд. :)

Ну ладно... Сформируем расписание передач... (новостей и т.д.) и в один день все это прокрутим на радио.. :)

Решение конечно не гууд.

Ну ладно... Сформируем расписание передач... (новостей и т.д.) и в один день все это прокрутим на радио..

А можно песни, которые исполняет не певец ,а такие же как мы (у меня много армейских песен, где пацаны хорошо поют)?

А с новостями, если что говорите, помогу.

А можно песни, которые исполняет не певец ,а такие же как мы (у меня много армейских песен, где пацаны хорошо поют)?

пока я и Воронцов - мы собираем материал для радио.. возможно даже проведем один прямой эфир вместе с Воронцовым.

А с новостями, если что говорите, помогу.

Да пока помощь не требуется, т.к. помощников хоть отбавляй :unsure:

Изменено пользователем Добрый Заазыч

Почему бы не организовать выпуск еженедельных подкаст.

тут не шпана собралась армейские песни слушать и не бывшые служаки.

Почему шпана? Или у нас в армии только гопота и т.п. служит?

Почему бы не организовать выпуск еженедельных подкаст.

ну это врятли потому что я выпускаю трижды в неделю видео-новости... На радио всё же мы планируем проводить онлайн эфиры, обсуждать некоторые тему... если это будет реально то принимать "звонки со скайпа". Включать записи интервью или же проводить онлайн интервью.

Добрый Заазыч

Подкасты гораздо удобнее чем те же видео новости. Их можно слушать в транспорте или в очереди за хлебом. И три раза в неделю не слишком часто.

Изменено пользователем Самогонщик
  • Согласен 1

бсуждать некоторые тему... если это будет реально то принимать "звонки со скайпа". Включать записи интервью или же проводить онлайн интервью.

Плюс к этому можно проводить радио викторины.

я имел ввиду то что, у нас направление форума другое :unsure:

Тогда более корректно надо выражаться. А то создалось впечатление что все что играется на гитару или у костра под луной это некая бы...о песня.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, не устанавливается Kaspersky Premium. В прошлом разделе не выявили причину. Ссылка на форум прикрепил. 

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • Depos1t
      От Depos1t
      Добрый день, пользователи сайта и простые обыватели сети интернет. Хотел решить проблему с подключением Discord и друг скинул прогу которая должна была решить вопрос, но при ее запуске на компе появился троян. Сам Касперский не справляется с его удалением, каждый раз предлагает лечить но при новом запуске опять та же проблема. Прошу, помогите доверчивому пользователю сети интернет избавиться от этой "бяки" без потери файлов и переустановки ОС, заранее благодарен за помощь. Ниже прикрепил скрин того, что касперский обнаружил вирус

• ArtemKu
      От ArtemKu
      Здравствуйте, скачал установщик  Kaspersky Premium с оф сайта, но он ни как не реагирует . 
      CollectionLog-2024.10.10-20.11.zip AV_block_remove_2024.10.10-20.06.log
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Lotte
      От Lotte
      Добрый день!

Хотел уточнить, как сделать инвентаризацию оборудования через KES, у нас KES Версии: 14.2.0.26967

почитал здесь, что https://support.kaspersky.com/KSC/14/ru-RU/63679.htm в списке оборудования (Хранилища → Оборудование) нужно выбрать.

У нас нет, пока такой вкладки оборудование, как её сделать?
      Добавил диопазон ip адресов с рабочими станциями отсканировал, обнаружил пк но они не отображаются на вкладке хранилища - оборудование.

• Создать...