AZЪ 188 Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 ещё рано дайте нам разобраться с движком.. и тогда возможно в скором будут интервьюю если вообще радио будет Ждёмс Объявляю решение Совета фан-клуба: В связи с отсутствием лицензии на вещание медиаконтента и отсутствие разрешений от авторов музыкальных произведений, радио в предложенном виде не допустимо. Вы можете попробовать сделать аудиожурнал с новостями, обзорами, репортажами о последних событиях связанных с ЛК и ФК, интервью с фан-клубовцами, разрешено использовать материал из роликов про путешествия Е.К. и ЛК, включая музыкальные композиции. Но, ничего без разрешения не вставлять в эфир. Так же Совет предлагает не гонять по кругу 24 часа в сутки, а например делать трансляцию в определённый день недели в определённое время, извещая о предстоящем фан-клубовцев или заранее составить программу радиопередач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Nikolay Lasarenko я их запускал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Мало ли что вы будете - закон есть закон, может нам еще трекер ФК сделать? Я за , а что такого незаконного в трекере? О боже.1. Во первых рэп (но это вообще-то на ваш вкус) 2. Во всторых где лицензия на музыку братцы, пока это подходит под определение варез. Вит, ты вроде молодой парень, а ведёшь себя как старый дребезжащий старикан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Прекратите! сказано же вопрос решается Вит, ты вроде молодой парень, а ведёшь себя как старый дребезжащий старикан согласен )))0 миллион плюсов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Nikolay Lasarenko я их запускал В смысле?Я могу что-то сделать? (см.предыдущий пост) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я за , а что такого незаконного в трекере? Вит, ты вроде молодой парень, а ведёшь себя как старый дребезжащий старикан Страйк ты хоть знаешь сколько пунктов нарушил в своем сообщении? Солидарен с Заазычем - вопрос пускай обсуждается.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я вроде голосом выступил кто нибудь слышал... ? )) А можно песни Владимира Высоцкого на радио? скоро будет стол заявок как бы )) будет опрос какую музыку (стиль) предпочитают клубни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay Lazarenko 439 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Я вроде голосом выступил кто нибудь слышал... ? )) А я могу выступить? Скоро будет стол заявок как бы )) будет опрос какую музыку (стиль) предпочитают клубни Хорошо,отлично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Я вроде голосом выступил кто нибудь слышал... ? )) Слышала, слышала)))) Супер) Надеюсь все-равно же разные стили и направления будут в музыке время от времени? Изменено 20 октября, 2010 пользователем Delphinka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Радио пока отключим.. по понятным нам причинам Надеюсь все-равно же разные стили и направления будут в музыке время от времени? конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Сообщение от модератора AZЪ До решения Совета фан-клуба радио отключено и тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Радио пока отключим.. по понятным нам причинам Подтверждаю. До решения совета радио отключено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) А я могу выступить? ещё рано дайте нам разобраться с движком.. и тогда возможно в скором будут интервьюю если вообще радио будет Ждёмс Изменено 20 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 AZЪ Мы с Заазычем покумекаем на эту тему обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 Тогда потребность в радио вообще отпадает, т.к. новостные ролики, которые можно и посмотреть и прослушать в любой момент, в отличие от радио куда интереснее, практичнее и удобнее. А радио без музыки это какое-то недорадио Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти