Перейти к содержанию

Kaspersky FM

j-63

Рекомендуемые сообщения

ещё рано :) дайте нам разобраться с движком.. и тогда возможно в скором будут интервьюю если вообще радио будет :)

Ждёмс:lol:

Объявляю решение Совета фан-клуба:

В связи с отсутствием лицензии на вещание медиаконтента и отсутствие разрешений от авторов музыкальных произведений, радио в предложенном виде не допустимо.

Вы можете попробовать сделать аудиожурнал с новостями, обзорами, репортажами о последних событиях связанных с ЛК и ФК, интервью с фан-клубовцами, разрешено использовать материал из роликов про путешествия Е.К. и ЛК, включая музыкальные композиции. Но, ничего без разрешения не вставлять в эфир. Так же Совет предлагает не гонять по кругу 24 часа в сутки, а например делать трансляцию в определённый день недели в определённое время, извещая о предстоящем фан-клубовцев или заранее составить программу радиопередач.

• 2 недели спустя...

j-63 молодец,что не отчаиваешься.Но не надо обещать людям то чего ещё нет.Я об этом

получать вознаграждение за проделанную вами работу(неисключено что даже будет переодическая заработная плата)

"Не говори гоп,пока не перепрыгнешь"

естественно, если не будет радио не будет баллов,будет радио будут и баллы ,администрация дала добро

Помогите не могу связаться с Воронцов

• Согласен 1

Седня/завтра поговорю с местным админом одного ресурса-они держат онлайн радио. Спрошу что да как и что нужно :)

Изменено пользователем НФР

буду очень благодарен НФР так как лишняя инфа по радиу нам понадобится,да и народ мошт сможем убедить в нашем стремлении создать радио,который может чем то поможет

И так уважаемые фан-клубни :) во-первых j-63 спасибо за идею с радио! во-вторых :) у меня хорошая новость мы смогли с Воронцов'ым поставить радио на лады :)

Запустим радио сегодня или завтра (круглосуточно)

Пока думаем над так сказать сюжетом первого выпускного эфира на радио для фан-клубней! Но это я думаю будет не скоро... нужно найти ведущих, а то я стеснителен :)

Также кто умеет работать со звуком делать так сказать рекламные музыкальные ролики (голосовые) прошу написать мне в ЛС или Воронцову.

Изменено пользователем Добрый Заазыч
  • Согласен 1

apq Пока 64 стоит

у меня больше по скорости и не потянет...

Мы работаем пока над настройками

будет выбор битрейта?

и еще вопрос, как правильно открыть ссылку, кликаю по ней и DMaster начинает закачку :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • MiStr
      Автор MiStr
      Здесь можно задать вопросы по программе "Амбассадоры бренда ЛК".
    • Anivas
      Автор Anivas
      Доброго времени суток.

Перестал подключатся Kaspersky Secure Connection к серверам через мобильны интернет. Выдает ошибку (скрин ниже). Подскажите, пожалуйста, что сделать.

• Bercolitt
      Автор Bercolitt
      Имеется коммерческая подписка на KPM на 1 год. Информация о подписке раньше присутствовала на сайте My Kaspersky и виден был код активации. Сейчас KPM входит в состав Kaspersky Plus без своего кода активации и срок лицензии заканчивается одновременно. KPM пока работает в режиме коммерческой лицензии без ограничений.

• zell
      Автор zell
      Друзья!

Добро пожаловать в викторину «Kaspersky и сила сотрудничества»!
      В мире кибербезопасности важны не только технологии, но и люди, которые объединяют усилия ради общей цели. Именно поэтому «Лаборатория Касперского» активно развивает партнёрства, участвует в коллаборациях и поддерживает креативные инициативы по всему миру.
      Наша новая викторина посвящена силе сотрудничества - тем историям, в которых Kaspersky играет ключевую роль вместе с другими компаниями, организациями, исследователями и активистами. От масштабных технологических альянсов до культурных коллабораций.

А ещё в нашем Telegram-канале вас ждёт дополнительная часть викторины, посвящённая коллаборациям с художниками. Там - ещё больше примеров того, как кибербезопасность и искусство могут работать вместе.

Проверьте свои знания, окунитесь в мир совместных достижений и, возможно, узнаете что-то новое и удивительное о глобальной деятельности Kaspersky по всему миру.
      Готовы? Тогда начнем!

НАГРАЖДЕНИЕ

Без ошибок — 1000 баллов Одна ошибка — 800 баллов Две ошибки — 600 баллов Баллами можно оплатить лицензии и сувениры в магазине Клуба. 

ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ

Викторина проводится до 22:00 19 июня 2025 года (время московское).
      Правильные ответы будут опубликованы не позднее 10 дней с момента окончания викторины. Публичное обсуждение вопросов и ответов викторины запрещено. Итоги будут подведены в течение десяти дней с момента публикации правильных ответов. Баллы будут начислены в течение двадцати дней с момента опубликования итогов викторины. При прохождении викторины рекомендуем использовать официальные источники Лаборатории Касперского.

Все вопросы, связанные с корректностью проведения викторины, необходимо отправлять пользователям @zell и @alexandra (пользователя @Elly включать в копию адресатов) через систему личных сообщений с подробным описанием ситуации. Ответ будет дан коллегиальным решением организаторов викторины и дальнейшего обсуждения не предполагает.
      Вопросы по начислению баллов направлять пользователю @Elly через систему личных сообщений.

Вопросы по викторине принимаются только через личные сообщения в течение срока проведения викторины и не позднее трёх дней после публикации ответов (время московское). Ответы направляются представителем от организаторов викторины через личные сообщения в рамках созданной переписки.

Администрация, официально уведомив, может в любой момент внести изменения в правила викторины, перезапустить или вовсе прекратить её проведение, а также отказать участнику в получении приза, применить иные меры (вплоть до блокировки аккаунта) в случае выявления фактов его недобросовестного участия в ней и/или нарушения правил викторины, передачи ответов на викторину иным участникам. При ответе на вопросы викторины запрещается использовать анонимайзеры и другие технические средства для намеренного сокрытия реального IP-адреса.

Вопросы по начислению баллов, принимаются в течение 30 дней с момента подведения итогов викторины. Викторина является собственностью клуба «Лаборатории Касперского», её использование на сторонних ресурсах без разрешения администрации клуба запрещено.

Участие в викторине означает безоговорочное согласие с настоящими правилами. Для перехода к вопросам викторины нажмите ЗДЕСЬ
  • Создать...