AZЪ 188 Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 ещё рано дайте нам разобраться с движком.. и тогда возможно в скором будут интервьюю если вообще радио будет Ждёмс Объявляю решение Совета фан-клуба: В связи с отсутствием лицензии на вещание медиаконтента и отсутствие разрешений от авторов музыкальных произведений, радио в предложенном виде не допустимо. Вы можете попробовать сделать аудиожурнал с новостями, обзорами, репортажами о последних событиях связанных с ЛК и ФК, интервью с фан-клубовцами, разрешено использовать материал из роликов про путешествия Е.К. и ЛК, включая музыкальные композиции. Но, ничего без разрешения не вставлять в эфир. Так же Совет предлагает не гонять по кругу 24 часа в сутки, а например делать трансляцию в определённый день недели в определённое время, извещая о предстоящем фан-клубовцев или заранее составить программу радиопередач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 j-63 Можно платный хост использовать, либо использовать свой комп в качестве сервера+Винамп. раньше когда-то давно баловался радио )) держал у себя.. было мне лет 10..... сейчас уже позабыл.. но помню был плагин для винампа.. и по локалке крутил свое радио ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2010 вот еще вариант необязательно чтобы радио работало каждый день можно только по понедельникам средам и пятницам,и новостей больше будет и люди выпуск ждать будут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 необязательно чтобы радио работало каждый день можно только по понедельникам средам и пятницам,и новостей больше будет и люди выпуск ждать будут ну я не против чего то нового *но думаю это бред сивой лошадки* насколько я понял "сделать" радио не трудно *но ведь надо заполнить эфир чем то интересным* тут было много идей но написать одно, а реализовать совсем другое, а копипасты из новостей мира IT, событий mail.ru, и топ хит зайцев нет (да и других сайтов тож) слушать не интересно. с таким же успехом можно включить любой интернет радио и слушать (да и честно признаться мне кажется что все это затевается с целью получения баллов) и не более, ИМХО конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 с таким же успехом можно включить любой интернет радио и слушать (да и честно признаться мне кажется что все это затевается с целью получения баллов) и не более, ИМХО конечно Самое главное чтоб рекламы не было.Ну и пускай получают баллы,если оно того будет стоить.Вам то кто не даёт поучаствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Cпасибо, galik! А эфир найдем чем занять, вы подскажите как мне связаться с администрацией на счет оплаты ведущих, так как за так никто не будет вести эфир. Изменено 17 октября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 j-63 связаться то не проблема через ЛС,но для начала бы вам определиться как да что,а потом уже и оплата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) j-63 какая ещё оплата )) вы думаете что говорите ))) имхо такое ощущение что вы ради баллов... вы ещё не создали радио... а уже оплата.... Пока я и Воронцов работаем над радио.. Если администрация поддержит эту идею мы его (радио) запустим Изменено 17 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 Добрый Заазыч вы бы связались с j-63 видите человек горит желанием.Может и он вам чем поможет.Ну а баллах действительно говорить рано,оплата должна быть за что то конкретное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixasa 69 Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 Cпасибо, galik! А эфир найдем чем занять, вы подскажите как мне связаться с администрацией на счет оплаты ведущих, так как за так никто не будет вести эфир. ага сначало радио , потом тв канал захотят и все что бы баллы получить, бред, бред и еще раз бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jen94 114 Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 Давайте не будем делать резких обвинений "все это ради баллов" и т.п. Может быть, человек действительно хочет что-то сделать для проекта? Просто еще не освоился на форуме, поторопился с "оплатой". Пока я и Воронцов работаем над радио Добрый Заазыч вы бы связались с j-63 видите человек горит желанием.Может и он вам чем поможет +1 ---- PS. На всякий случай разъясню. Баллы здесь распределяет администрация, и только она может кого-то за что-то наградить, если посчитает это нужным. Требовать от администрации баллы за ту или иную деятельность как минимум некорректно, за исключением пунктов, указанных в первом сообщении этой темы. Надеюсь, больше спорных ситуаций по этому поводу не возникнет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parkito 21 Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 что надо чтоб создать радио ?и знание php и хост норм ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2010 Вы наверно не поняли, баллы не мне, а тем, кто вести радио будет (когда люди узнают, что оплата будет, то и согласятся участвовать). Тогда мы объявим набор, выберем из них и команда готова (оплата лишь для того, чтобы приманить, а не мне как вы говорите из-за баллов). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 17 октября, 2010 Share Опубликовано 17 октября, 2010 Баллы мы непременно дадим, когда будет результат. Причём не просто результат, а хороший результат. Такая же история была, например, с создателями журнала фан-клуба. Появилась идея, люди реализовали, мы их за активность наградили баллам. К чём я всё это. Сначала радио, а потом мы уже поощрим в случае необходимости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 октября, 2010 Я с вами полностью согласен,и весьма благодарен за быстрое реогирование на мое сообщение. открыт набор в команду kasperskyFM вступайте в наши ряды и помогайте нашей цели и вы не только будете тратить свое время на продвижение нашей цели,но и переодически получать вознаграждение за проделанную вами работу(неисключено что даже будет переодическая заработная плата) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2010 Воронцов что там с радио,администрация дала добро,теперь действия с нашей стороны(надо бы запустить радио пробную версию то есть с музыкой эфиром и новостями)для отчета администрации о проделанной работе и чтоб люди узнали о радио тогда и мошь команда соберется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти