AZЪ Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ещё рано дайте нам разобраться с движком.. и тогда возможно в скором будут интервьюю если вообще радио будет Ждёмс Объявляю решение Совета фан-клуба: В связи с отсутствием лицензии на вещание медиаконтента и отсутствие разрешений от авторов музыкальных произведений, радио в предложенном виде не допустимо. Вы можете попробовать сделать аудиожурнал с новостями, обзорами, репортажами о последних событиях связанных с ЛК и ФК, интервью с фан-клубовцами, разрешено использовать материал из роликов про путешествия Е.К. и ЛК, включая музыкальные композиции. Но, ничего без разрешения не вставлять в эфир. Так же Совет предлагает не гонять по кругу 24 часа в сутки, а например делать трансляцию в определённый день недели в определённое время, извещая о предстоящем фан-клубовцев или заранее составить программу радиопередач.
Воронцов Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Мизантроп Вот я и говорю! Покумекаем и всё детально обсудим надо ли нам это или нет.
Chimera-Syber Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Абсолютно согласен с Мизантроп. Можно организовать группу и распределить задания: один собирает инфу + скриншоты делает, другой озвучивает, третий - скажем, музыку подбирает (не тупо одну дорожку, а разную и склеивает), четвертый - видеомонтаж делает и выкладывает. Изменено 31 октября, 2010 пользователем Chimera-Syber
Воронцов Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) Chimera-Syber Мы с Заазычем хотели интервью брать по очереди(вот только куплю микрофон). Изменено 31 октября, 2010 пользователем Воронцов
Nikolay Lazarenko Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 Chimera-Syber Мы с Заазычем хотели интервью брать по очереди(вот только куплю микрофон). Если что,я могу тоже.Если вы не против.У каждого свои дела бывают и свободное время.Так что могу подсобить
Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Решение конечно не гууд. Ну ладно... Сформируем расписание передач... (новостей и т.д.) и в один день все это прокрутим на радио..
j-63 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 Решение конечно не гууд. Ну ладно... Сформируем расписание передач... (новостей и т.д.) и в один день все это прокрутим на радио.. А можно песни, которые исполняет не певец ,а такие же как мы (у меня много армейских песен, где пацаны хорошо поют)? А с новостями, если что говорите, помогу.
Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) А можно песни, которые исполняет не певец ,а такие же как мы (у меня много армейских песен, где пацаны хорошо поют)? пока я и Воронцов - мы собираем материал для радио.. возможно даже проведем один прямой эфир вместе с Воронцовым. А с новостями, если что говорите, помогу. Да пока помощь не требуется, т.к. помощников хоть отбавляй Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Добрый Заазыч
j-63 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 . возможно даже проведем один прямой эфир вместе с Воронцовым. Меня не забудьте пригласить в эфир как автора идеи.
Самогонщик Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Почему бы не организовать выпуск еженедельных подкаст. тут не шпана собралась армейские песни слушать и не бывшые служаки. Почему шпана? Или у нас в армии только гопота и т.п. служит?
Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Почему бы не организовать выпуск еженедельных подкаст. ну это врятли потому что я выпускаю трижды в неделю видео-новости... На радио всё же мы планируем проводить онлайн эфиры, обсуждать некоторые тему... если это будет реально то принимать "звонки со скайпа". Включать записи интервью или же проводить онлайн интервью.
Самогонщик Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Добрый Заазыч Подкасты гораздо удобнее чем те же видео новости. Их можно слушать в транспорте или в очереди за хлебом. И три раза в неделю не слишком часто. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Самогонщик 1
j-63 Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Опубликовано 1 ноября, 2010 бсуждать некоторые тему... если это будет реально то принимать "звонки со скайпа". Включать записи интервью или же проводить онлайн интервью. Плюс к этому можно проводить радио викторины.
Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Почему шпана? Или у нас в армии только гопота и т.п. служит? я имел ввиду то что, у нас направление форума другое
Самогонщик Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 я имел ввиду то что, у нас направление форума другое Тогда более корректно надо выражаться. А то создалось впечатление что все что играется на гитару или у костра под луной это некая бы...о песня.
Добрый Заазыч Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 Тогда более корректно надо выражаться. ок
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти