AZЪ Опубликовано 31 октября, 2010 Опубликовано 31 октября, 2010 ещё рано дайте нам разобраться с движком.. и тогда возможно в скором будут интервьюю если вообще радио будет Ждёмс Объявляю решение Совета фан-клуба: В связи с отсутствием лицензии на вещание медиаконтента и отсутствие разрешений от авторов музыкальных произведений, радио в предложенном виде не допустимо. Вы можете попробовать сделать аудиожурнал с новостями, обзорами, репортажами о последних событиях связанных с ЛК и ФК, интервью с фан-клубовцами, разрешено использовать материал из роликов про путешествия Е.К. и ЛК, включая музыкальные композиции. Но, ничего без разрешения не вставлять в эфир. Так же Совет предлагает не гонять по кругу 24 часа в сутки, а например делать трансляцию в определённый день недели в определённое время, извещая о предстоящем фан-клубовцев или заранее составить программу радиопередач.
galik Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 j-63 молодец,что не отчаиваешься.Но не надо обещать людям то чего ещё нет.Я об этом получать вознаграждение за проделанную вами работу(неисключено что даже будет переодическая заработная плата) "Не говори гоп,пока не перепрыгнешь"
j-63 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 естественно, если не будет радио не будет баллов,будет радио будут и баллы ,администрация дала добро Помогите не могу связаться с Воронцов 1
Воронцов Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 j-63 Сейчас пробую тестовое вещание запустить+П.О. необходимое подискиваю.
j-63 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 скинь файлик или адрес чтобы тоже прослушать
Мирный Атом Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Седня/завтра поговорю с местным админом одного ресурса-они держат онлайн радио. Спрошу что да как и что нужно Изменено 18 октября, 2010 пользователем НФР
j-63 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 буду очень благодарен НФР так как лишняя инфа по радиу нам понадобится,да и народ мошт сможем убедить в нашем стремлении создать радио,который может чем то поможет
j-63 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Опубликовано 19 октября, 2010 Вчера был пробный запуск,есть правдо неполадки,но мы их исправляем. 1
Добрый Заазыч Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) И так уважаемые фан-клубни во-первых j-63 спасибо за идею с радио! во-вторых у меня хорошая новость мы смогли с Воронцов'ым поставить радио на лады Запустим радио сегодня или завтра (круглосуточно) Пока думаем над так сказать сюжетом первого выпускного эфира на радио для фан-клубней! Но это я думаю будет не скоро... нужно найти ведущих, а то я стеснителен Также кто умеет работать со звуком делать так сказать рекламные музыкальные ролики (голосовые) прошу написать мне в ЛС или Воронцову. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч 1
Delphinka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Класс! Жду с нетерпением))))))))))))) МОЛОДЦЫ!
Воронцов Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 И так радио запущено. Адрес: http://85.234.19.242:8000/kasperskyclub. Открывайте его в своём проигрывателе и наслаждайтесь. 1
Воронцов Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 apq Пока 64 стоит.Мы работаем пока над настройками.
apq Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 apq Пока 64 стоит у меня больше по скорости и не потянет... Мы работаем пока над настройками будет выбор битрейта? и еще вопрос, как правильно открыть ссылку, кликаю по ней и DMaster начинает закачку
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти