AZЪ 188 Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 ещё рано дайте нам разобраться с движком.. и тогда возможно в скором будут интервьюю если вообще радио будет Ждёмс Объявляю решение Совета фан-клуба: В связи с отсутствием лицензии на вещание медиаконтента и отсутствие разрешений от авторов музыкальных произведений, радио в предложенном виде не допустимо. Вы можете попробовать сделать аудиожурнал с новостями, обзорами, репортажами о последних событиях связанных с ЛК и ФК, интервью с фан-клубовцами, разрешено использовать материал из роликов про путешествия Е.К. и ЛК, включая музыкальные композиции. Но, ничего без разрешения не вставлять в эфир. Так же Совет предлагает не гонять по кругу 24 часа в сутки, а например делать трансляцию в определённый день недели в определённое время, извещая о предстоящем фан-клубовцев или заранее составить программу радиопередач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 j-63 молодец,что не отчаиваешься.Но не надо обещать людям то чего ещё нет.Я об этом получать вознаграждение за проделанную вами работу(неисключено что даже будет переодическая заработная плата) "Не говори гоп,пока не перепрыгнешь" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2010 естественно, если не будет радио не будет баллов,будет радио будут и баллы ,администрация дала добро Помогите не могу связаться с Воронцов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 j-63 Сейчас пробую тестовое вещание запустить+П.О. необходимое подискиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2010 скинь файлик или адрес чтобы тоже прослушать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 j-63 Будет позже. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Седня/завтра поговорю с местным админом одного ресурса-они держат онлайн радио. Спрошу что да как и что нужно Изменено 18 октября, 2010 пользователем НФР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2010 буду очень благодарен НФР так как лишняя инфа по радиу нам понадобится,да и народ мошт сможем убедить в нашем стремлении создать радио,который может чем то поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2010 Вчера был пробный запуск,есть правдо неполадки,но мы их исправляем. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) И так уважаемые фан-клубни во-первых j-63 спасибо за идею с радио! во-вторых у меня хорошая новость мы смогли с Воронцов'ым поставить радио на лады Запустим радио сегодня или завтра (круглосуточно) Пока думаем над так сказать сюжетом первого выпускного эфира на радио для фан-клубней! Но это я думаю будет не скоро... нужно найти ведущих, а то я стеснителен Также кто умеет работать со звуком делать так сказать рекламные музыкальные ролики (голосовые) прошу написать мне в ЛС или Воронцову. Изменено 20 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphinka 111 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Класс! Жду с нетерпением))))))))))))) МОЛОДЦЫ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 И так радио запущено. Адрес: http://85.234.19.242:8000/kasperskyclub. Открывайте его в своём проигрывателе и наслаждайтесь. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Воронцов, а какой битрейт? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 apq Пока 64 стоит.Мы работаем пока над настройками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 apq Пока 64 стоит у меня больше по скорости и не потянет... Мы работаем пока над настройками будет выбор битрейта? и еще вопрос, как правильно открыть ссылку, кликаю по ней и DMaster начинает закачку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 apq Какой проигрыватель? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти