AZЪ 188 Опубликовано 31 октября, 2010 Share Опубликовано 31 октября, 2010 ещё рано дайте нам разобраться с движком.. и тогда возможно в скором будут интервьюю если вообще радио будет Ждёмс Объявляю решение Совета фан-клуба: В связи с отсутствием лицензии на вещание медиаконтента и отсутствие разрешений от авторов музыкальных произведений, радио в предложенном виде не допустимо. Вы можете попробовать сделать аудиожурнал с новостями, обзорами, репортажами о последних событиях связанных с ЛК и ФК, интервью с фан-клубовцами, разрешено использовать материал из роликов про путешествия Е.К. и ЛК, включая музыкальные композиции. Но, ничего без разрешения не вставлять в эфир. Так же Совет предлагает не гонять по кругу 24 часа в сутки, а например делать трансляцию в определённый день недели в определённое время, извещая о предстоящем фан-клубовцев или заранее составить программу радиопередач. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 j-63 Можно платный хост использовать, либо использовать свой комп в качестве сервера+Винамп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2010 а разве бесплатных нет таких ,тогда на одном сайте тож делали но вроде ограничений небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 это интернет радио делается бесплатно это я понялЕсть такая штука, как радиохостинг, но есть один минус одновременно могут слушать только 10 человек. а как это все делать если мы в разных уголках СНГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2010 а как это все делать если мы в разных уголках СНГ?щас я точно не могу сказать но походу разберемся щас перво наперво нужно собрать команнду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) apq http://moeradio.ru. Изменено 15 октября, 2010 пользователем Воронцов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 щас я точно не могу сказать но походу разберемся щас перво наперво нужно собрать команнду я бы хотел, но сложно согласиться делать то, что не представляешь как делается... Воронцов, у вас судя по всему есть опыт, может поясните вкраце как это все может реализовываться? Воронцов, ни Опера ни Мозилла не открывают данную вами ссылку, ошибка и все тут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) я стобой согласен я не спец в радио я по другой чати,такчто все вопросы к Воронцов но к цели все равно нужно идти Изменено 15 октября, 2010 пользователем j-63 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 j-63 http://moeradio.ru/. Незнаю всё открывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apq 256 Опубликовано 15 октября, 2010 Share Опубликовано 15 октября, 2010 Незнаю всё открывается. да, вот сейчас смог открыть в опере 10.63, читаю что к чему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2010 надеюсь завтро будет больше народу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omnividente 225 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) по моему совершенно бесперспективная идея. Новости? Какие? AB? Фан-клуба? Первое скучно, второе-редко, за неделю инфы на 1 эфир не набереться. "Концерт по заявкам"? Ну ну и к чему это приведет, пару новостей прочитанных с 3dnews и 3-5 песен? Кому это интересно слушать то будет?) Изменено 16 октября, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 Ну я бы послушал, хоть пару раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Я попробую занятся этим делом.... радиоФКЛК Изменено 16 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 16 октября, 2010 Share Опубликовано 16 октября, 2010 по моему совершенно бесперспективная идея. Новости? Какие? AB? Фан-клуба? Идея конечно сомнительная, но можно попробовать. Насчёт новостей... Почему все склоняется к АВ? Можно рассказывать новости мира IT и вообще всё что происходит в мире. PS: но на долго ли хватит энтузиазма? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j-63 40 Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2010 Насчёт новостей можно говорить про другие новсти (софт игры фильмы)и проводить викторины победителю приз куда все делись надо к цели идти а вы спите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти