Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Joker Power, а я люблю ананасовый сок. Аргументируем свои высказывания, господа! А иначе буду тереть посты.

И я люблю ананасовый сок :)

Что же тут аргументировать? Раньше и я использовал оперу, пока не встретился с лисой=) Перешел потому что мне лиса показалась быстрей, удобней и как-то больше к сердцу примкнула=)

А оперу использую только для рендеринга разных скриптов, экспериментов и прочего бреда в PHP.

Joker Power, по мне, мозилла то же лучше оперы, но я оперу юзаю уже более 3-4-х лет, а я человек которые очень привязывается к вещам, поэтому осознавая умом, что фаерфокс лучше, душой всё равно сижу на опере. Но разница между ними неособо существенная, но есть.

Уряяя!

Опера 9.50 вышла качаем ЗДЕСЬ. Да и весит 7 Мб.

ОгнеЛис RC3 качаем ЗДЕСЬ. Весит тоже 7 Мб.

Выбирать вам, но я проголосовал за последнее.

Лично я подожду, когда всемои плагины для огнелиса станут совместимы с тройкой

А то некоторые даже в режиме Чхать на версию огнелиса не работают :)

качаем ЗДЕСЬ

одно из главных правил безопасности - качаем программы с оф.сайтов... :)

Качаем здесь: http://ru.opera.com/

Все версии: http://snapshot.opera.com/windows/

а чего это они 13-го выпустили финал? странные...

а чё за софтовый портал http://www.filehippo.com ?

Изменено пользователем SAM

просто я впервые вижу. интересно чей. и Кем "проверенный" ? :)

А сегодня вообще пятница 13-ое! :) Ну норвежцы соригинальничали! Юмористы! юмор какой-то чёрный у них... :)

Изменено пользователем SAM

Я и MaZaHaKa, много людей из официального форума, а также из рунета. Почитай отзывы о нем.

Не верю в пятницу 13. Сказки!

Лично я не понимаю людей которые качают бесплатные проги с "левых" порталов, когда они и так доступны с оф. сайтов.

Сегодня портал проверенный, а завтра....

А оф. сайт есть офсайт :)

RC третей лисы качаем отсюда

Изменено пользователем pofigist
  • Согласен 1

Раньше юзад исключительно ослика.

Пробовал подружиться и с Оперой и с Лисой,но не удалось,особенно с Фоксом.

Недавно поставил Maxthon 2.1 русская сборка - не нарадуюсь :)

А где Apple Safari?

В топку Сафари! :) Пусть под огрызками работает, а под Виндой нефик... Поставил тут на днях поглядеть чокаво, так был поражен - данный "программный продукт" не увидел моей сети! Подключение обычное, без прокси, выделенка, все работает, одни он говорит, что подключение отсутствует. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • Friend
      От Friend
      В нашей стране очень много банков.
      Каким банком пользуетесь Вы? Почему решили выбрать его? Есть кэшбэк за покупки при оплате картой банка, туда начисляют зарплату, там хорошие проценты, банкоматы банка есть почти везде, хакеры еще ни разу не взломали данный банк, бесплатное обслуживание карты и т.п. ?
    • Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Удобство облачных хранилищ файлов наподобие Dropbox и OneDrive омрачается лишь тем, что злоумышленники, спецслужбы или просто сотрудники хостинг-провайдера могут несанкционированно просматривать файлы в облаке. Но решение для конфиденциального хранения есть: целый ряд сервисов предлагает хранить файлы в зашифрованном виде. Некоторые называют это End-to-End Encryption, сквозным шифрованием, по аналогии с Signal и WhatsApp. Реклама гласит, что файлы шифруются еще на устройстве хозяина и отправляются в облако уже зашифрованными, а ключ шифрования есть только у владельца файлов. И никто, даже сотрудники сервиса, не может получить доступ к информации. Но так ли это на самом деле?
      Наташа, мы сломали все шифрование. Честно
      Исследователи с факультета прикладной криптографии ETH Zurich детально разобрали алгоритмы пяти популярных зашифрованных хранилищ: Sync.com, pCloud, Icedrive, Seafile и Tresorit. Оказалось, что разработчики каждого из этих сервисов допустили ошибки в реализации шифрования, позволяющие в той или иной степени манипулировать файлами и даже получать доступ к фрагментам незашифрованных данных. В двух других популярных хостингах, MEGA и Nextcloud, исследователи обнаружили дефекты раньше.

View the full article
    • sputnikk
      От sputnikk
      Надо лечь в больницу, а у меня десктоп, кнопочный и планшет с вафлей, используемый как читалка. Даже не знаю, что надо для планшета в качестве единственного устройства.
      Думаю надо что-то для ВК и Майл.ру, если там есть доступный вай-фай. На Винде стоит Телега, она обязательно будет.
      Что посоветуете? Причём желательно конкретные приложения.
  • Создать...