Перейти к содержанию

Какими окнами смотрим в виртуальный мир?

Falcon

Голосуем!  

420 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Google Chrome. Единственный браузер, который подкупил своей простотой и скоростью, и заставил отказаться от стандартного IE. Даже 8-я версия IE ничего не исправила, работа с закладками в Google Chrome просто фантастическая, можно выносить из в отдельные окна, менять порядок и пр... Гениальная простота, одним словом. Для полного счастья не хватает только IE Tab, потому как есть отдельно взятые решения от MS, которые тупо не любят открываться в чем-либо, кроме IE.

Да и не стоит особо кичиться "слабоуязвимостью" ие8

Да мне вообще пофик. У меня Fx. ;) Говорил исключительно для того, чтобы сбить фанатизм.

Opera 10.... Тестирую под Debian Linux и Ubuntu. Полет нормальный, трафик жмет очень хорошо. Опера Турбо очень нужна на моем безлимите в 64 Кб\с.

А что, на лимитке очень чувствуется потеря трафика?

у меня безлимитка и мне с турбо удобнее ;)

нравится только Avant за резвость и функциональность - глюков нет практически, настраивается легко и легко подогнать под свои требования

Ну только это - Avant mod for MS IE )))

Мозилла - инструмент, с плагинами которого очень удобно работать и решать даже специализированные задачи в интернете. одно время даже игрался в онлайнигрушку, активно используя плагины фаерфокс.

Но смотря со стороны информационной безопасности, тут лучше будет Опера.

кто нибудь тестировал новый сервис оперы? я что то не пойму он то работает то нет, в чем дело? во мне? или на серваке оперы какие то технические работы

или на серваке оперы какие то технические работы

Скорее что-то с серверами. Кстати, технологию Opera Turbo рекомендуется использовать, если у вас действительно медленный интернет.

Кстати, технологию Opera Turbo рекомендуется использовать, если у вас действительно медленный интернет.

Оно уже на 128 Кбитах только замедляет работу.

Актуально разве что для "дорогого" в регионах gprs-а как сжималка траффика.

Да и минусы серьезные имеются, прежде всего - напрочь отсутствует возможность настроить этот сервис.

Изменено пользователем Roman Merkushin

Начал было пользоваться Google Chrome, но..... как же удобно с плагинами FireFox`а! Особенно было скучно без DownloadHelper. Кстати а никто не знает, есть ли его замена для Хром?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• sammi
      От sammi
      Здравствуйте!
      Коллеги, помогите разобраться плз. 
      Есть в KSC политика на одну группу компьютеров, в которой включен контроль устройств. Там есть ряд разрешенных устройств и мне нужно добавить в разрешённые виртуальный сидиром винды. Чтобы можно было с  iso работать. 
      Пробовал через "Добавить->Сформировать правила на основе данных системы" и он как-бы добавляет  Virtual_DVD-ROM, но всё равно не работает. Судя по всему, мой предшественник также делал и у него тоже не взлетело.
      Единственное, что я заметил, что DeviceID которое в правиле и в событие, которое генерится при срабатывании защиты отличаются.  
      В правиле "SCSI\CDROM&VEN_MSFT&PROD_VIRTUAL_DVD-ROM\000001", а в событии перед 000001 ещё символы есть. 

Я выгрузил правила в .xml, там добавил дополнительные символы в DeviceId и оставил только одно моё правило в этой xml. Делаю "Импорт из файла XML->Добавить правила к существующим" и получаю ошибку чтения правил из файла. Синтаксис внутри вроде корректный. 

Может я сильно усложняю и как-то можно проще сделать?  С KSC только знакомлюсь)

• Kristy
      От Kristy
      Отныне и вовеки веков именоваться вам Королями Киберпространства и спасать мир, защищая просторы всемирной паутины от всякой нечисти.

Поздравление мужчинам от ЛКашниц ))
    • VinZy
      От VinZy
      Всем привет!
      А  кто знает как это окно вернуть? См. скрин... А то на крестик нажал случайно  и пипец, не пойму как вернуть :))))

• Ig0r
      От Ig0r
      Пожалуйста, голосуйте. Можно и высказаться.
    • Flsss
      От Flsss
      В последнее время часто выскакивает "Невозможно гарантировать подлинность домена.." В имени приложения написано taskhostw.exe 
      Хотелось бы узнать, это что-то плохое или всё ок? Всё было отсканировано Dr.Web, AV block remover, естественно касперским pure, а также kaspersky virus removal tool. Были просмотрены файлы HKEY_ (вбивая w+r regedit). Но всё равно хотелось бы удостовериться, так как до сих пор выскакивает это окно, + ко всему недавно был обнаружен майнер разрабами минигры Minecraft сервера cristallix и хотелось бы лишний раз удостовериться, потому что я в этом не бум-бум.

CollectionLog-2025.01.24-22.12.zip
  • Создать...