Chimera-Syber Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) В-четвертых, у меня глаза не болят. Все люди разные Изменено 2 октября, 2010 пользователем Chimera-Syber
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Все люди разные Гениальная мысль. Мнение других людей всё равно не изменить.
Ig0r Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Особенно админов Это на что намек? Админы не люди?
Chimera-Syber Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Да не)) Но иногда бывает, что это именно так. Тут такого нету. Тема не туда переходит) Сообщение от модератора Игорь +1 последнему предложению
Xenon Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Не обязательно. Более того, "пирамидка" от NVIDIA позволяет подключить несколько очков. Дороговато удовольствие, да и что смотреть-то в 3D, особенно "по окраинам и весям"
Константин Артурыч Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 3D кино - "навязанное" 3D, иллюзия. Ты когда-нибудь снимал очки в 3д-кинотеатре? Картинка то все равно 2D. Из википедии: Я Вас больше удивлю В этом мире все черно-белое Остальное - наше воображение ЗЫ: я тридэ дома смотрю ) Конечно не тридэ кинотеатровое, но вполне ничегосебе стерео.
Umnik Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Не знаю,может я не права ,но там надо смотреть телек с определенного расстояния в этих очках и посередине экрана ...Наверное ,не очень удобно для остальных членов семьи.. Угол обзора - 120 град. Расстояние роли не играет. Очки подключаются к плееру и зависит от него, сколько их можно подключить. Все люди разные rolleyes.gif Да нет. Просто технологии шагнули вперед. Standart действительно вызывает боль в глазах и головную, а современный Sony 3D если и вызывает неприятные ощущения, то только из-за того, что на переносице сидят очки. Т.е. это личная неприязнь очков, любых, которая быстро проходит.
Xenon Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Я Вас больше удивлю В этом мире все черно-белое Остальное - наше воображение ЗЫ: я тридэ дома смотрю ) Конечно не тридэ кинотеатровое, но вполне ничегосебе стерео. Кто знает: может вся наша жизнь - МАТРИЦА
Константин Артурыч Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 на переносице сидят очки. Т.е. это личная неприязнь очков, любых, которая быстро проходит. Бррр, первые 10 минут всегда неприятно
Константин Артурыч Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 не разу не видел кино и т. п. в 3д что мешает посмотреть?
Nesser Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Интересно, а кто-нибудь задавал себе вопрос зачем смотреть 3D? И почему вокруг него такой ажиотаж ещё до того, как он станет доступным?
Strike Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Интересно, а кто-нибудь задавал себе вопрос зачем смотреть 3D?И почему вокруг него такой ажиотаж ещё до того, как он станет доступным? Ну потому что это интересней, красочней, вызывает больше эмоций и т.д.
Nesser Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну потому что это интересней, красочней, вызывает больше эмоций и т.д. Это ответ на вопрос "Почему?". А на "Зачем?" я и сам пока не ответил, поэтому не знаю зачем мне смотреть 3D
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти