Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
zvann, это проблема из-за вашего медленного и думаю нестабильного интернета. Вам стоит всё же постараться скачать Утилиту обновления.

Вы правы, конечно. У меня Тусан, дорога наладится и я сганяю рано или позно. Но почему обыватель должен влазить в закрытые папки. Не все это знают как делать. И сколько деревенских, которые не смогут качать утилиту в 150 метров.

Но 60мв (68%)обновления я скачал за 2 час, а на долбанном файле сбой и всё улетело. И на форуме у многих USB-в сбой на этом файле из-за тайм-аута. Может в файле дело?

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• zvann

26

• Mark D. Pearlstone

22

• qwertyx

15

• Urotsuki

11

Опубликовано
Вы правы, конечно. У меня Тусан, дорога наладится и я сганяю рано или позно. Но почему обыватель должен влазить в закрытые папки. Не все это знают как делать. И сколько деревенских, которые не смогут качать утилиту в 150 метров.

Но 60мв (68%)обновления я скачал за 2 час, а на долбанном файле сбой и всё улетело. И на форуме у многих USB-в сбой на этом файле из-за тайм-аута. Может в файле дело?

Утилита весом в несколько мегабайт, это базы на антивирус размером больше 100 мб. Утилита, в отличии от антивируса, докачивает базы, а не начинает при обрыве качать базы заново.

Опубликовано
Утилита весом в несколько мегабайт...

Скачал чуть более 1мв, но не открывается, т.к. чайник выбрал путь с русскими буквами. Ужась... :)

Опубликовано
Скачал чуть более 1мв, но не открывается, т.к. чайник выбрал путь с русскими буквами. Ужась... :)

Так переместите в другое место :)

Опубликовано
Так переместите в другое место :)

Вам хорошо так говорить...стоко орденов со звездами. А у меня только года... :)

Перемести, вот Апполн, добра душа мож научит старого....

Опубликовано
Вам хорошо так говорить...стоко орденов со звездами. А у меня только года... :)

Перемести, вот Апполн, добра душа мож научит старого....

Ну поместите утилиту туда, где в пути не будет русских букв :) Например, на диск C или D.

Опубликовано
Ну поместите утилиту туда, где в пути не будет русских букв :) Например, на диск C или D.

ЕСТЬ! Дорогой, Марк. Поймал я её за хвостик... Она?

А что внизу за ошибка? Архив испорчен?

Utilita.rar

• Согласен 1
Опубликовано
ЕСТЬ! Дорогой, Марк. Поймал я её за хвостик... Она?

А что внизу за ошибка? Архив испорчен?

Ошибка 15. Внутренняя ошибка утилиты обновления.

Убедитесь, что полный путь к файлу Updater.exe содержит только латинские символы.

Также такая ошибка может появляться при одновременном запуске двух экземпляров Updater.exe. Возможно, в это же время выполняется обновление антивирусного продукта, установленного на этом компьютере.

Путь ещё раз проверьте до утилиты :)

Опубликовано
Да... Вы как в воду глядели. Второй экзм. есть.

Нет, нужен путь, который указан в адресной строке проводника. Чтобы в этом пути были только латинские символы. К примеру, C:\KLUpdater\KasperskyUpdater.exe

Опубликовано (изменено)
Нет, нужен путь, который указан в адресной строке проводника. Чтобы в этом пути были только латинские символы. К примеру, C:\KLUpdater\KasperskyUpdater.exe

А куда деваться-то. Обновления хочется. КИС11 всё краснеет. Привык к ХР, а тут ещё старым мозгам надо 7-ку изучать...с русскими , не русскими...ё-моё.

Всё. :) Скоро касперским спецом стану. Вот только ГУЙ(!) ещё освоить надо. И создам в своём поселке «базу знаний» ЛК… Евгению Валентиновичу для Валентина ставку надо готовить :)

Ещё ребус?

post-18996-1292176054_thumb.jpg

Изменено пользователем zvann
Опубликовано
Ещё ребус?

Ограничение для новичков.

Опубликовано (изменено)
Ограничение для новичков.

Ох какой темный путь обновления у новичков... КИС11:huh:

Разве это нужно юзер-обывателю?

Утилита не качает AutoPatches/kav11.0.1.400/. Сбой на них из-за тайм-аута. Чё делать? 80 вм скачала, а 1,5 rescdmgr.ppl нет. И на автомате КИС так же качает до этого долбанного файла. Всю плешь проел..))) Остатки волос уже сыпяться.

Марк...где путь?

Util.zip

Опубликовано

Путь указал вам в ЛС.

Запускайте утилиту до тех пор, пока она не скачает все базы.

Опубликовано (изменено)
Путь указал вам в ЛС.

Запускайте утилиту до тех пор, пока она не скачает все базы.

Качаю... :) AutoPatches/kav11.0.1.400/ & kav11-06097 не загружаются ни утилитой, ни кис 11. Дают точечки и сбои...Шо б их побрал какой-нибуть спец!

У Вас долбанный файла rescdmgr.ppl мож есть в обновах. Я его саморучно запихаю. :) До 700кб загружается и ку-ку, а в основном 219кб. Я уж эти кусочки удалял, что б с разгону новый встал. Не встаёт...старый как я наверное!

Опять апачи воюют...

Снимок.rar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Игорь11
      Автор Игорь11
      Здравствуйте.
      Внезапно появилась проблема с KIS. В первой половине этого (2023) года KIS стал блокировать любые сайти, открываемые с помощью браузеров Яндекс, Атом и Хромиум-ГОСТ.
      В Яндекс-браузере открывается и работает только поиск яндекса. Переход на любой сайт:
      Не удаётся установить соединение с сайтом.
      Соединение сброшено.
      В Атом и Хромиум-ГОСТ блокируется всё.
      Попытка поставить в исключение не помогла.
      Помогает только приостановка защиты KIS.
      Другие браузеры (Edge, Хром, Firefox, Опера) работают без проблем.
      Подскажите, если знаете, в чём тут дело?
      ОС - Виндовс10проф
      KIS 21.3.10.391
      Всё официально и с последними обновлениями.
    • yaregg
      Автор yaregg
      При попытке зайти в веб-интерфейс коммутатора любой браузер выдаёт ERR_CONNECTION_RESET. При приостановке защиты - открывает.
      Адрес в исключения добавлял, не помогает.
      Ссылка вида http://192.168.18.128/goform/WebSetting.html
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Если запустить программу с включенным антивирусом, то она запускается нормально, но при генерации изображений выскакивает ошибка:
      Если сначала выгрузить антивирус и потом запустить программу, тогда никаких проблем нет.

Думала, что проблема из-за порта 443, так как он упоминается в ошибке, сделала правило в сетевом экране на его разрешение, но не помогло.
      Поискала в интернете, оказалось, что такая проблема не только у меня и есть решение - добавить 127.0.0.1:7860 в доверенные веб-адреса (вроде, некоторым помогает).
      Добавила и даже компьютер перезагрузила, но не помогло.

Если кто не знает, то это не обычная программа, она сначала запускается в CMD, там перечисляется куча всяких команд, потом открывется страница в браузере, где и происходит работа с программой. И вот там что-то блокируется антивирусом.
    • K1SLOID
      Автор K1SLOID
      Касперский блокирует загрузку с яндекс браузера около 20 раз в день. Полное сканирование компьютера не даёт никаких результатов. Прошу, помогите!
      log.txt
    • achskull90
      Автор achskull90
      Блокируется шифрованный трафик расширения VPN в браузере Edge 124.0.2478.51 при активном антивирусе Kaspersky 21.17.7.539. 

Вчера обновился антивирус до версии 21.17 и заметил данную проблему (на версии 21.16 такой проблемы не было) в браузере. Если антивирус выключить или в настройках антивируса для браузера активировать параметр не проверять зашифрованный трафик, то расширение начинает работать, то есть пропускать зашифрованный трафик через себя... 

Разработчики, прошу, решить данную проблему. 

• Создать...