Перейти к содержанию

Активация

Рекомендуемые сообщения

Наверное потому что где нибудь в Соединённых Штатах, "Майкрософт" тогда затаскали бы по судам.

Почему ЛК не "затаскали"?

Перечитайте лиц. соглашение КСН :)

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Claudob

19

• Mark D. Pearlstone

12

• Urotsuki

6

• Денис-НН

6

Могу подарить лиц.ключ на КАВ7, а интересно вообще если КАВ7 поставить он активируется?

Вообще-то ключ поменять в ТП можно, если он ещё рабочий и активровать 2012 версию. А 7.0 версия не думаю что активируется, срок её поддержки истёк и базы для неё не выпускают.

Не думаю, что сейчас можно активировать 7 версию.

Попробуйте установить более свежую версию. Должен подойти ля 2011 версии http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638366

А вот для 2012 не подойдёт.

Вообще-то ключ поменять в ТП можно

Нельзя. Обращался в ТП, сказали ни в их компетенции, звоните в отдел продаж и телефон дали. Не обращался в отдел продаж, так как не вижу смысла, особенно если предложат приехать в столицу :)

Попробуйте установить более свежую версию. Должен подойти ля 2011 версии http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208638366

Ответ техподдержки: 14.01.2011

1) Удалите установленную программу (Пуск -> Все программы -> Программа Касперского -> Изменение, восстановление или удаление -> Удаление).

2) Скачайте 2010 версию программы с нашего сайта (9.0.0.736): http://www.kaspersky.ru/productupdates.

3) Установите программу согласно инструкции: http://support.kaspersky.ru/kav2011/install?qid=208638242

4) Активируйте Вашим кодом активации согласно инструкции: http://support.kaspersky.ru/kav2011/license?qid=208638278

Так до сих пор и лежит. :)

Изменено пользователем sandkey

Странно, вообще раньше меняли...

Впрочем, попробуйте всё-таки использовать его для 2011 версии. Согласно статье должен подходить.

Нельзя. Обращался в ТП, сказали ни в их компетенции, звоните в отдел продаж и телефон дали. Не обращался в отдел продаж, так как не вижу смысла, особенно если предложат приехать в столицу :)

Если бы вы хотели поменять, то поменяли бы.

Если бы вы хотели поменять, то поменяли бы

Согласен конечно, нооооо слишком много сталкивался с проблемами обмена товара, возврата денег и тп. В данном случае имея на своих компах лиц КИС, КАВ в принципе не нужен, тем более лиц на 1 комп. Продать КАВ с этой лиц. ХЗ ,мне просто принесли запечатанную коробку и сказали нужна? забирай, так что я за нее ничего не платил.)))

Согласен конечно, нооооо слишком много сталкивался с проблемами обмена товара, возврата денег и тп. В данном случае имея на своих компах лиц КИС, КАВ в принципе не нужен, тем более лиц на 1 комп. Продать КАВ с этой лиц. ХЗ ,мне просто принесли запечатанную коробку и сказали нужна? забирай, так что я за нее ничего не платил.)))

Сейчас лицензия на 2ПК была б. Да и продать можно. Ну раз не нужна...

Кстати, а почему Windows так не делает?

А кто вам сказал что виндовс так не делает? Некоторое количество информации о компьютере передаётся например при активации виндовс или обновлении..

Седьмую версию активировать нельзя. Год назад сам пытался. Почитайте в начале форума.

А то что Windows так не делает, так я имел в виду не столько сбор информации, сколько возможность идентифицировать компьютер для активации (как например у Касперского), чтобы потом в техподдержке не получать новый код после апгрейда компьютера.

• 1 year later...

Купил карту продления Антивируса Касперского на 2 ПК. На ней написано что срок действия антивируса с момента активации 1 год при наличии кода активации для ранее приобретённого програмного обеспечения, и 8 месяцев с момента активации при отсутствии кода. Сейчас у меня стоит Антивирус Касперского 2012. Срок действия лицензии заканчивается через 6 дней. Получается что я не могу обновить антивирус до следующей версии (полагаю такая уже есть) без потери срока действия на 4 месяца. Ведь для обновления нужно деинсталировать имеющуюся версию и поставить новую не имеющую кода. А значит она будет действовать 8 месяцев. Может можно как то обновить антивирус и активировать при этом на 1 год, а не на 8 месяцев?

Купил карту продления Антивируса Касперского на 2 ПК. На ней написано что срок действия антивируса с момента активации 1 год при наличии кода активации для ранее приобретённого програмного обеспечения, и 8 месяцев с момента активации при отсутствии кода. Сейчас у меня стоит Антивирус Касперского 2012. Срок действия лицензии заканчивается через 6 дней. Получается что я не могу обновить антивирус до следующей версии (полагаю такая уже есть) без потери срока действия на 4 месяца. Ведь для обновления нужно деинсталировать имеющуюся версию и поставить новую не имеющую кода. А значит она будет действовать 8 месяцев. Может можно как то обновить антивирус и активировать при этом на 1 год, а не на 8 месяцев?

Вы можете не переустанавливая активировать имеющуюся версию кодом продления. Если вы решите перейти на новую версию, то при удалении предыдущей выберите "Сохранить информацию об лицензии", при активации кодом продления будет найдена предыдущая лицензия и вы получите продление на год. Если при активации предыдущая лицензия найдена не будет, то вам будет предложено либо ввести код предыдущей лицензии, либо согласиться на 8 месяцев.

Прчитайте следующие статьи: Срок действия лицензии Kaspersky Internet Security, купленной при продлении, составил менее 12 месяцев. Что делать?

Как активировать установленный Kaspersky Internet Security кодом активации, полученным после продления лицензии.

Так же рекомендую (чтобы не потерять и не только) прикрепить код в Личном кабинете.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.

Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.

Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
      Переустановка программного обеспечения.
      Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.

Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/     К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.

Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба  

• Создать...