Перейти к содержанию

Активация

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Claudob

19

• Mark D. Pearlstone

12

• Urotsuki

6

• Денис-НН

6

Да пускай хоть 6-ю версию ставят, если нравится. Только потом пусть не жалуются, что "Касперский вирусы пропускает"...

Изменено пользователем Urotsuki

У меня уже были ложные срабатывания. Пока терпимо.

- терпимо, но 2010-й такой фигней не страдал.

За три установки KIS2011 ни одна (!) не прошла без косяков.

Траблы: вырубает usb-порты прои установке обновлением "поверх" после 2010, 2009 версий; постоянно видит вирусы там, где их нет, характерно в iexplore.exe...

Если баги в 2011-м продолжатся, перестану ставить людям до выхода нормальной версии (или пока там тестеры начнут работать, а не Ваньку валять).

Изменено пользователем Roman_SO

я пока на кристале на триалке сижу ! на нем пока не рано зависать или лучше подождать ?

В смысле, не рано ли ставить?

Я думаю, что скоро будет поздно, если ориентироваться на прошлый год, то до конца года, возможно, начнётся и завершится тестирование новой версии.

Вообще, конечно практика присвоения продукту в качестве версии - номера года, неверная. Она вынуждает выпускать новый продукт каждый год. Даже если антивирус будет отличным, но с номером версии 2011 в 2012 году, у людей автоматически создаётся впечатление, что он плохой - "прошлогодний", устаревший. Не надо было уходить от не привязанных к году (6,7,8) номеров. При наличии хорошей, современной, версии не будет необходимости в спешке выпускать продукты, не прошедшие полноценного тестирования. А сейчас только обкатают версию, выпустят патчей 3 штуки, а тут бац, лето - опять новую выпускать.

Изменено пользователем Strike

• 3 weeks later...

У меня на ноутбуке стоит Антивирус Касперского (версия 7.0). Однажды я успешно продливал на нём лицензию. На этот раз в магазине мне продали карту Антивирус Касперского 2010 для защиты двух персональных компьютеров, и заверили что она подходит. Я решил поставить Антивирус Касперского на персональный компьютер используя первоначальный компакт диск Антивирус Касперского (версия 7.0), но не смог его активировать купленной картой (пишет что ключ не подходит для этого приложения). У меня вопрос. Как мне поставить антивирус на персональный компьютер, и смогу ли я использовать эту карту для продления лицензии на ноутбуке? Может быть можно перенести антивирус с ноутбука на ПК?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • amirus
      От amirus
      Всем привет. Никогда не писал нафорумах по ативирусам, более 10 лет пользовался альтернативой, проблем не знал. Касперский заставляет не только писать на форумах, но и нервничать. Проблема следующая. До конца подписки 281 день. 2 устройства подключены, работают. На третьем переустановил систему, и теперь не могу установить антивируник. Ссылку на загрузку беру именно с mykaspersky. То ему не нравится регион, а если не на регион, говорит нет активной подписки, хотя она есть! И пишут в FAQ что программа активируется автоматичеки, но по факту просит код. Кода активации нет, ввести не могу, техподдержка в трансе, не отвечает... В прошлом году была такая же проблема, но техподдержка решила, но каждый раз терпеть эти тряски напрягает.  Как быть, подскажите пожалуйста?

• 1qaz
      От 1qaz
      Здравствуйте у меня есть платная версия касперского стандарт с годовой подпиской учетной записи на 3 устройства.
      Одна учетка работает на компьютере.
      Если на ноуте в установленный касперский фри введу логин-пароль учетной записи то он обновится на платную версию?
    • ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникла следующая проблема -

на большинстве ПК в сети установлено сразу две лицензии - 
      1) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: Kaspersky Security for WS and FS
      2) Kaspersky Total Security для бизнеса EDR Ready Russian Edition. 5000+ Node 3 year Base License: KEDR
      Ими активированы KES 12.5 на которых исправно работает базовый функционал KES + EDR (KATA)
      Однако на 10 пк вторая лицензия проливаться отказывается, с ошибкой "лицензия не предназначена для данного приложения"  и поэтому компонент "EDR (KATA)" не работает
      все ПК в одной группе и под одной политикой. Профилей нет. 
      при добавлении вручную локально на стенде - одна лицензия просто подменяет другую, более того - становится резервной а не активной
      на другом же стенде лицензия не добавляется совсем с ошибкой "лицензия не для этой программы". Как же так если другие пк активированы именно этими лицензиями и всё работает? 
      во вкладке "лицензии" видно что они распространены на ПК 
      как же добавить сразу две лицензии для активации и того и другого функционала

• domsalvatorr
      От domsalvatorr
      Привет,

Я обращаюсь за помощью с проблемой, с которой столкнулся при попытке активировать лицензию Kaspersky Total Security. Я пользуюсь продуктами Касперского уже несколько лет и всегда был доволен их работой, но сейчас столкнулся с проблемой, с которой раньше не сталкивался.

Недавно; Я приобрел новую лицензию на Kaspersky Total Security. После загрузки и установки последней версии программного обеспечения я приступил к активации с помощью предоставленного лицензионного ключа. Однако я получаю сообщение об ошибке «Неверный лицензионный ключ», несмотря на то, что ввел его правильно. Я дважды проверил ключ на наличие опечаток и убедился, что он действительно подходит для моей версии Kaspersky Total Security.

Я уже пробовал перезагрузить компьютер.
      Переустановка программного обеспечения.
      Проверка наличия доступных обновлений или исправлений.

Кроме того, я прочитал этот пост; https://forum.kasperskyclub.ru/topic/458019-heurtrojanmultigmlopsenbadurgena/     К сожалению, ни одно из этих действий не решило проблему. Буду очень признателен за любые рекомендации или предложения по решению этой проблемы. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой или имеет какие-либо советы о том, как действовать, поделитесь своим мнением.

Заранее благодарю вас за вашу помощь и содействие.

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из предложений по развитию клуба  

• Создать...