lukovski67 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Можно ли активировать KIS 2009 ключом к KIS 2010? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Можно, только зачем? Сейчас актуальная версия 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMBOs2 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Может ему интерфейс в 2009 больше нравится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Да пускай хоть 6-ю версию ставят, если нравится. Только потом пусть не жалуются, что "Касперский вирусы пропускает"... Изменено 30 августа, 2010 пользователем Urotsuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgesha Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Можно, только зачем? Сейчас актуальная версия 2011 кис 2011 еще рано ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedevUnited Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Не рано, а в самый раз. Вопрос у автора темы был не о том, рано или не рано ставить KIS 2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 кис 2011 еще рано ставить А почему? У меня стоит, не жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А почему?У меня стоит, не жалуюсь. У меня уже были ложные срабатывания. Пока терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) У меня уже были ложные срабатывания. Пока терпимо. - терпимо, но 2010-й такой фигней не страдал. За три установки KIS2011 ни одна (!) не прошла без косяков. Траблы: вырубает usb-порты прои установке обновлением "поверх" после 2010, 2009 версий; постоянно видит вирусы там, где их нет, характерно в iexplore.exe... Если баги в 2011-м продолжатся, перестану ставить людям до выхода нормальной версии (или пока там тестеры начнут работать, а не Ваньку валять). Изменено 31 августа, 2010 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я пока на кристале на триалке сижу ! на нем пока не рано зависать или лучше подождать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drru Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 я пока на кристале на триалке сижу ! на нем пока не рано зависать или лучше подождать ? В смысле, не рано ли ставить? Я думаю, что скоро будет поздно, если ориентироваться на прошлый год, то до конца года, возможно, начнётся и завершится тестирование новой версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Вообще, конечно практика присвоения продукту в качестве версии - номера года, неверная. Она вынуждает выпускать новый продукт каждый год. Даже если антивирус будет отличным, но с номером версии 2011 в 2012 году, у людей автоматически создаётся впечатление, что он плохой - "прошлогодний", устаревший. Не надо было уходить от не привязанных к году (6,7,8) номеров. При наличии хорошей, современной, версии не будет необходимости в спешке выпускать продукты, не прошедшие полноценного тестирования. А сейчас только обкатают версию, выпустят патчей 3 штуки, а тут бац, лето - опять новую выпускать. Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eksest Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня вопрос, если у меня сейчас стоит 2010, могу ли я поставить 2011 и ввести туда ключ от 2010.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 У меня вопрос, если у меня сейчас стоит 2010, могу ли я поставить 2011 и ввести туда ключ от 2010.? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudob Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня на ноутбуке стоит Антивирус Касперского (версия 7.0). Однажды я успешно продливал на нём лицензию. На этот раз в магазине мне продали карту Антивирус Касперского 2010 для защиты двух персональных компьютеров, и заверили что она подходит. Я решил поставить Антивирус Касперского на персональный компьютер используя первоначальный компакт диск Антивирус Касперского (версия 7.0), но не смог его активировать купленной картой (пишет что ключ не подходит для этого приложения). У меня вопрос. Как мне поставить антивирус на персональный компьютер, и смогу ли я использовать эту карту для продления лицензии на ноутбуке? Может быть можно перенести антивирус с ноутбука на ПК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти