Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть III.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Это, наверное, у китайцев надо спрашивать... А может, это просто китайский менталитет - они довольствуются малым, если оно работает - и работает неплохо. В этом отношении я сам немного китаец, да.. Сижу до сих пор на XP. Оно работает - зачем его трогать?... А вот с антивирусами такое не пройдёт - зловредство постоянно усложняется, посему надо пользоваться современным анти-зловредством. Примерно как старая-добрая вакцина от [птичьего] гриппа не поможет от новых видов [свиных] гриппов.

А теперь - развлекуха. Сегодня у нас были противопожарные учения.

P1050429.jpg

Охрана всех выгнала из офиса на улицу, лифты не работали, приехали две пожарные машины, МЧС. Тренировали своё противопожарное, брызгали водой, пару счастливчиков с балкона 8-го этажа спустили на лестнице на землю.

P1050497.jpg P1050532.jpg P1050501.jpg P1050507.jpg

P1050509.jpg P1050510.jpg P1050511.jpg P1050515.jpg

P1050519.jpg P1050521.jpg P1050526.jpg P1050527.jpg

Дятлам - только в радость! Заслуженным дятлам... Дежурные смены (вирлаб, тех-поддержка) работали на своих местах невзирая на учения и громкие анонсы по громкой связи.

P1050513.jpg

Вот такая развлекуха...

---

Вдогонку - мы теперь являемся товарной группой. Что-то вроде "ксерокс", если говорят про копировальные машины вообще.

156049251.jpg

Спасибо источнику - http://twitpic.com/2kwodf

Накосячил канал Russia Today - в интервью с Есет их маркетинг-директора представили как сотрудницу "Kaspersky Lab" (на картинке видно). Пустячок - а приятно :) // "у соседки корова сдохла - пустячок, а приятно" (с) народное что-то.

... Однако, быть "товарной группой" - это одновременно с разными приятностями есть и большая ответственность. Вот так. Всем - работать!

...

Накосячил канал Russia Today - в интервью с Есет их маркетинг-директора представили как сотрудницу "Kaspersky Lab" (на картинке видно). Пустячок - а приятно :) // "у соседки корова сдохла - пустячок, а приятно" (с) народное что-то.

...

Народ подумает, что ЛК "проглотила" исетовцев. :) Исет - наверное, в гневе от происходящего. :)

...

Всем - работать!

...

Евгений, это уже скоро станет Вашей "крылатой фразой"... А может - уже и есть, а? :)

Изменено пользователем Stanislav

post-21-1283859886_thumb.jpg

если прочитать сообщение#6

то можно узнать чем в это время занимался Е.К. :)

Изменено пользователем Pomka.

Всем привет!

Вчера, 9го сентября 2010, мы всей большой толпой отправились походить по Музею Техники ( http://www.tmuseum.ru ) и заодно прямо рядом вкусно поужинать. Зачёт. Очень большой зачёт, "респект и уважуха" (с) народный.

auto0500.jpg

Кто мы - и сколько нас было. Мы - это большая тусовка из разных наших офисов - от ЛатАма до Австралии. Мы тут несколько дней занимались разной работой (это чтобы вы не думали, что у нас только музеи да феррари), а потом уже поехали поужинать. А было нас примерно вот столько:

auto0536.jpg

И так далее по музею. Можно походить, посмотреть, послушать довольно интересные экскурсии (на русском или английском, да!), катают на разных гражданских и военных антиквариатах. Короче - очень рекомендую протестировать самостоятельно!

auto0557.jpg auto0558.jpg auto0559.jpg auto0560.jpg auto0565.jpg

auto0566.jpg auto0567.jpg auto0568.jpg auto0569.jpg auto0573.jpg

auto0575.jpg auto0576.jpg auto0578.jpg

Очень рекомендую. Адрес - Московская область, по Ново-Риге, от Красногорска - налево по Ильинскому шоссе. Адрес: Моск.Обл, Красногорский р-н, п.Архангельское. Удачи!

И всем привет из Милана!

И еще мероприятия в Италии. Маранелло. Один небольшой заводик автомобилей. Красненьких автомобилей.

P1050500.jpg

А.М. и местный антураж.

P1050501.jpg

Красненько и корпоративненько. Прикольненько!

P1050512.jpg P1050519.jpg P1050589.jpg P1050592.jpg

А еще эта красненькая пулялка очень хорошо держит местные кривые повороты. Главное - успеть оттормозиться.

P1050601.jpg P1050602.jpg

Ой, прикольненько! Всех сотрудников поздравляю с новым корпоративным транспортом :diablo:

а потом уже поехали поужинать. А было нас примерно вот столько:

:diablo: что бы кушать таким составом наверно нужно целое футбольное поле :diablo:

Ой, прикольненько! Всех сотрудников поздравляю с новым корпоративным транспортом :diablo:

Ого! Теперь ни один вирус вас на повороте и на прямой не обойдет :diablo:

Что-то мои рассказы и отчёты всё больше начинают зацикливаться вокруг одних и тех же тем... Цебиты, Австралии, Камчатки, Формулы-Один. Но надеюсь, что каждый раз я успеваю зацепить что-то действительно новое и интересное... А жалуюсь на жизнь я потому, что опять - Италия, Монза, гонки F1. Которые я уже в прошлый раз осветил - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?s=...st&p=139581 С той разницей, что тогда я был просто зрителем, но с "козырным" пропуском - а сейчас у нас свой зал с видом на линию старта-финиша. Откуда завтра и будем болеть за наших :diablo: Прикольненько!

P1050600.jpg

Ну и остальное-прочее - paddock, механизмы разные, болельщики, квалификация. На которой наши сегодня показали очень неплохой результат!

P1050620.jpg P1050624.jpg P1050628.jpg P1050634.jpg

P1050637.jpg P1050640.jpg P1050662.jpg

Завтра (по миланскому времени) - гонки!

А жалуюсь на жизнь я потому, что опять - Италия, Монза, гонки F1.

Хорошо не Италия,город Пиза,гонки F1 :lol:

а "Маруси" нашенской там не было? :acute:

Хорошо не Италия,город Пиза,гонки F1

а "Маруси" нашенской там не было? :acute:

Почему просто "хорошо"? Было бы даже очень "зашибись", особенно в рунете :lol:

// кстати, а может.... ой, даже боюсь... Может после проекта "Урюпинск" - нам надо замутить чтонть в Пизе?

А Маруси не было. Фоменко - был, Маруси - пока нет. Надеюсь, что когда-нибудь, может быть, рано или поздно - будет. Не исключаю, что даже поможем данному феномену.

Ну да ладно. Перехожу к событиям. Итак, первая фотка называется -

"Он ОБЕЩАЛ победить"

P1050670.jpg

А вот так выглядит настоящий боевой руль болида Феррари F1.

P1050671.jpg

Пресса задолго до финиша просекла кто будет чемпионом. И у паддока Феррари засела в засаде

P1050693.jpg

На последнем круге на питстоп сбежались уже почти все... Финиш!

P1050698.jpg

И - к подиуму!

P1050703.jpg P1050708.jpg

Феррари отрывается

P1050720.jpg P1050723.jpg

И не только Феррари ;)

P1050731.jpg

Брызги шампанского!

P1050727.jpg

И на этом - всё.

P1050736.jpg

Фоменко - был
Передавайте ему от меня привет.Он,правда,меня не знает.Но все равно,пожалуйста,передайте- пущай мучается : "Кто такой Панкратов?Может я ему денег должен?" :lol:
Не исключаю, что даже поможем данному феномену
Так этот "феномен"сам поможет всем.Всю сборку "Маруси" перенесли на Запад.Говорят,мол , там инженеры высокого полета,у нас нет таких.Ни хороших футболистов,ни инженеров хороших не можем к себе сманить.Эх.

А руль от болида похож на пряник с кнопочками ;) Не из Тулы случайно? :acute:

Изменено пользователем Pankratov

Мне сильно кажется, что всё уже давно было придумано гораздо более древними культурами - в Индии, Китае, Египте и тд.

А сегодня немножко про современную культуру. Которую я называю "Латинская Европа" - Испания, Франция, Италия. Именно там рождается самый необычный, захватывающий взгляд и мысль дизайн, оформление жизни. Как они умеют делать "конфетку" из вообще всего - от вокзальных залов, площадей и до автомобилей - я иногда просто балдею (но фоток, увы, сегодня нет - только воспоминания). Чего только стоит внешний вид итальянских автомобилей - Феррари, Ламбо, Мозератти. Там не только супер-технологии, но и выглядит это так, что хочется смотреть еще и еще.

Но иногда, как мне кажется, с дизайном у них иногда зашкаливает... Пример - оформление отеля Nhow http://www.nh-hotels.com/nh/en/hotels/ital...id=101660000000 в котором мы жили в Милане.

Детям до 18 смотреть не рекомендуется. Остальным - тоже. А мы там - жили :)

P1050740.jpg P1050746.jpg P1050748.jpg P1050749.jpg

P1050756.jpg P1050761.jpg P1050763.jpg

Вот такая картинная галерея. Интересно, это отфильтруют "родительские контроли"? По идее - надо, наверное...

P1050742.jpg P1050770.jpg P1050771.jpg P1050773.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Alex Mor
      От Alex Mor
      Добрый день, Коллеги, столкнулся проблемой произошла утечка реквизитов одной из УЗ администраторов на win сервере, после чего злоумышленники подключились по RDP и переместили файлы БД 1С в запароленный RAR архив, в письме у злоумышленников указаны требования выкупа пароля и контакт:  kelianydo@gmail.com, если сталкивались, прошу помочь.
      пароль к архиву - копия (107) — копия — копия — копия — копия.txt
      CHANGES.txt NOTICE.txt
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Исследователи обнаружили несколько уязвимостей в библиотеке BitcoinJS, из-за которых Bitcoin-кошельки, созданные с помощью онлайн-сервисов десятилетие назад, могут оказаться уязвимы к взлому. Суть найденных багов в том, что секретные ключи от этих криптокошельков генерировались с гораздо большей предсказуемостью, чем того ожидали разработчики библиотеки.
      Уязвимости Randstorm и их последствия
      Теперь обо всем по порядку. Исследователи из компании Unciphered, занимающейся восстановлением доступа к криптокошелькам, обнаружили и описали ряд уязвимостей в JavaScript-библиотеке BitcoinJS, которую использовали многие криптовалютные онлайн-сервисы. Среди этих сервисов есть и весьма популярные — в частности, Blockchain.info, ныне известный как Blockchain.com. Обнаруженный набор уязвимостей исследователи назвали Randstorm.
      Несмотря на то что уязвимости в самой библиотеке BitcoinJS были устранены еще в 2014 году, проблема распространяется на результаты работы этой библиотеки: созданные с ее помощью в начале 2010-х годов криптокошельки могут быть небезопасны — в том смысле, что подобрать секретные ключи к ним куда проще, чем предполагает лежащая в основе Bitcoin криптография.
      По оценкам исследователей, из-за Randstorm потенциально уязвимы несколько миллионов кошельков, в которых суммарно хранится около 1,4 миллиона биткойнов. Среди потенциально уязвимых, по оценке исследователей, действительно уязвимы для реальных атак 3–5% кошельков. Исходя из примерного курса биткойна в районе $36 500 на момент публикации поста, можно предположить суммарную добычу 1,5–2,5 миллиарда долларов для тех взломщиков, которые смогут разработать методику успешной эксплуатации Randstorm.
      Исследователи утверждают, что уязвимости Randstorm на деле можно использовать для практической атаки на криптокошельки. Более того, они успешно воспользовались этими уязвимостями для восстановления доступа к нескольким криптокошелькам, созданным на сервисе Blockchain.info до марта 2012 года. Из этических соображений они не стали публиковать доказательство осуществимости атаки (proof-of-concept), поскольку это подвергло бы собственность десятков тысяч владельцев криптокошельков прямой угрозе кражи.
      Исследователи уже связались с теми криптовалютными онлайн-сервисами, о которых известно, что они использовали уязвимые версии библиотеки BitcoinJS. В свою очередь, эти сервисы направили предупреждения тем своим клиентам, которые потенциально могут пострадать от Randstorm.

Посмотреть статью полностью
    • Дарьяна
      От Дарьяна
      Добрый день!
      Нашла решенную проблему, как у меня, на данном сайте https://forum.kasperskyclub.ru/topic/79830-resheno-mnogokratno-povtorjajushheesja-soobshhenie-zagruzka-ostanovlena-shroughtened/
      В точности попробовала повторить все те же шаги в надежде,что у меня то же самое, но проблема не ушла.
      Сообщения появляются и при работе с яндексом, и при работе гугл. На совершенно разных сайтах. 

CollectionLog-2024.02.26-13.46.zip
    • Самогонщик
      От Самогонщик
      Добрый день. Подскажите в куда мне идти уже пару недель при поиске в яндексе и Google выскакивает запрос подтверждения что я человек. Подумал возможно ли проверить телефон на вирусы по типу как это делают хелперу при про верки пк

• Создать...