Pomka. Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вот тут я понимаю логотип так логотип в пол машины! Поздравляем с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Угу... Только цена вопроса на несколько порядков дешевле, чем мааааленькое лого на Ф1 <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не в тему путешествий. Мне одному кажется, что в фильме "5й элемент" (пересмотрел на выходных) на стене египетского храма среди прочих иероглифов есть изображение ... "копмьютерщика"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubovich Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Не одному! Ниже изображены 3 холодильника или 3 стойки с серверами?! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Zubovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не в тему путешествий. Мне одному кажется, что в фильме "5й элемент" (пересмотрел на выходных) на стене египетского храма среди прочих иероглифов есть изображение ... "копмьютерщика"? Эх, было бы это нарисовано на стене настоящего египетского храма... В довесок к этим: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Эх, было бы это нарисовано на стене настоящего египетского храма... В довесок к этим: вертолет и самолет видны на 100% отчетливо неужели нас посещали инопланетяни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спиноза Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 есть изображение ... "копмьютерщика"Причем отечественного.На рисунке видно что он что то пьет.Саке?Водка?Шнабс?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubovich Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Забавно, что много чего можно найти интересного как на наскальных рисунках, так и древних иероглифах. Фантазия работает на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesser Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 вертолет и самолет видны на 100% отчетливо неужели нас посещали инопланетяни? Реальная фреска в Карнаке давностью в 4 тыс. лет. Всё бы вам инопланетяне Свои это, местные ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Итак, всех - с Новым Годом! И краткий отчёт по второму полугодию 2010го года: Москва-Пекин-Москва-Милан-Москва-Мюнхен-Сингапур-Гонконг-Стамбул-МонтеКарло-Москва-Гвадалахара-Шанхай-Гуанчжоу-НьюЙорк-Чикаго-Даллас-Бостон-Москва-АбуДаби-Бали-Москва-Токио-Москва-Милан-Адрия-Рим-Москва. Всё 31 перелёт, примерно 210 часов в воздухе... это где-то 100тыс. миль, наверное, плюс около 1000км просто за рулём. Всего за год - 92 перелёта, 480 часов в воздухе, не считая нескольких вертолётов и нескольких тыс.км самостоятельно за рулём (без учёта по Москве), 23 страны (без учёта повторов)... Антарктида, Чили, Китай, Сингапур, Бразилия, Доминикана, Испания, Швейцария, Франция, Италия, Германия, Англия, Гонконг, Япония, Аргентина, Колумбия, Вьетнам, Греция, Австралия, Кипр, Турция, Мексика, США, ОАЭ, Индонезия. Планы на следующий год тоже обширные - оставайтесь на нашей волне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а в результате всех этих поездок и прочих мероприятий моё любимое средство передвижения по Москве превратилось вот в это: Гляжу я на неё и думаю - откапывать или нафиг? Поскольку: - между сугробом и самим авто еще полсантиметра льда надо отковыривать (еще после того ледяного дождя). - есть альтернативные средства передвижения, поскромнее. - гляжу на свой график первой половины этого года... что-то мне подсказывает, что когда я окончательно вернусь в Москву - оно всё само уже оттает. Осталось потерпеть немножко 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) а в результате всех этих поездок и прочих мероприятий моё любимое средство передвижения по Москве превратилось вот в это: .......... Машинке нежелательно в таких условиях находиться столь долгое время под открытым небом... Кстати, а летом ещё и град хорошенько стукнуть может... Изменено 4 января, 2011 пользователем Stanislav 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmwx6 Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Жалко автомобиль такой дорогой и вы так с ним поступаете, замерзла машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Жалко автомобиль такой дорогой и вы так с ним поступаете, замерзла машинка "Кто бы обогрел, а!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.K. Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Прислали фотку из Сербии - мы попали в кроссворд Нормальная у нас там бренд-узнаваемость, если они прямо вот так! Пустячок, а приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти