Перейти к содержанию

Прыг-скок-2010, часть III.

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Не в тему путешествий. Мне одному кажется, что в фильме "5й элемент" (пересмотрел на выходных) на стене египетского храма среди прочих иероглифов есть изображение ... "копмьютерщика"? :)

5th.JPG

Не в тему путешествий. Мне одному кажется, что в фильме "5й элемент" (пересмотрел на выходных) на стене египетского храма среди прочих иероглифов есть изображение ... "копмьютерщика"? ;)

post-29-1293438441_thumb.jpg

Эх, было бы это нарисовано на стене настоящего египетского храма... :) В довесок к этим:

post-10294-1293459951_thumb.jpg

Эх, было бы это нарисовано на стене настоящего египетского храма... :) В довесок к этим:

post-10294-1293459951_thumb.jpg

вертолет и самолет видны на 100% отчетливо

неужели нас посещали инопланетяни? ;)

Забавно, что много чего можно найти интересного как на наскальных рисунках, так и древних иероглифах. Фантазия работает на ура! :)

вертолет и самолет видны на 100% отчетливо

неужели нас посещали инопланетяни? :)

Реальная фреска в Карнаке давностью в 4 тыс. лет.

Всё бы вам инопланетяне ;) Свои это, местные ИМХО

Итак, всех - с Новым Годом!

И краткий отчёт по второму полугодию 2010го года:

Москва-Пекин-Москва-Милан-Москва-Мюнхен-Сингапур-Гонконг-Стамбул-МонтеКарло-Москва-Гвадалахара-Шанхай-Гуанчжоу-НьюЙорк-Чикаго-Даллас-Бостон-Москва-АбуДаби-Бали-Москва-Токио-Москва-Милан-Адрия-Рим-Москва. Всё :) 31 перелёт, примерно 210 часов в воздухе... это где-то 100тыс. миль, наверное, плюс около 1000км просто за рулём.

Всего за год - 92 перелёта, 480 часов в воздухе, не считая нескольких вертолётов и нескольких тыс.км самостоятельно за рулём (без учёта по Москве), 23 страны (без учёта повторов)... Антарктида, Чили, Китай, Сингапур, Бразилия, Доминикана, Испания, Швейцария, Франция, Италия, Германия, Англия, Гонконг, Япония, Аргентина, Колумбия, Вьетнам, Греция, Австралия, Кипр, Турция, Мексика, США, ОАЭ, Индонезия.

Планы на следующий год тоже обширные - оставайтесь на нашей волне! :)

а в результате всех этих поездок и прочих мероприятий моё любимое средство передвижения по Москве превратилось вот в это:

P1000661.jpg

Гляжу я на неё и думаю - откапывать или нафиг?

Поскольку:

- между сугробом и самим авто еще полсантиметра льда надо отковыривать (еще после того ледяного дождя).

- есть альтернативные средства передвижения, поскромнее.

- гляжу на свой график первой половины этого года... что-то мне подсказывает, что когда я окончательно вернусь в Москву - оно всё само уже оттает. Осталось потерпеть немножко :)

• Улыбнуло 2
  • Согласен 1

а в результате всех этих поездок и прочих мероприятий моё любимое средство передвижения по Москве превратилось вот в это:

post-29-1294135098_thumb.jpg

..........

Машинке нежелательно в таких условиях находиться столь долгое время под открытым небом... :D

Кстати, а летом ещё и град хорошенько стукнуть может... :)

Изменено пользователем Stanislav
  • Улыбнуло 1

Прислали фотку из Сербии - мы попали в кроссворд :)

KAV_Srbija.jpg

Нормальная у нас там бренд-узнаваемость, если они прямо вот так!

Пустячок, а приятно :D

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...