KISS@ Опубликовано 22 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) KISS@, как же ты его так запускал, что он остался в нативной среде? Обычно, как и в КИС 2010, ПКМ через диалоговое окно,в безопасной среде, но в 2010 безопасная среда работает нормально.Зачем столько вопросов? Вы проведите сами эксперимент в 2011 с банером и увидете сами Я буду рад, что оказался неправ. Изменено 22 августа, 2010 пользователем KISS@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aad75 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Большое всем спасибо. Вопросы интересные, надеюсь, что ответы будут ещё более увлекательным. А где их можно увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zell Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А где их можно увидеть? Читайте первое сообщение темы и ждите видео-интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 KISS@, как же ты его так запускал, что он остался в нативной среде? А я знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cashm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) сор если было , но чем лучше КИС 2010 ? от КИС 2010 подойду ключик к 2011 ? Изменено 23 августа, 2010 пользователем cashm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISS@ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А я знаю)))) Не смешно((((для пользователей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipkin Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Сакраментальный вопрос. Почему уже на регулярной основе в релиз и продажу уходят продукты, мягко скажем, сырые, шершавые и недовыпеченные? В чем (досадная) проблема: деньги, люди, сроки, лютый маркетинг, непреклонный менеджмент или недосовершенная организация конвейера как первопричина? Не нормально, с точки зрения щепетильного юзера, когда автоматом и параллельно с релизом в тени идет работа над CF к нему. Новорожденный только вылупился, а ему уже и костыли готовы, и пластырь прилепить... Спасибо за понимание, сочувствие и добродушный ответ P.S. Не надо ставить «Улыбнуло». Надо ставить «Согласен». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 от КИС 2010 подойду ключик к 2011 ? ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Не смешно((((для пользователей.. Исправлено уже в CF2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aad75 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Исправлено уже в CF2. Пришло обновление или новый установщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISS@ Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Исправлено уже в CF2. Спасибо за оперативность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо за оперативность! Багу эту завел еще давно. И исправили ее уже после релиза CF1. Так что ждем CF2. Пришло обновление или новый установщик? Ждем релиз CF2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис7 Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 На Ваш взгляд, насколько существенны подвижки в оптимизации быстродействия KIS в новом продукте, в частности действенности опции «уступать ресурсы другим приложениям»? Например, KIS 2010 иногда жизнерадостно забивает на 50 (!) % довольно современный 4ядерник, при том что в тот момент не предпринимаются попытки запускать приложения, и например о деятельности KIS иногда свидетельствуют внезапные рывки в играх, из-за чего программу иногда приходится банально выгружать перед их запуском. Имеются ли планы совершенствовать эффективность данной опции в 2012 версии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StalkerVik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Почему в главном окне (Центр защиты) так безпорядочно разбросаны компоненты в три таблички? Например, каким таким боком Анти-спам оказался в "Защите систем и программ"? Какую такую систему или программу защищает анти-спам? Тот, кто составлял данную схему, в школе учился? (этот вопрос можно не задавать ) Точно такая же история и с "Веб-антивирусом", "IM-антивирусом", "Защитой от сетевых атак", которые находятся в "Защите системы и программ". Они ведь должны быть в "Контроле работы в сети". Самое смешное, что они там есть Так почему они продублированы здесь? Вообще, не считаете ли вы данную схему просто бредовой? Я, инженер с высшим образованием, считаю это просто чьим-то недоразумением после бодуна, портящий весь интерфейс в целом Изменено 31 августа, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис7 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Строгое предупреждение от модератора zell Прекращаем флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти