Перейти к содержанию

KISS@

Участники
  • Публикаций

    27
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0

1 Подписчик

Информация о KISS@

  • Статус
    Постоялец

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Иркутск
  1. на VT наконец-то посвежела версия Касперского до 9.0.0.837, увидел там действие UDS , чего в 7 версии, которая раньше была на VT не было само собой. http://www.virustotal.com/file-scan/report...36ed-1303723337
  2. "Нет плохих людей, любой человек дает нам новый опыт.Важно понять, что это опыт и преодоление чего-то в себе, а не пытка"(С)
  3. Здравствуйте. Считаю для себя исбыточной защиту в КИС, поэтому, возможно, перейду на КАВ. Можно ли перейти на КАВ 2011 с кодом активации для КИС?
  4. В том-то и дело, что я не знаток таких правил. И конкретно хочу их настроить,чтобы активность данных программ не была неограниченной.Знаю,самое простое: Интерактивная защита - отключение Выбирать действие автоматически. Но ведь настройки прав для того и созданы, чтобы их регулировать. Необходимость ограничивать этих программ есть, я например, видел как значок Java Updater на страничке инета сам запускался,тогда, правда не КИС стоял.Скорее всего эксплойт подгружался.
  5. Windows Explorer,IE - системные программы Windows. Адобам и джавам ни к чему такие права в системе, хотя я понимаю, что КИС их проконтролирует в случае опасного поведения тем же BSS, например. Так почему бы не настроить их активность?
  6. У меня КИС 2011, проблем нет никаких, просто не хочу чтобы эти дырявые в плане безопасности программы имели полные права в системе, которые имеют по-умолчанию.Какие права? Я имею ввиду:Центр защиты-Защита файлов и персон.данных-Активность программ-Adobe flash player(или Java)-Параметры пользователя-вкладка Права. Там им разрешено все и вся.
  7. Подскажите,как лучше настроить права в Активности программ для Adobe flash player,Java Update?
  8. Обычно, как и в КИС 2010, ПКМ через диалоговое окно,в безопасной среде, но в 2010 безопасная среда работает нормально.Зачем столько вопросов? Вы проведите сами эксперимент в 2011 с банером и увидете сами Я буду рад, что оказался неправ.
  9. В том то и дело,что перезагружал не раз, рабочий стол пропал(черный квадрат), в безопасном режиме - тоже банер.В 2010 с Антивинлоком - банер исчезает действительно при перезагрузке и там проблем нет.
  10. Безопасная среда КИС 2011 (версия 400,русская)оставляет желать лучшего: недавно запустил файл с Ransoma в безоп.среде и во всех режимах он заблокировал комп.Еле избавился от него, пришлось снова ставить КИС 2010
×
×
  • Создать...