Перейти к содержанию

Michel

Основатели
  • Публикаций

    178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15

3 Подписчика

Информация о Michel

  • Other groups Золотые бета-тестеры
  • Статус
    Kaspersky FC, Israel
  • День рождения 15.12.1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2 205 просмотров профиля
  1. Несколько пожеланий по поводу главной страницы https://help.kaspersky.com/ 1. Наверное, на главной странице лучше просто название продукта, а выбор версии уже прятать в выпадающий список или куда-то еще: Представьте себе подобный список года через 2-3, когда у каждого продукта будет по 2-3 дополнительных версии. 2. Лучше продумать сортировку/группировку продуктов как на главной странице https://help.kaspersky.com/, так и после нажатия на «+ More products». Сейчас там каша, даже с учетом деления на «Дом» / «Бизнес», все равно все вперемешку и неорганизовано — продукты для Винды и для Мака; продукты для защиты (антивирусы) и для работы с ТП, аккаунтом и лицензиями (My Kaspersky); продукты род контроля и для сканирования ссылок (QR) — всё вместе, это прост осносит бошку. Отличный пример наведения порядка и устранения хаоса: http://www.artlebedev.ru/everything/ — всё чётко и понятно, человек сразу находит что ему нужно. Текущий же список ЛК вынуждает в любом случае просмотреть весь перечь продуктов. Я бы сделал что-то в этом роде: Комплексная защита: КАВ / КИС / КТС / Fraud Prevention for Endpoints (for Microsoft Windows) 5.0 (это точно для домашних клиентов или для тех, у кого в организации установлен комплекс ЛК?) Бесплатные сервисы: Security Scan / Virus Removal tool + / QR Scanner (причем разделение на Android / iOS я бы сделал внутри) Защита детей: Safe Kids Поддержка клиентов: My Kaspersky Как-то так, по крайней мере сразу понятно на какой из блоков нужно смотреть.
  2. Понятно, хотя, мне казалось, что Чехи вроде бы не так зверствуют, как французы или англичане.
  3. В этом году, как и в прошлом 8-ми летие планируется праздновать в Турции, интересно, почему именно там? Почему, скажем, не в той же Чехии, страна дешевая, находится недалеко и вроде бы с визами не свирепствует. Да и красивые там места + пиво отменное ;-)
  4. Безопасность ERP-систем (а именно SAP) также подпадает под эту категорию? Насколько мне известно, на данный момент у ЛК нет решений для обеспечения безопасности подобных систем (в т.ч. с интеграцией в ERP-систему), в то время как разговоры о растущих угрозах для подобных систем, содержащих все основные данные крупного предприятия, переодически всплывают в СМИ. Если быть немного конкретнее, то какого именно рода требуются специалисты: — reverse engeneering; — network; — OS (Lin & Win); — content analisys; что-то другое? Другими словами, на что именно поднажать, чтобы повысить свою актуальность?
  5. Добрый день, Евгений Валентинович. Этим летом в СМИ проскакивала информация об открытии филиала ЛК в Израиле. В связи с этим было бы интересно узнать, насколько это возможно, какие планы у компании насчёт её нового представительства, какого рода специалисты могут быть востребованы в ближайшей перспективе. Спасибо.
  6. В КИС 2011 присутствуют три модуля со схожим функционалом — System Watcher, Proactive Defence, Application Control. Немогли бы вы прояснить в чем отличие между ними, хочется получить ответ из первых уст?
  7. 4. Не планируется ли ввести новые способы оплаты лицензии, скажем через СМС, но только без лишних посредников, берущих себе до 50% всей прибыли? 5. Не планируется ли выпускать вместо полноценной коробочной версии, производство которой не так уж и дешево, некое подобие активационной карты, как в случае с картами предоплаты интернета и мобильной связи или Office 2010 activation card? Сообщение от модератора MedvedevUnited Обращаю Ваше внимание, принимаются вопросы о продукте KIS 2011. Ваши вопросы в этом и предыдущем сообщениях несколько не по теме.
  8. 1. Планируется начать использовать практику выпуска новых продуктов в один и тот же день по всему миру, подобно тому, как это реализовано у Microsoft, Apple и др.? Чтобы пользователям не приходилось бы ходить за новой версией на «соседний» сайт ЛК. 2. Почему локальные сайты ЛК так сильно разняться по стилю, скажем, сайт ЛК США ( http://usa.kaspersky.com/ ) существенно выигрывает в оформлении и подачи информации по сравнению с остальными сайтами ЛК (которые более серые, угрюмые, потускневшие)? Не лучше ли привести все сайты ЛК в абсолютно идентичное состояние и сделать их все такими же смачными, клёвыми, понтовыми, как сайт ЛК США, всё-таки как ни крути, а в маркетинге США впереди планеты всей. 3. Почему в каждой новой версии КИС/КАВ так сильно меняется интерфейс, не лучше ли ресурсы, затраченные на это направить на отладку программ или того же ГУЯ, так сказать, «вылизать» уже текущий ГУЙ. Скажем, КИС 2011 обладает отличным ГУЕМ, но вот незадача, даже после выпуска CF1 далеко не все кнопки, даже на «морде», программы работают, например, кнопка «Fix it» в шапке окне не всегда выполняет указанное действие. Надеюсь, в 2012 таких проколов не будет.
  9. Забавно, я никакого ЧБ не получал, хоть и числюсь в списках тех, кто уже получил ЧБ. Нельзя ли уточнить, где именно находится мой ЧБ ;-)
  10. Поздравляю! Успехов и новых достижений!
  11. Я б с радостью, но надо сначала отмазаться от армии =) Насчет Киева, врядли это представляется возможным.
  12. Если вы про бейдж Интела, то полностью согласен =) Я надеюсь, одной партией дело не ограничется, и вот тогда как раз можно будет провести небольшой ребрендинг.
×
×
  • Создать...