KISS@ 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) KISS@, как же ты его так запускал, что он остался в нативной среде? Обычно, как и в КИС 2010, ПКМ через диалоговое окно,в безопасной среде, но в 2010 безопасная среда работает нормально.Зачем столько вопросов? Вы проведите сами эксперимент в 2011 с банером и увидете сами Я буду рад, что оказался неправ. Изменено 22 августа, 2010 пользователем KISS@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aad75 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Большое всем спасибо. Вопросы интересные, надеюсь, что ответы будут ещё более увлекательным. А где их можно увидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 А где их можно увидеть? Читайте первое сообщение темы и ждите видео-интервью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 KISS@, как же ты его так запускал, что он остался в нативной среде? А я знаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cashm 4 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) сор если было , но чем лучше КИС 2010 ? от КИС 2010 подойду ключик к 2011 ? Изменено 23 августа, 2010 пользователем cashm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISS@ 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 А я знаю)))) Не смешно((((для пользователей.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pipkin 251 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Сакраментальный вопрос. Почему уже на регулярной основе в релиз и продажу уходят продукты, мягко скажем, сырые, шершавые и недовыпеченные? В чем (досадная) проблема: деньги, люди, сроки, лютый маркетинг, непреклонный менеджмент или недосовершенная организация конвейера как первопричина? Не нормально, с точки зрения щепетильного юзера, когда автоматом и параллельно с релизом в тени идет работа над CF к нему. Новорожденный только вылупился, а ему уже и костыли готовы, и пластырь прилепить... Спасибо за понимание, сочувствие и добродушный ответ P.S. Не надо ставить «Улыбнуло». Надо ставить «Согласен». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 от КИС 2010 подойду ключик к 2011 ? ДА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Не смешно((((для пользователей.. Исправлено уже в CF2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aad75 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Исправлено уже в CF2. Пришло обновление или новый установщик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISS@ 0 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Исправлено уже в CF2. Спасибо за оперативность! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо за оперативность! Багу эту завел еще давно. И исправили ее уже после релиза CF1. Так что ждем CF2. Пришло обновление или новый установщик? Ждем релиз CF2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис7 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 На Ваш взгляд, насколько существенны подвижки в оптимизации быстродействия KIS в новом продукте, в частности действенности опции «уступать ресурсы другим приложениям»? Например, KIS 2010 иногда жизнерадостно забивает на 50 (!) % довольно современный 4ядерник, при том что в тот момент не предпринимаются попытки запускать приложения, и например о деятельности KIS иногда свидетельствуют внезапные рывки в играх, из-за чего программу иногда приходится банально выгружать перед их запуском. Имеются ли планы совершенствовать эффективность данной опции в 2012 версии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Почему в главном окне (Центр защиты) так безпорядочно разбросаны компоненты в три таблички? Например, каким таким боком Анти-спам оказался в "Защите систем и программ"? Какую такую систему или программу защищает анти-спам? Тот, кто составлял данную схему, в школе учился? (этот вопрос можно не задавать ) Точно такая же история и с "Веб-антивирусом", "IM-антивирусом", "Защитой от сетевых атак", которые находятся в "Защите системы и программ". Они ведь должны быть в "Контроле работы в сети". Самое смешное, что они там есть Так почему они продублированы здесь? Вообще, не считаете ли вы данную схему просто бредовой? Я, инженер с высшим образованием, считаю это просто чьим-то недоразумением после бодуна, портящий весь интерфейс в целом Изменено 31 августа, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Борис7 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Share Опубликовано 7 сентября, 2010 Строгое предупреждение от модератора zell Прекращаем флуд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти