Lacoste 181 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) SLASH_id http://www.kaspersky.ru/job?chapter=207367...;dept=151517973 Изменено 19 августа, 2010 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Гмм, критичность, приоритет.....какие слова Как то странно 11.0.1.400 уже в продаже кое-где, а вот посмотришь картинку и висяк. Миллионы смотрят фотки ИМХО через просмотр фоток винды, но бага уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 vit9696 Я уже писал выше... Не надо делать выводов не имея данных... Про миллионы тем более... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 vit9696какая именно бага? У меня уже больше месяца 11.0.1.400 на компьютере и с просмотром картинок баги не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 vit9696какая именно бага?У меня уже больше месяца 11.0.1.400 на компьютере и с просмотром картинок баги не видел. Он про: 101002 - forum: Windows Photo Viewer hangs due to PDM (зависание просмотрщиков фотографий) Которую исправили в патче "b", тестирование которого уже началось на форуме.... http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=181352 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Скажу одно - посты на форуме не показатель. Конкуренты тоже не спят и хорошо работают с некими юзерами, которые и приходят на форум того или иного вендора чтобы писать негатив. А что является показателем - так это количество запросов в ТП и другая статистика в реал - тайме. Но у высказавшихся тут некоторых людей ее нет и я считаю, что они не имеют морального права говорить о ситуации с продуктом и нашими клиентами - так как они не могут знать этой реальной ситуации, а видят частности.Данила, вот и ситуация. Получается что все мнения пользователей - бред, ничего то мы не знаем и нефиг лезть со свиным рылом в калашный ряд. И вообще морального права не имеем. Так? Это, извини меня, красивый посыл на три буквы. Это и есть отражение отношения к тем кто вас кормит, т.е. к пользователям покупающим ваши продукты. О чем не раз говорилось.Или это все в пределах допустимого недовольства? Репутацию вы губите на корню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Которую исправили в патче "b", тестирование которого уже началось на форуме.... http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=181352 Опа, давно ждал спс, ща поставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Данила, вот и ситуация. Получается что все мнения пользователей - бред, ничего то мы не знаем и нефиг лезть со свиным рылом в калашный ряд. И вообще морального права не имеем. Так? К мнениям прислушиваются. Но можно прислушиваться не ко мнениям всех аккаунтов форума. Так как есть боты, тролли и т.п. живность. Я говорю об этом, а не о том, что на форуме ничего не читается и ничего не принимается к сведению... Опа, давно ждал спс, ща поставлю. Ну вот, о чем я и говорю - уже есть исправление, правда пока в тестовом варианте, но о нем не знаем и продолжаем говорить, что ЛК ничего не делает...... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit9696 269 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Ну вот, о чем я и говорю - уже есть исправление, правда пока в тестовом варианте, но о нем не знаем и продолжаем говорить, что ЛК ничего не делает...... Ну тестовый вариант для меня привычен. Еще с пюре Но согласись Данилка, время потянули Вы немного Еще раз спс за патч. Изменено 19 августа, 2010 пользователем vit9696 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Мы в любом случае делаем все возможное - и реагируем на критику...Но Москва не сразу строилась... Все ошибки рано или поздно исправят... Но качество не идет в плюс по мнению тех же пользователей, среди которых отличные тестеры ваших продуктов. И искать причины надо в ЛК. Другой альтернативы нет. На возможные причины и проблемы, которые кажутся нам пользователям ключевыми слышно только одно - вы ничего не знаете, ваши суждения не конструктивны и не объективны. Ну и что прикажете нам думать? Уверить, что продукт зашибись можно только ничего не соображающего пользователя, для которого мнение специалиста (то бишь команды ЛК) непреложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 К мнениям прислушиваются. Но можно прислушиваться не ко мнениям всех аккаунтов форума. Так как есть боты, тролли и т.п. живность. Ну вы сейчас фактически оскорбляете всех, кто отписывался в подобных темах о багах и опять отмахиваетесь от проблем. Если бы я был руководителем, то по сообщениям, оставленным работниками организации уже сделал бы вывод. Хотел бы надеяться, что Евгений Валентинович тоже сделает выводы и направит свою организацию в нужное русло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 К мнениям прислушиваются. Но можно прислушиваться не ко мнениям всех аккаунтов форума. Так как есть боты, тролли и т.п. живность. Я говорю об этом, а не о том, что на форуме ничего не читается и ничего не принимается к сведению... Этого мало. Вы понимаете что проблема не уходит? Откинув троллей, ботов и пр. подобное недовольство остается. Дело не в том что вы правите или не правите баги, а что-то изменилось в самой системе создания продуктов и это видно даже не профи. Может конечно просто прежняя планка оказалась высокой и теперь в сравнении видится что продукт явственно поплохел. Но тогда все равно вопрос, почему не берётся свой же рекорд? Мне жутко нравилась 7, нравилась 8. Но 2010 оказалась сравнима с отношением к 4 и 5, когда я метался выбираю продукт конкурента. Сейчас тоже самое. И исправить это наличием отличного антибаннера, песочницы, антиспама не получается. И чем отвечать всем и каждому что то-то не критично, а это мнение тролля. Лучше сделать продукт так, чтоб и желания критиковать не появлялось. И тролли отпадут сами собой без пищи и пользователей прибавится. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 PsychoTron, давайте не будем ссориться и ругаться. И вообще - давайте жить дружно! Поверьте, мы прислушиваемся к мнению пользователей и рассматриваем любые, даже самые невероятные пожелания и предложения. Однако, обратите внимание на топик-стартера. У него всего 1 пост (заглавный в этой теме) и все. Развел нас на 5 страниц, а сам смотрит... И это не тролль? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 Ну вы сейчас фактически оскорбляете всех, кто отписывался в подобных темах о багах и опять отмахиваетесь от проблем. Причем тут бета ветка с сообщениями о багах во время тестирования продукта? Мы говорим не о бета форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 PsychoTron, давайте не будем ссориться и ругаться.И вообще - давайте жить дружно! Поверьте, мы прислушиваемся к мнению пользователей и рассматриваем любые, даже самые невероятные пожелания и предложения. Однако, обратите внимание на топик-стартера. У него всего 1 пост (заглавный в этой теме) и все. Развел нас на 5 страниц, а сам смотрит... И это не тролль? Тролль. Но мы как-то стараемся подобные темы не поднимать. Хотя возможно и надо, чтобы высказать мнения и мысли, но в другом ключе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения