yuri_st Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Да? А офис резиновый, а сотруднику рабочее место, компьютер и зарплата?Думаете, это так просто? думаю...просто что главное в вашей работе? наличие компа инета и телефона. принимаете на работу(заключаете контракт) фри лансеров имеющих все это дома.можно набрать даже здесь на форуме.Себя не предлагаю,я могу вести только задушевные и заупокойные беседы Увас завал в тех поддержке? звоните...Васе. -Вась время есть? начинай время пошло. (тут надо сказать,что оплата почасовая,и она больше чем у вас за тот же час,так как работа не постоянна) Вася бросается к телефону и компу и пошлО...поехало... народу что надо в первую очередь? - вниманиеееее. Вот "Васи" и вытянут вас из тупика тех поддержки. Изменено 20 августа, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adny Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Строгое предупреждение от модератора vasdas Бан на 60 дней согласно п.6-17 правил форума. Изменено 20 августа, 2010 пользователем vasdas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Модераторы, закройте в конце концов эту тему. Обсуждать тут нечего уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuri_st Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Вам стыдно стало! Может ответить нечего! ответить всегда есть что..... а смысл? если претензии неясно выражены? где тех поддержка... где ваши деньги..... небо и земля. а прибыль идет от продажи.если купили значит прибыл у касперского.не купили... нет ее )) Изменено 20 августа, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacoste Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 adny Спокойной ночи. Тем не менее я патриот своей страны, а вот вы ! Это вопрос. А я своей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arh_lelik1 Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Подонки! А Вы не депутат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 20 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сообщение от модератора vasdas Тема закрыта, в связи с переходом на личные оскорбления и обсуждения не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения