yuri_st 73 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Да? А офис резиновый, а сотруднику рабочее место, компьютер и зарплата?Думаете, это так просто? думаю...просто что главное в вашей работе? наличие компа инета и телефона. принимаете на работу(заключаете контракт) фри лансеров имеющих все это дома.можно набрать даже здесь на форуме.Себя не предлагаю,я могу вести только задушевные и заупокойные беседы Увас завал в тех поддержке? звоните...Васе. -Вась время есть? начинай время пошло. (тут надо сказать,что оплата почасовая,и она больше чем у вас за тот же час,так как работа не постоянна) Вася бросается к телефону и компу и пошлО...поехало... народу что надо в первую очередь? - вниманиеееее. Вот "Васи" и вытянут вас из тупика тех поддержки. Изменено 20 августа, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adny 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Строгое предупреждение от модератора vasdas Бан на 60 дней согласно п.6-17 правил форума. Изменено 20 августа, 2010 пользователем vasdas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Модераторы, закройте в конце концов эту тему. Обсуждать тут нечего уже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuri_st 73 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Вам стыдно стало! Может ответить нечего! ответить всегда есть что..... а смысл? если претензии неясно выражены? где тех поддержка... где ваши деньги..... небо и земля. а прибыль идет от продажи.если купили значит прибыл у касперского.не купили... нет ее )) Изменено 20 августа, 2010 пользователем yuri_st Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 adny Спокойной ночи. Тем не менее я патриот своей страны, а вот вы ! Это вопрос. А я своей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arh_lelik1 59 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Подонки! А Вы не депутат? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasdas 225 Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Сообщение от модератора vasdas Тема закрыта, в связи с переходом на личные оскорбления и обсуждения не по теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения