Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Проблема следующая: вылетает при любых упоминаниях CureIt! или KVRT в любом браузере, не позволяет зайти в реестр, при загрузке сканеров через облако и запуске экзешника пишет, что операция отменена из-за действующих на компьютере ограничений.

Любые программы, будь то игры или софт для моделлинга, вылетают буквально через пару минут после запуска. На браузере Edge сбилось форматирование и при открытии новых страниц они попросту накладываются на предыдущие.

Прошу помощи в лечении

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Похожий контент

• alexanderppp
      От alexanderppp
      Добрый день! 
      У друга на ПК зашифровались все файлы, шифровальщик blackbit. 
      Дают ему около 10 дней на оплату, после чего якобы все данные будут удалены. 
      Есть шанс удалить вирус, остановить обратный отсчет и в будущем расшифровать файлы? 
      Спасибо.
      01.rar
    • Дмитрий87
      От Дмитрий87
      Ориентировочно 8072022 была заражена вся сетка и файлы текстовые, а так же файлы баз данных ПО изменили свой формат на Ruben. Логи  с одного из зараженных компьютеров и образцы зараженных файлов прилагаю. Так же на сервере сети был файл cryptor.exe (может ли это быть вирусом-шифровальщиком?)
      логи.txt файлыl.rar
    • gongarn
      От gongarn
      Дело в том что я недавно подцепил вирус taskhostw относительно легкий вирус. Удалил его и тут началось. Заметил что компьютер, стал дольше грузится да и компьютер немного зависал. Думал это из-за того что давно не переустанавливал ОС. Но затем заметил что я не могу зайти на этот сайт и на сайт доктор веб курейт (и на многие другие). Опять считал это проблемой не связанной с вирусами так как использовал много антивирусов, все говорили чисто. Так вот, решил я зайти на этот сайт с помощью впна, и набрел на программу  AVbr. Проверился и при каждом сканировании начало высвечиваться "майнер блокирует доступ к файлу hosts" или что-то подобное. Сканировал я несколько раз с перезагрузкой, но все также (даже в безопасном режиме). Но эта программа дала мне доступ к этому сайту (без впна). Так вот что я могу сделать чтобы программа не жаловалась и могу ли узнать есть ли на моем пк майнер? 
      P.S прикрепляю отчет программыAV_block_remove_2023.03.27-22.35.log. Заранее очень сильно благодарен.
    • javiso
      От javiso
      При серфинге скачался какой-то архив, что-то похожее на расширение для хрома. Защитник Windows сообщил об этом вирусе. Все проверилось, а в истории он остался отмечен как неудаленный без возможности удалить. Установленный Касперский вирус не нашел. 
      Подскажите, как точно от него избавиться и все проверить?
      Вроде он, непонятно было получилось ли "вовремя" отменить загрузку, но антивирус Windows успел заметить этот файл.

• Ольга23
      От Ольга23
      Не знаю как убрать. Зашла в яндекс браузер, и там полезли сайты с 18+ тематикой, до этого никуда не заходила. Скачала касперский, удалил трояны и начали выскакивать уведомления что остановлена загрузка https://adtonus.com/code?id=11. И так каждую минуту. Далее скачала Malwarebytes и adwcleaner, тоже не очистили это. Даже не могу понять что это. Яндекс переустановила и все равно такая же фигня
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.