-
Похожий контент
-
Автор 49advan
Заражался раньше майнером и раткой в одном флаконе, после переустановки винды он типо удалился но мне кажется что там все ещё есть часть от ратника или даже ещё там keylogger ведь кто то все время заходит ко мне в Стим хотя я не вводил нигде свои данные Стима. Каждые 2 недели заходят на акк без Steam Guard и без Email 3 чела с Питера. Есть Native Shell (нативный режим NT до запуска Win32, обычно все вирусы работают на Win32), могу записать LiveCD, Kaspersky Rescue Disk не работает, Dr. Web LiveCD тоже. Но установщик убунту прекрасно запускается.
-
Автор ligor
Добрый день. Вчера при выключении компьютера вдруг появилась ошибка драйвера dipawaymode (служба не ответила). Сегодня при загрузке повторилось, приложения от асуса перестали работать. Удалить AI Suite 3 не удавалось, пришлось удалить Кис, тогда все вновь заработало. При повторной установке КИС опять AI Suite 3 не работает.
Что делать? Нужно и то и то.
-
Автор Zyuka
Всем здравствуйте!
Столкнулся с проблемой, что после глупой попытки скачать игру с браузера, ноутбук начал непонятно себя вести, что даже меня (а я неуверенный пользователь) насторожило. Первым делом меня насторожил звук вентилятора, который начал работать при любом действии внутри системы, будь то какая-либо программа, браузер или даже абсолютное бездействие. В попытке открыть диспетчер задач для ответа на вопрос, что же так нагружает систему, вентилятор резко выключался и температура падала. Это и был звоночек, дальше всё как у всех, сайты не открывает, антивирусы не скачивает, папки хост нет, прав ни на какое действие тоже. В попытке найти решение проблемы сталкиваюсь с тем, что все пути этим вирусом как будто перекрыты (либо я прям настолько неуверенный пользователь), поскольку даже в безопасный режим виндвос зайти у меня не получается. Также были попытки через загрузочную флешку загрузить Dr.Web LiveDisk и такой же аналог от Касперского, в обоих случаях результат - чёрный экран. Подскажите, пожалуйста, что делать?
Ноутбук - Asus TUF Dash F15 на системе Windows 11
-
Автор кристинатасамая
какой ноутбук посоветуете для учебы ?
Сообщение от модератора kmscom Тема перенесена из раздела Компьютерная помощь
-
Автор gecsagen
Всем привет!
Друзья, случилось так (бывает же!), что я забыл пароль админа на BIOS на ноутбуке ASUS TUF Gaming F17.
На скрине прилагаю информацию о железе, версии BIOS и т.д
Ноутбук отлично работает, однако в настройки биоса я попасть не могу и если случится, что мне придется переустановить ОС, то с этим возникнут проблемы. Лезть в железо и доставать батарейки, замыкать контакты страшно. В железе я не очень. Пробовал способы с кодами восстановления. Однако комбинация клавиш ALT + R не работает. Ребята просьба помочь, может кто-то знает способы сбросить пароль админа на биосе? Ноут 2021 года выпуска поэтому страрые способы могут наверное не сработать. Большое спасибо за помощь!
P.S
С меня 200 балов за помощь в разблокировке BIOS 😉
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти