JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 5 декабря, 2011 Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Goauld, И какие впечатления от MS? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 5 декабря, 2011 Share Опубликовано 5 декабря, 2011 ЗЛОЙДЕД, с обновкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAАS 11 Опубликовано 5 декабря, 2011 Share Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) На данный момент пока не во всём ещё разобрался... Сейчас могу сказать лишь одно - я в восторге! Я получил именно то, что хотел. Техническая сторона меня конечно интересует, но не столь сильно. Для меня гораздо важнее общая идея - соединение ПК и смартфона в одно целое именно на базе Windows (Windows 8 или что там будет дальше, не суть важно). Через пару дней эмоции улягутся, тогда может смогу более подробно это дело описать (в любом случае моё мнение будет не объективным - я люблю Microsoft ). Вообщем пока буду разбираться что к чему... Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Goauld Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 5 декабря, 2011 Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Goauld, мои поздравления! Ждем отзывов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 5 декабря, 2011 Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Goauld, поздравляю. Если бы этот смарт был в продаже на момент времени, когда я выбирал себе телефон, взял бы наверняка, тоже люблю MS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мрачный 14 Опубликовано 6 декабря, 2011 Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Приобрёл себе вот такую игрушку: Поздравляю! И да, было бы интересно почитать отзыв. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Устроился на новую работу, понадобился не дорогой ноутбук ( для просмотра фильмов, простеньких игр типо WoW\Warcraft, ну и для интернета), решил купить ASUS K53E, был по акции 10570р + мышка LOGITECH Anywhere Mouse MX в подарок! За такую сумму такой ноутбук да ещё и с дорогой мышкой не найдешь, очень доволен покупкой, все что мне надо идет) Купил б\у Iphone 4 32GB ( Sim Free ) по отличной цене, в итоге свой Google Nexus S сразу продал ещё и денег осталось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 N-shadow, поздравляю! Самое главное - мышка =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kos1nus 145 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Устроился на новую работу, понадобился не дорогой ноутбук ( для просмотра фильмов, простеньких игр типо WoW\Warcraft, ну и для интернета).А работать ты будешь на новой работе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 N-shadow, поздравляю! Самое главное - мышка =) Это точно мышка вообще шикарная, врятли я с ней расстанусь ) ещё порадовал чехол в комплекте для неё) А работать ты будешь на новой работе? Конечно время от времени есть свободное время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А работать ты будешь на новой работе? Тоже улыбнуло Может быть, критиком каким устроился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирный Атом 426 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Прикупил Philips SHP2000 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...35&clid=502 качество звучание радует покупкой доволен ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 7 декабря, 2011 Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Мирный Атом, Поздравляю с хорошей покупкой! Отличный частотный диапазон у наушников, качество звучания действительно не может не радовать! И цена, как для такого качества, тоже очень приемлемая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЗЛОЙДЕД 259 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Мирный Атом, поздравляб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 8 декабря, 2011 Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Прикупил Philips SHP2000 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9055...35&clid=502 качество звучание радует покупкой доволен ) Громоздкие, в таких не поспишь Я себе в последний пробег по магазинам купил вот такое чудо , и спать можно, и на ухи не давит. Только очень быстро потёрся и оторвался поролончик на ухах. А так - вообще самое моё удачное приобретение из наушников (за исключением ТДС-3, их вспоминаю как восьмое чудо света), сломанных и покалеченных уже наверно штук пять дома валяется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти