JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Nucleus, всё намного проще - 1-ое - запоздалый подарок из США, второе - копил месяца 2-3 + добавили родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaYman Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) А вчера купил замену ПК. Ноут. Ноут мощный, Core i7. Поздравляю Тип графического контроллера дискретный А видеокарта какая? Изменено 30 августа, 2010 пользователем plaYman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 plaYman, дак енто - по ссылке в яндекс маркете, написано = ) Графический чипсет ATI Mobility Radeon HD 5650 З.Ы. Чуть позже, когда со всем разберусь - сделаю небольшой обзорчик = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMBOs2 Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А мне кажется ноут обычный комп никогда не заменит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 RAMBOs2, так я наоборот, стараюсь уйти от стационарника. Не могу долго (больше часа) сидеть за компом. Надо либо сидеть, с вытянутыми ногами, с подставкой, либо лежать на диване и ноут на пузе держать. Я ж не сильно геймер - за 4 года, я так и играю в Day of Defeat: Source, зачастую только с другом, одному - скукота. Так что сейчас разве что нетбук не потянет её, а любой ноут - на минималках - спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я наконец то приобрёл компьютерный стол.Квартира у нас однокомнатная и места мало,раньше комп стоял на комоде.Ну а теперь вот взяли стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Если ты геймер да и вообще лучше подставку для клавы и мыши закрепить чем-нибудь. У меня так было, со временем оторвалось, пришлось сверлить и новое крепление ставить, более надежное. А хотя может будет держаться, у меня конструкция немного другая была)) Изменено 31 августа, 2010 пользователем Chimera-Syber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Chimera-Syber спасибо за совет,но я за собой такого не замечал.Хотя выдвижная полка для клавы действительно немного не удобна,выдвигается маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) Обзавелся сегодня MSI Radeon HD 5770 HAWK по просьбам трудящихся, просто иногда когда делать нечего поиграться во что нить)) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Invisible 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Обзавелся сегодня MSI Radeon HD 5770 HAWKШапку не читаем принципиально = ( Зачем? Что бы в офисе колдовать, или что б в игрушки резаться? Или может видео-редактированием занимаетесь? Я ж не телепат... Пока... = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeSS Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Transcend's StoreJet 25 mobile - у меня такой уже больше чем полгода, никаких проблем, да и недорогой. Недавно купил себе мышку беспроводнуюA4Tech G7-750 - класс, удобная, приемник миниатюрный - из ноута даже не вытаскиваю. Да еще и сама экономит батарейки, как долго не пользуюсь мышкой - выключется, и при выключении ноута сама отрубается.Брал для ноутбука - поэтому беспроводная, чтоб не путаться... Изменено 7 сентября, 2010 пользователем JeSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNerf Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А я вот полтора года уже ничего не покупал для компа. Последнее приобретение - видеокарта на гиг Потом хотел процессор обновить (Core 2 Duo 1.8) да так он и остался. Потом думаю - винт надо побольше (250гб при безлимите 4мб маловато) думал - террабайт в самый раз. Но тут получилась неувязочка - видеокарта взяла 2 гнезда питания, поэтому надо было сплитер ставить на гнездо питания, но боялся что 350w не потянет, надо мощнее. Начал копить, да потом подумал - а накой мне это сдалось? Да и забыл. Вот теперь опять думаю - брать или не брать..а если брать, то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А я вот полтора года уже ничего не покупал для компа Вот теперь опять думаю - брать или не брать..а если брать, то что? Думаю слегонца не в ту тему залетели, это тема приема поздравлений, на уже приобретенные товары, а у Вас ситуация несколько различна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Serj Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Приобрел вот такую материнку MSI 785GM-E51 Выбирал по таким характеристикам: -доступная цена, - относительно новый чипсет, - раздельные северный и южный мосты(напарился с предыдущим перегревом спареного); наличие 4х слотов под оперативу; - фирма или MSI или Gigabyte(почему то более внушают доверие). После покупки в принципе всё устроило, кроме пары минусов: - недоглядел что всего 1 разъем PS\2, сейчас сижу с мышкой ps/2 и виртуальной клавиатурой(( - по умолчанию не стоит автоматическое регулирование процессорного кулера, пока нашёл в биосе...кулер успел погудеть на 3000 оборотов - мелочь, а неприятно( Ну и обзор http://www.3dnews.ru/motherboard/msi_785gm_e51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAMBOs2 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Поздравляю=) даже со встроенной видюхой вроде взял. Сейчас ведь почти все мышки usb чё париться то?=) и разъем фиолетовый подозреваю под клаву задумывался=) Изменено 8 сентября, 2010 пользователем RAMBOs2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти