JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Mrak сказал: Смотря как считать. 52к или 42к (на бонусы сберспасибо мы приноровились продукты домой заказывать, так что для нас это те же деньги). выгодно, новые от 100к стоят. Так-что это как просто РС. Оперативу можно наростить в будущем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 2 минуты назад, den сказал: Оперативу можно наростить в будущем Она распаяна. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attasche 1 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Mrak сказал: Потому что с такой скидкой за эту железку продавалась в м-видео только эта версия. Хорошо, что серый цвет. Я готов морально был хоть золотой взять. 😆 При покупке было ощущение, будто грабим магазин.😂 Ещё вернут к концу года 10к бонусами спасибо, так что от этого ценника можно смело 10к отнимать и получится за 42к рублей: Показать контент Выше ответил. Смотря как считать. 52к или 42к (на бонусы сберспасибо мы приноровились продукты домой заказывать, так что для нас это те же деньги). У меня есть мини пк. Гораздо круче по ссд и оперативке (16 гб. и 1тб самсунг 970эво плюс), но на 4к мониторе дико тормозит при листании рабочих столов. Просто подтормаживать и тупить стал. Раздражает. При этом вентилятором шумит, в нагрузке процессор до 97 градусов при допуске в 100 греется. Этот должен 4к легко тянуть монитор, а шуметь вентилятором не сможет ввиду отсутствия такового. К сожалению, версии маков на м процессорах с 16 гб. оперативной памяти, причём любые, стоят абсолютно неадекватно. Очень вкусная цена, я бы не раздумывая взял. Не понятно почему так много скинули? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Attasche сказал: Не понятно почему так много скинули? На скриншоте видно сколько акций наложилось. 2 часа назад, den сказал: Оперативу можно наростить в будущем Да пока хватает. Не тормозит ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 137 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) 10 минут назад, Mrak сказал: На скриншоте видно сколько акций наложилось. - 10 782 бонуса спасибо на скриншоте. Это скидка за "живые" бонусы с карты, или это то, о чем ты писал - начислят через пару недель? P.S. Поздравляю! Очень выгодное приобретение Изменено 17 декабря, 2023 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oit 2 172 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 (изменено) В мегамаркете сейчас стандартная цена стоит 46500 на такие (по крайней мере цена такая была недавно). В чем разница этой и то, что там? Изменено 17 декабря, 2023 пользователем oit Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, oit сказал: В мегамаркете Я вижу самый дешёвый за 108 770. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 19 минут назад, Mark D. Pearlstone сказал: Я вижу самый дешёвый за 108 770. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 @Friend вы хоть бы характеристики посмотрели. Я писал о ноутбуке Mrak на M2. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 31 минуту назад, oit сказал: В мегамаркете сейчас стандартная цена стоит 46500 на такие. В чем разница этой и то, что там? Почему-то я не доверяю Мегамаркету, возможно продавец мошенник.. 4 минуты назад, Mark D. Pearlstone сказал: вы хоть бы характеристики посмотрели. Я писал о ноутбуке Mrak на M2. Внимательнее, пожалуйста, третий вариант на скриншоте 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 9 минут назад, Friend сказал: Внимательнее, пожалуйста, третий вариант на скриншоте Я видел. Там не такой, как у Mrak. Он на 15 дюймов и 2 ТБ SSD, у Mrak 13 256. И это похоже на развод. Такой ноут с вашего скриншота стоит более 2000$ на сайте Apple. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 1 час назад, Friend сказал: Почему-то я не доверяю Мегамаркету, возможно продавец мошенник.. Я покупал в мегамаркете комплектующие для ПК и выбрал в качестве продавца Ситилинк моего города, цена и самовывоз из Ситилинка, но сбербонусы насыпали хорошие (40% от цены), потом отаварился в сбермаркете продуктами. 1 час назад, Friend сказал: Почему-то я не доверяю Мегамаркету, возможно продавец мошенник.. Бывает и такое, надо заранее узнать на счёт возврата, как там обстоят дела 4 часа назад, Mark D. Pearlstone сказал: Она распаяна. специально так делают, что-бы сложно было заменить или есть какие-то технологические плюсы от этого? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 4 минуты назад, den сказал: специально так делают, что-бы сложно было заменить или есть какие-то технологические плюсы от этого? Это же норма. Сейчас и процессор распаивают, и видеочип. Как минимум места меньше занимают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mrak 2 114 Опубликовано 17 декабря, 2023 Share Опубликовано 17 декабря, 2023 3 часа назад, Ta2i4 сказал: - 10 782 бонуса спасибо на скриншоте. Это скидка за "живые" бонусы с карты, или это то, о чем ты писал - начислят через пару недель? Это скидка бонусами, которые имелись у меня до покупки. А после покупки начислят 9500 бонусов обратно. Но к 30 декабря. Придётся подождать. 2 часа назад, oit сказал: В мегамаркете сейчас стандартная цена стоит 46500 на такие (по крайней мере цена такая была недавно). В чем разница этой и то, что там? Там мошенники. Ты можешь увидеть, что за эту стоимость они продают любые ноуты. Даже с 4 тб. ссд, ай 9ым процессором и 32 гб. оперативной памяти по волшебству у этого продавца стоит тоже 46500. Мошенники выползают, потом их вычищают. Проверь, у них 10 разных позиций макбуков, все по одной цене. Ведь им не надо продавать, им надо тебя вдохновить на покупку, а потом отменить заказ, написать тебе в мессенджере и предложить купить на липовом озоне или ещё где-то, лишь бы ты оплатил по карте заказ им на счёт. Я приобретал в М-видео, серьёзной торговой сети. Точно не мошенники. Наличие прямо сейчас у меня заказанного ноутбука это подтверждает. 57 минут назад, den сказал: специально так делают, что-бы сложно было заменить или есть какие-то технологические плюсы от этого? Специально. Иначе я бы сейчас же ссд на 256 gb заменил на имеющийся у меня в наличии самсунг evo plus 1 tb. И обошлась бы замена в 10k. При покупке у яблочников обойдется гораздо дороже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 18 декабря, 2023 Share Опубликовано 18 декабря, 2023 (изменено) 17 часов назад, Mrak сказал: Специально. Иначе я бы сейчас же ссд на 256 gb заменил на имеющийся у меня в наличии самсунг evo plus 1 tb. И обошлась бы замена в 10k. При покупке у яблочников обойдется гораздо дороже. Замена стоит почти столько же как планка памяти? Специально, из-за экономии на сборке или думают, что пользователи купят новое устройство, а не будут мондернизировать старое? Изменено 18 декабря, 2023 пользователем den Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти