JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 22 декабря, 2015 Share Опубликовано 22 декабря, 2015 @Тётя Евдокия, С покупкой нужной вещи. Здоровья вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 23 декабря, 2015 Share Опубликовано 23 декабря, 2015 @Тётя Евдокия, Поздравляю! P.S. Разве не достаточно для здоровья работы на огороде и чистки снега? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Поздравляю! Хорошая штука))) Сама в тренажерном зале трижды в неделю на такой занимаюсь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 @Тётя Евдокия, Супер, можно прямо с кроватки перекатываться на зарядку . Здоровья в Новом году! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 @Тётя Евдокия, Хороший подарок своему здоровью на новый год . Главное не превратить его в вешалку, не забывайте регулярно заниматься! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 P.S. Разве не достаточно для здоровья работы на огороде и чистки снега? Я тоже всегда думала, что с моим огородом я буду здоровая... Ан нет. Там одни и те же "упражнения". Так что грыжи межпозвонковые образовались. И даже смещение одного позвонка. Так сказать жареный петух и меня клюнул! Главное не превратить его в вешалку, не забывайте регулярно заниматься! Ну, прежде чем отвалить такую сумму, себя проверила. С латексными эспандерами занималась более полугода регулярно, не ленилась.Просто веса с ними не хватает. Значит буду! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Сообщение от модератора Mark D.. Pearlstone Часть сообщений перенесена в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 4 января, 2016 Share Опубликовано 4 января, 2016 Долго решалась и вот, наконец, я счастливая обладательница многофункционального комплекса "Тонус". Многофункциональный комплекс Тонус.JPG Купила тут :http://xn----gtbspbbggdhhh.xn--p1ai/products/category/425588 А занимаюсь тут 14.12.2015 W 830 (7).JPG15.12.2015 W 830 (3).JPG Поздравляю с покупкой P.S. Здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 5 января, 2016 Share Опубликовано 5 января, 2016 P.S. Здоровому человеку спорт не нужен, а больному - вреден! Это не спорт, а лечение. И тренажер не спортивный, а реабелитационный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 10 января, 2016 Share Опубликовано 10 января, 2016 Купил зарядку Qi на Алиэкспресс. Как приедет доложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 Полетела видеокарта у ноутбука Dell. Отремонтировали в авторизованном СЦ за 5000р, заменили чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 Купил Acronis True Image 2016, не понравился, вернул деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 @Caxap, это как тебе удалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 @SLASH_id, ссылку приложил бы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 16 января, 2016 Share Опубликовано 16 января, 2016 Купил Acronis True Image 2016, не понравился, вернул деньги. сам купил, самому не понравилось и сам еще кому-то приплатил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти