JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 8 ноября, 2015 Share Опубликовано 8 ноября, 2015 @sputnikk, когда порвутся безусловно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Купил себе носки за 10 пар отдал 200 рублей можно не стирать, а выкидывать ) я себе один раз так же купил, утром одел новые а на работу приехал уже пальцы во все стороны торчат)) носки на 45 минут))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 @Pomka., обуваться надо, тухли там, кеды, а не в носках на работу шлындрать))) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Да у вас тут крупные оптовые покупки)))) Тема переходит на новый уровень))) Изменено 10 ноября, 2015 пользователем neotrance 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 10 ноября, 2015 Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Купил себе носки за 10 пар отдал 200 рублей можно не стирать, а выкидывать ) я себе один раз так же купил, утром одел новые а на работу приехал уже пальцы во все стороны торчат)) носки на 45 минут))) Кому нужны хорошие носки - Lasting TKL, проверено, хорошие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Сегодня День скидок в китайских магазинахhttps://hi-tech.mail.ru/news/11-november-sales-china/ *кому что нужно: может и найдете что-нибудь нужное, если что-нибудь еще осталось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 я себе один раз так же купил, утром одел новые а на работу приехал уже пальцы во все стороны торчат)) Все знаем что это такое и попадаемся... Купила комплект белья на постель , такое приятное, нежное.. Целую неделю не могла понять, что это я с таким приятным(младенец!) розовым оттенком стала... А вот с носками там же повезло(5 пар за 100р) цветные махровые. Еще ни одних не выкинула. Третья зима... Сегодня День скидок в китайских магазинах И не только. Сегодня же день шоппинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Купила комплект белья на постель Я тоже купил вместе с носками комплект постельного за 650, еще не тестировал его, если окрашусь то в сине-красный цвет Изменено 11 ноября, 2015 пользователем ska79 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Я тоже купил вместе с носками комплект постельного за 650 Не, моё белье за 300 было. Еще пару раз поспала и на упаковку... посадочного материала... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ska79 Опубликовано 12 ноября, 2015 Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Меня смущает название постельного белья - Poplin, по названию чувствую подвох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 12 ноября, 2015 Share Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Poplin Вообще, поплин - это ткань: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%BD здесь применена транслитерация похоже просто. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем oit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 17 ноября, 2015 Share Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Поздравьте меня я купил... Нет, вот так: поздравьте меня,мне купили... и установили...в каком магазине не знаю... Критику не принимаю, чтобы не переживать. Ведь всё на месте. А есть ли достоинства? Ну и за рекомендации буду благодарна. До этого был Maxtor на 250 u. Да впрочем и остался на запасных... Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Тётя Евдокия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 18 ноября, 2015 Share Опубликовано 18 ноября, 2015 @Тётя Евдокия, Поздравляю! Но что то меня в вашем сообщении смущает. Maxtor на 250 u. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ajina.n Опубликовано 18 ноября, 2015 Share Опубликовано 18 ноября, 2015 @Тётя Евдокия, с покупкой! Главное, чтобы костюмчик сидел компьютер работал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 18 ноября, 2015 Share Опубликовано 18 ноября, 2015 @Тётя Евдокия, искренне рад, что Вы снова с нами! С покупкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти