JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oit Опубликовано 28 августа, 2015 Share Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) я месяц назад тоже заказал телефон по курсу ещё 55 Ты свою палку для селфи уже протестил с чьим-нибудь телефоном? Изменено 28 августа, 2015 пользователем oit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 августа, 2015 Share Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) я месяц назад тоже заказал телефон по курсу ещё 55 Ты свою палку для селфи уже протестил с чьим-нибудь телефоном? угу)))даже на той модели который заказал себе)) работает но на некоторых моделях не работает((( от чего зависит не понятно не работает на : HTC Sensation XE with Beats Audio Z715e Samsung Galaxy Ace 2 GT-I8160 Tablet Oysters T72X 3G LG - какая модель уже не помню Изменено 28 августа, 2015 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 28 августа, 2015 Share Опубликовано 28 августа, 2015 (изменено) @Caxap, Поздравляю. Какие показатели в КристалДискМарк? Результат зависит от того с какого харда запускать тест Вот что получилось при запуске теста с подопытного (тестируемого) харда: : А это тестирование подопытного после запуска теста с основного диска: : Где 1GiB = 1024MiB = 1024x1024KiB = 1024x1024x1024B USB3 кабель в комплекте - длина 46см. Это как плюс так и минус. Плюс - если вы за столом дома или на работе и вам не нужна "змея" из кабеля на столе. Если вы в дороге (например тур-поездка в автобусе). Если ноутбук у вас на коленях или выдвижном столике то это уже может быть минусом ибо диск сбоку от себя уже не положить. Изменено 28 августа, 2015 пользователем Caxap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 но на некоторых моделях не работает((( В смысле телефон требует нажатия живым пальцем на кнопку спуска фотоаппарата и именно поэтому не работает? P.S. Интересно для моего Никона сколько такая будет стоить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 сентября, 2015 Share Опубликовано 2 сентября, 2015 (изменено) но на некоторых моделях не работает((( В смысле телефон требует нажатия живым пальцем на кнопку спуска фотоаппарата и именно поэтому не работает? P.S. Интересно для моего Никона сколько такая будет стоить? ) ну естественно если ты жмешь кнопку на палке а фотик в телефоне не щелкает, что тут еще можно думать что сломался холодильник? ты в палку для селфи собрался пихать фотоаппарат ? Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 3 сентября, 2015 Share Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) Ну да, а чем я хуже других? Я уже даже нашёл образец: смотреть тут: Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Sandynist 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 8 сентября, 2015 Share Опубликовано 8 сентября, 2015 Приобрел пару девайсов, стул компьютерный Кресло Chairman 66 за 3690 сегодня 3220 похоже цена была поднята перед 1сентябрем. И микрофон SVEN MK-150 87 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2015 Share Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) купил микро SD 32 ГБ за 790 руб, для нового телефона который застрял на пол пути из Китая в Финляндии 790руб.jpg заказал на АЛИ защитное стекло для того же тела которое застряло...500руб IMAG2501.jpg Палка для селфи тоже на АЛИ, 250 руб IMAG2502.jpgIMAG2503.jpgIMAG2504.jpgIMAG2505.jpg IMAG2506.jpgIMAG2507.jpgIMAG2508.jpgIMAG2509.jpg все приблуды прибыли а само тело еще нет пазл собрался! виновник недостающий прибыл! мини обзорчик по ссылке https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=76&showentry=2036 Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Pomka. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 10 сентября, 2015 Share Опубликовано 10 сентября, 2015 @Pomka., Поздравляю ) У него есть название на латинице? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 10 сентября, 2015 Share Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) @Pomka., Поздравляю ) У него есть название на латинице? ) в смысле? ты по ссылке ходил? Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandynist Опубликовано 10 сентября, 2015 Share Опубликовано 10 сентября, 2015 Роман, ждём от тебя чумовых селфи )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 10 сентября, 2015 Share Опубликовано 10 сентября, 2015 @Самогонщик,@Pomka., поздравляю с покупками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 11 сентября, 2015 Share Опубликовано 11 сентября, 2015 ты по ссылке ходил? Нет. Теперь сходил.4 или 8 гб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 11 сентября, 2015 Share Опубликовано 11 сентября, 2015 ты по ссылке ходил?Нет. Теперь сходил. 4 или 8 гб? хард 4ГБ оперативки 1 Гб 8х2 на момент покупки найти не удалось, разница была всего в 2.000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 11 сентября, 2015 Share Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) @Pomka.,поздравляю с обновкой. Я не похвалился. Почти две недели назад приобрёл для своей видеокамеры. Штатив решил взять родной от Sony ну и сумку Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти