JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 20 августа, 2015 Share Опубликовано 20 августа, 2015 Ура! Поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 20 августа, 2015 Share Опубликовано 20 августа, 2015 Купил видеокамеру Sony HDR CX620 и некоторые аксессуары к ней. Поздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 Рекомендуют покупать сейчас. Доллар вырос, но ещё есть старые запасы. А если верить этому http://ura.ru/articles/1036265585, то надо избавляться от рублей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 надо избавляться от рублей. Я наоборот, прошлогоднюю валюту всю продал, хорошо в рублях заработал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 диванные аналитики-эксперты атакуют)))) но тема то про покупки и давайте её придерживаться, всем спасибо. всех поздравляю с новыми покупками) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 21 августа, 2015 Share Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) купил микро SD 32 ГБ за 790 руб, для нового телефона который застрял на пол пути из Китая в Финляндии заказал на АЛИ защитное стекло для того же тела которое застряло...500руб Палка для селфи тоже на АЛИ, 250 руб все приблуды прибыли а само тело еще нет Изменено 23 августа, 2015 пользователем Pomka. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 Я думал ты с новым телефоном и палкой был в Ереване Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 Я думал ты с новым телефоном и палкой был в Ереване видимо ты меня с кем то перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 застрял на пол пути из Китая в Финляндии Это как везут его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 23 августа, 2015 Share Опубликовано 23 августа, 2015 (изменено) застрял на пол пути из Китая в Финляндии Это как везут его? ошибся в Люксембурге завис)) ура...движется все ближе и ближе)) 26.08.2015 10:34 Hki Vantaa, Ulkomaanterminaali Изменено 26 августа, 2015 пользователем Pomka. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caxap Опубликовано 27 августа, 2015 Share Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Сегодня купил внешний жесткий диск - Transcend StoreJet 25M3 2TB TS2TSJ25M3 2.5 USB 3.0 Маленькое дополнительное удовольствие - там где я его утром купил он теперь подорожал )) И еще он действительно такой хороший как о нем пишут Кстати был отформатирован в NTFS хотя во многих обзорах на Youtube говорили что в FAT32 Питание от порта USB - т. е. работает без отдельного-дополнительного блока питания. Military-grade shock resistance SuperSpeed USB 3.0 compliant and backwards compatible with USB 2.0 Advanced 3-stage shock protection system Durable anti-shock rubber outer case Advanced internal hard drive suspension system Quick Reconnect Button - re-enable safely removed USB hard drive without unplug and reinsert One Touch Auto-Backup button 256-bit AES file & folder encryption Exclusive Transcend Elite data management software (дополнительно с StoreJet Toolbox и RecoveRx софтинкой) Изменено 27 августа, 2015 пользователем Caxap 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 28 августа, 2015 Share Опубликовано 28 августа, 2015 @Caxap, Поздравляю. Какие показатели в КристалДискМарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 28 августа, 2015 Share Опубликовано 28 августа, 2015 Сегодня купил внешний жесткий диск - Transcend StoreJet 25M3 2TB TS2TSJ25M3 2.5 USB 3.0Маленькое дополнительное удовольствие - там где я его утром купил он теперь подорожал )) Я тоже рад таким моментам, когда успеваешь купить дешевле Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 августа, 2015 Share Опубликовано 28 августа, 2015 Сегодня купил внешний жесткий диск - Transcend StoreJet 25M3 2TB TS2TSJ25M3 2.5 USB 3.0 Маленькое дополнительное удовольствие - там где я его утром купил он теперь подорожал )) Я тоже рад таким моментам, когда успеваешь купить дешевле Поздравляю! я месяц назад тоже заказал телефон по курсу ещё 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти