JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 15 августа, 2015 Share Опубликовано 15 августа, 2015 (изменено) В шоке от чего? Это много или мало? помнится мне он стоил 1600 Изменено 15 августа, 2015 пользователем Evgesha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 августа, 2015 Share Опубликовано 15 августа, 2015 Зачем такая прочная камера? Тсссс. Только никому..... Я у нее буду брать для подводной съемки. Она же моим фотоаппаратом пользуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 15 августа, 2015 Share Опубликовано 15 августа, 2015 Зачем такая прочная камера? Тсссс. Только никому..... Я у нее буду брать для подводной съемки. Она же моим фотоаппаратом пользуется. Тогда поздравляю тебя ) Ей и зимой безопасно пользоваться. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 15 августа, 2015 Share Опубликовано 15 августа, 2015 Поздравляю покупателей с приобретениями Я у нее буду брать для подводной съемки. А я прям сразу, вот сразу, так и понял)) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 августа, 2015 Share Опубликовано 15 августа, 2015 А я прям сразу, вот сразу, так и понял)) В общем 2 года назад, на встрече фанклуба уже был фотоаппарат для съемок под водой. Вот тогда то я и принял решение взять такой для жены... Мне самому больше ультразумы нравятся. Возможно через неделю мы этот фотоаппарат и испытаем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 17 августа, 2015 Share Опубликовано 17 августа, 2015 купил ssd silicon power s55 240гб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 августа, 2015 Share Опубликовано 17 августа, 2015 купил ssd silicon power s55 240гб Поздравляю. Как ощущения от использования? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 17 августа, 2015 Share Опубликовано 17 августа, 2015 ну по работе с обычным работает не много шустрее,но у меня проблема в том что работает от sata 2 и как говорят полностью не раскроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 17 августа, 2015 Share Опубликовано 17 августа, 2015 говорят полностью не раскроется вот так раскрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 17 августа, 2015 Share Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) kmscom чуть скромнее показатели получаются хотя виктория показывала куда более высокие результаты при тестах Изменено 17 августа, 2015 пользователем Evgesha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 17 августа, 2015 Share Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) не много шустрее Думал даже бюджетные SSD дают заметный прирост. Какой процессор? Диск загружает на 100%? Изменено 17 августа, 2015 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 17 августа, 2015 Share Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) sputnikk процессор амд х4 640 нет щас на 100%загрузки диска нету прирост производительности все равно есть и это чувствуется во время загрузки системы Изменено 17 августа, 2015 пользователем Evgesha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 18 августа, 2015 Share Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) нет щас на 100%загрузки диска нету Наверно непонятно спросил. С новым диском процессор загружается надолго на 100%? Изменено 18 августа, 2015 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 18 августа, 2015 Share Опубликовано 18 августа, 2015 С новым диском процессор загружается надолго на 100%? на 2 сек при открытии страницы в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 20 августа, 2015 Share Опубликовано 20 августа, 2015 Купил видеокамеру Sony HDR CX620 и некоторые аксессуары к ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти