JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 18 июня, 2015 Share Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Тб. Оказалось, подгоревшая мать. Так как покупали по моему совету, то теперь я владелец жесткого диска на 1Тб формата 2.5"... хотя мне он совершенно не нужен :lol: Изменено 18 июня, 2015 пользователем lammer 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 19 июня, 2015 Share Опубликовано 19 июня, 2015 Так как покупали по моему советунадо было предупредить как положено, "СОВЕТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ "КАК ЕСТЬ". ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ И ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ НА ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЛИ ПОЛЕЗНОСТЬ. ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ СОВЕТА И ЕГО ПАРТНЕРЫ НЕ ДАЮТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ, УСЛОВИЙ, ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ИЛИ ПОЛОЖЕНИЙ (ВЫРАЖАЕМЫХ В ЯВНОЙ ИЛИ В ПОДРАЗУМЕВАЕМОЙ ФОРМЕ) НА ВСЕ, ВКЛЮЧАЯ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕНАРУШЕНИЕ ПРАВ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, КОММЕРЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО, ИНТЕГРАЦИЮ ИЛИ ПРИГОДНОСТЬ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ. ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ С ТЕМ, ЧТО ВЫ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВЫБОР СОВЕТА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НУЖНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ, ЗА ПРИМЕНЕНИЯ СОВЕТА, А ТАКЖЕ ЗА РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ С ЕГО ПОМОЩЬЮ." 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 19 июня, 2015 Share Опубликовано 19 июня, 2015 @lammer, Приму в подарок чтоль) 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 19 июня, 2015 Share Опубликовано 19 июня, 2015 @lammer, Приму в подарок чтоль) нееее)))) жена и так пилит за потраченные 1400 грн... если еще и покупка пропадет из дома, то я буду в реанимации, со множественными травмами и повреждениями 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 7 июля, 2015 Share Опубликовано 7 июля, 2015 Несколько месяцев назад купил Bluetooth-гарнитуру Sony MBH20 в принцепе был доволен, маленькая легкая, практически не заметная слышамасть была хорошая. Две недели назад потерял её искал в машине, дома, на улице в надежде найти не нашёл. Купил JABRA TALK с учётом бонусов обошлась в 1195 рублей, на ухо повесил вроде удобно, связь тоже нормальная, пока еще много не пользовалься сижу дома на больничном возможность по тестиовать за рулем нет. Сегодня нашёл старую гарнитуру в машине под ручкой ручника, теперь две гарнитуры. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 7 июля, 2015 Share Опубликовано 7 июля, 2015 не заметная искал в машине, дома, на улице в надежде найти не нашёл логично 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 1 августа, 2015 Share Опубликовано 1 августа, 2015 Купил новый телефон себе 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 2 августа, 2015 Share Опубликовано 2 августа, 2015 Купил новый телефон себе Я тоже купил себе телефон Phiips S 398. В комплекте шла дополнительная крышка жёлтого цвета и защитная плёнка. Заменил LG GT 540. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 4 августа, 2015 Share Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) На днях купил Внешний HDD Transcend [TS500GSJ25M3] за 3290 внутри стоит Seagate Momentus Thin ST500LT012 купил для хранения фотографий, буду драз в месяц туда перекидывать. Пока еще не определилься, скоростью доволен хотя у меня только usb 2.0 Изменено 4 августа, 2015 пользователем Самогонщик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 4 августа, 2015 Share Опубликовано 4 августа, 2015 всех поздравляю) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 10 августа, 2015 Share Опубликовано 10 августа, 2015 Поздравляю с покупками!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 15 августа, 2015 Share Опубликовано 15 августа, 2015 купил кис цена вопроса 1390,сам в шоке 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 15 августа, 2015 Share Опубликовано 15 августа, 2015 купил кис цена вопроса 1390,сам в шоке В шоке от чего? Это много или мало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 15 августа, 2015 Share Опубликовано 15 августа, 2015 Купил жене http://www.fotosklad.ru/catalog/tsifrovoy-fotoapparat-nikon-coolpix-s33.html?gclid=CNiitfSsq8cCFckLcwodOUgIeQ Желтенький - как цыпленок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 15 августа, 2015 Share Опубликовано 15 августа, 2015 Купил жене http://www.fotosklad.ru/catalog/tsifrovoy-fotoapparat-nikon-coolpix-s33.html?gclid=CNiitfSsq8cCFckLcwodOUgIeQ Желтенький - как цыпленок. Поздравляю жену ) Зачем такая прочная камера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти