JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 4 января, 2015 Share Опубликовано 4 января, 2015 перепадов электричестваПоздравляю, но не вижу главного... UPS? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 4 января, 2015 Share Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вот прикупил у Китайцев не мог у себя найти надоело искать заказал на али честно удивлен что там есть у нас нету http://ru.aliexpress.com/item/Mirada-lada-trapezoidal-emblem-keychain-key-ring-key-chain-car-gifts/1044095547.html?recommendVersion=1 Изменено 4 января, 2015 пользователем Самогонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 9 января, 2015 Share Опубликовано 9 января, 2015 Купил в строительном магазине жёлтые поликарбонатные очки за 59р вместо программы-светофильтра, которую не поставить на тв. Жёлтое поглощает голубое, превращая в зелёное. В оптике жёлтые очки стоят 900р, называется "антифара". На Винде стоит Flux, на Андройде Twilight P.S.Актуально для имеющих нарушение сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 Долго ходил и облизывался, но ТВОРЧЕСКАЯ НАТУРА перевесила... Теперь сижу, "сосу лапу" (шутка) , зато с... 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 @Олег777, Поздравляю с покупкой. Я вот тоже пока хожу и приглядываюсь, но я поклонник сони ультразумов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 @Олег777, Поздравляю с покупкой. Я вот тоже пока хожу и приглядываюсь, но я поклонник сони ультразумов. Согласна.. для любителей ультразум - самое оно.. середняк между совсем простыми и профессиональными зеркальными. А Олег какой взял.. не поняла.. Не ультразум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sputnikk Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) @Олег777, Поздравляю с покупкой. Я вот тоже пока хожу и приглядываюсь, но я поклонник сони ультразумов. Согласна.. для любителей ультразум - самое оно.. середняк между совсем простыми и профессиональными зеркальными. А Олег какой взял.. не поняла.. Не ультразум? Неа. Ультразумы с не сменным выдвижным объективом и маленькой матрицей не более 1/2.3 Изменено 12 января, 2015 пользователем sputnikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nesser Опубликовано 12 января, 2015 Share Опубликовано 12 января, 2015 Олег "партизанит" с моделью своего кэнона и объектива) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarbovoy Опубликовано 15 января, 2015 Share Опубликовано 15 января, 2015 На замену поломанных родных от телефона наушников купил Luxa2 Lavi D over-ear wireless headphones. Покупал в Цитрусе, соблазнили скидкой до 405 грн. Пока все устраивает. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 17 января, 2015 Share Опубликовано 17 января, 2015 А у меня вот такой симпатичный эксклюзивный USB-концентратор! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 17 января, 2015 Share Опубликовано 17 января, 2015 А у меня вот такой симпатичный эксклюзивный USB-концентратор! 15.01.2015 Wave (48).jpg Круто))) Таких ни разу не видела))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 17 января, 2015 Share Опубликовано 17 января, 2015 Гламурненько. Поздравляю. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 21 января, 2015 Share Опубликовано 21 января, 2015 У моего знакомого мышка в виде детской игрушки-машинки , тоже прикольно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 21 января, 2015 Share Опубликовано 21 января, 2015 А у меня вот такой симпатичный эксклюзивный USB-концентратор! Супер! Долгой работы, этому гламурному девайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 11 февраля, 2015 Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Около месяца назад купили сие творение SSD 64Gb SATA 3 Скорость компьютера увеличилась в энное количество раз. Хотя материнка поддерживает только SATA II. UPD: Цена 145$ У нашей SSD только, что настал юбилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти