JIABP 168 Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 2 марта, 2011 Share Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Никакая, это бюджетный телефон, описания в инете можете глянуть Vitason, а зря, в прошлом согласился бы, а сейчас после того как у меня и у моей семьи 5 самсунгов, то могу сказать ни в одном из их я не разочаровался, телефоны все работают на ура, та и в нас например в городе последнее время как только не смарт так и самсунг, мало смартов или сенсорников нокиа, а особенно других встретить то редкость.... у этих моделей телефонов частенько сенсор выходит из строя, можешь в гугле посмотреть сколько таких тем..... а так по виду симпатичный Vitason, а зря, в прошлом согласился бы, а сейчас после того как у меня и у моей семьи 5 самсунгов, то могу сказать ни в одном из их я не разочаровался, телефоны все работают на ура, та и в нас например в городе последнее время как только не смарт так и самсунг, мало смартов или сенсорников нокиа, а особенно других встретить то редкость.... смарты самсунговские не плохие, у самого s8500 после нокии доволен как слон, но вот звонилки не ахти, много всяких ограничений Изменено 2 марта, 2011 пользователем Invisible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clan_F6 6 Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 а я после медленных смартов от нокии, перешел на htc nexus one, это что-то с чем-то. такой комфорт в работе, такие скорости, полноценный серфинг по инету...мммм.....нокиа оправданно теряет долю рынка, их время симбиана прошло, и качество сборки говорят уже упало. смарт-самсунги не юзал, но все мониторы беру себе и другим рекомендую всегда самсунг, фирма ни подводила ни разу. вот сейчас думаю себе взять может быть самсунг nexus s, а свой htc nexus one наверное отойдет жене. а может тут уже есть обладатели нексус-самсунга? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 Уже неделю как мышка старая поломалась, клацал все тачпадом на ноутбуке, но так не удобно было, вот вчера родители ещё немного денег доложили и купил я сегодня себе вот такую мышку Revoltec c202 Это просто сказка, а не мышка - очень удобно рука лежит, беспроводная - ато в старой как раз и шнур переломился, себе включил фильма - и клацаешь мишкой лижа на диване ), кнопки - вернутся назад и вперед, ну одним словом - доволен обошлась в 190 грн. (675.92 RUB) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 3 марта, 2011 Share Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Уже неделю как мышка старая поломалась, клацал все тачпадом на ноутбуке, но так не удобно было, вот вчера родители ещё немного денег доложили и купил я сегодня себе вот такую мышкуRevoltec c202 Это просто сказка, а не мышка - очень удобно рука лежит, беспроводная - ато в старой как раз и шнур переломился, себе включил фильма - и клацаешь мишкой лижа на диване ), кнопки - вернутся назад и вперед, ну одним словом - доволен обошлась в 190 грн. (675.92 RUB) даже не слышал о такой фирме, по цене в принципе дешевая как для радио мышек а что значит "кнопки - вернутся назад и вперед" Удобно в руке лежит? С покупкой!)) Изменено 3 марта, 2011 пользователем Invisible Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pura 5 Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 вот приобрел на той неделе смартфончик nokia 5230 black chrome http://www.nokia.ua/products/phones/nokia-.../specifications я доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 а что значит "кнопки - вернутся назад и вперед" Такие кнопки на многих мышах, некоторые клавиатуры так же ей комплектуются. Позволяют переходит в браузере или проводнике на один уровень выше или ниже. Очень удобно стрелкой лишних движений не производиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 4 марта, 2011 Share Опубликовано 4 марта, 2011 вот приобрел на той неделе смартфончик nokia 5230 black chrome http://www.nokia.ua/products/phones/nokia-.../specifications я доволен :) ползунок разблокировки не болтается? а то частенько у этой модели есть такой грешок, если лубишь поковыряться в ПО, то советую сразу ставить прошивку от С6 появятся виджеты на рабочем столе, проговаривание смс, быстродействие увеличится, ну и еще много всяких приятностей, прошивка по времени занимает 1 минуту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Serj 10 Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 даже не слышал о такой фирме, по цене в принципе дешевая как для радио мышек Revoltec в основном моддинговыми аксессуарами занимается, лампы - неон, инверторы, решутки кулеров и т.д. А по цене, радио - мышки можно от 80 грн. купить, но это будет чисто-подпольный Китай нонейм, так что мышка - жесть, и фирма провереная. pura респект выбору Nokia 5230)тоже себе все никак..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 даже не слышал о такой фирме, по цене в принципе дешевая как для радио мышека что значит "кнопки - вернутся назад и вперед" Удобно в руке лежит? С покупкой!)) Мышка просто супер - как качество материала, так и работоспособность. По поводу качества материала - приятно держать в руке, не воняет пластмассой. А фирма конечно не очень уж такая популярная, но свое место некое она на рынке занимает - фирма не китайская, хотя то что сейчас почти все делается в Китае думаю не секрет.... Очень нравится форма - ну очень удобная в руке. По цене скажу - что мог намного дешевле купить, в нас в городе в 2 раза истинно китайские можно купить, но качество + их форма не радуют... Одним словом мышкой очень доволен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlег 56 Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 вот приобрел на той неделе смартфончик nokia 5230 black chrome http://www.nokia.ua/products/phones/nokia-.../specifications я доволен Тоже такой покупал. Сейчас плююсь. На улице что либо разглядеть можно только в пасмурную погоду или ночью. Камеру лучше бы не устанавливали, не позорились. При заявленных 2 мигапикселах дай бог 1.4 Мёртворожденная Symbian OS, от которой нокиа собирается отказаться. В скором времени эти смартфоны бесплатно раздавать начнут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воронцов 292 Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) А я вот за последнюю неделю себе прикупил телефон Samsung S5230 Хороший телефон! У меня мама таким же пользуется, ей очень нравится. P.S. Он даже pdf читать умеет . Изменено 5 марта, 2011 пользователем Воронцов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Тоже такой покупал. Сейчас плююсь. На улице что либо разглядеть можно только в пасмурную погоду или ночью. Камеру лучше бы не устанавливали, не позорились. При заявленных 2 мигапикселах дай бог 1.4 Мёртворожденная Symbian OS, от которой нокиа собирается отказаться. В скором времени эти смартфоны бесплатно раздавать начнут. так пиксели то не в качестве отражаются, а в разрешении, и нокия не собирается отказываться от симбиана, просто в дополнении будут выходить и смарты на WM P.S. Он даже pdf читать умеет . помоему там правда ограничение до 30 мб Изменено 5 марта, 2011 пользователем Invisible 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Zagainov 2 Опубликовано 5 марта, 2011 Share Опубликовано 5 марта, 2011 А у меня теперь монитор на eIPS со светодиодной подсветкой: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Invisible 55 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 А у меня теперь монитор на eIPS со светодиодной подсветкой: Поздравляюхорошее чудо, но дорогое..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ta2i4 130 Опубликовано 6 марта, 2011 Share Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Меломан... Заказал сегодня 4 позиции: Эпидемия - Хроники Сумерек - Эльфийская Рукопись 2006 DVD Эпидемия - Дорога Домой 2010 CD Эпидемия - Эльфийская рукопись. Сага о двух мирах. 2010 3DVD Кипелов - Жить Вопреки 2011 CD+DVD (digi-pack) Изменено 6 марта, 2011 пользователем Ta2i4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти