Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6
  • 8 months later...
  • Ответов 4,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• sputnikk

267

• Roma1

183

• Pomka.

171

• ska79

168

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Как говорится, "внезапно". У друга были проблемы с ноутом. Не разобравшись досконально , откуда синька (месяц назад слетал в синьку из-за ЖД, помог чекдиск) скоропалительно купили жесткий Хитачи на 1Т

Это то, что занимает сейчас у меня все свободное время.   Алгоритм работы очень прост: сон - туалет - еда - игра. И так 24/7. Правда заряда хватает пока на 2-3 часа. "Подзарядка" (сон) тоже около

Девайс мохнатый, четырёхлапый, со встроенным мурчалом и автономным питанием. Симпатичный.

Posted Images

Моя самая долгожданная, самая необходимая и самая замечательная покупка всех времен и народов!

Представляю вам Nikon D60 kit. Покупала именно его, так как принадлежу к "никонистам", Кэноны не особо люблю, они неудобные в использовании, кучу непонятных функций и ков сему прочему не удобно лежат. Никон можно держать 1 руцей, очнеь прост в использовании, каество фотографий не может не радовать! Единственное что, надо еще поднакомить на объективчики разные(а именно панорамные и макро).

post-19718-1297932893_thumb.jpg

Изменено пользователем sestra_Stalkera
Моя самая долгожданная, самая необходимая и самая замечательная покупка всех времен и народов!

Представляю вам Nikon D60 kit. Покупала именно его, так как принадлежу к "никонистам", Кэноны не особо люблю, они неудобные в использовании, кучу непонятных функций и ков сему прочему не удобно лежат. Никон можно держать 1 руцей, очнеь прост в использовании, каество фотографий не может не радовать! Единственное что, надо еще поднакомить на объективчики разные(а именно панорамные и макро).

Поздравляю, первое время долго будете изучать фотоаппарат. Ждем красивых фотографий от вас!

• 2 weeks later...

поздравляю, я хоть и не принадлежу к любителям фотографирования, но фотик достоин восхищения

Надоело читать с экрана КПК, ломать глаза, купил себе всё-таки электронную книгу RBK-500. Конечно не венец отрасли, но покупал для ознакомления с технологией E-Ink,отдал 5 с чем-то рублей. Есть пара косяков, но в целом остался очень доволен.

4.jpg

Изменено пользователем Strike

А я вот за последнюю неделю себе прикупил телефон Samsung S5230

prestonwhite_Q_02.jpg

И подписался на 13 томов сочинений Джека Лондона, уже 2 тома у меня дома - самый любимый мой автор...

Изменено пользователем kozak_Oleg
Есть пара косяков, но в целом остался очень доволен.

Можно поподробнее, пожалуйста, что за косяки? И матовый ли экран на девайсе?

Можно поподробнее, пожалуйста, что за косяки? И матовый ли экран на девайсе?

Косяки: самый главный - отвратительно подключается через usb-шнур к компу, определяется 1 раз из трёх, приходится выключать-включать книжку, то есть удобнее работать со съёмной флеш картой через кардридер, а не внутренней памятью (всё равно её 50 мб всего). Второй косяк - у меня не видит почему-то архивы zip, хотя в документации заявлено. Экран, ну вроде матовый, точно не глянцевый, бликов особо не ловит. Контрастность текста хорошая.

kozak_Oleg отличный телефончик

Поздравляю!

Да телефон отличный, есть большой минус - камера без стабилизации...

А так то действительно за такую цену хороший телефон...

А я вот за последнюю неделю себе прикупил телефон Samsung S5230

prestonwhite_Q_02.jpg

И подписался на 13 томов сочинений Джека Лондона, уже 2 тома у меня дома - самый любимый мой автор...

телефончик ниче так поздравляю но мне самсунги чето не внушают доверия

kozak_Oleg На телефоне какая версия Android установлена 2.2 ?

Никакая, это бюджетный телефон, описания в инете можете глянуть

Vitason, а зря, в прошлом согласился бы, а сейчас после того как у меня и у моей семьи 5 самсунгов, то могу сказать ни в одном из их я не разочаровался, телефоны все работают на ура, та и в нас например в городе последнее время как только не смарт так и самсунг, мало смартов или сенсорников нокиа, а особенно других встретить то редкость....

• MiStr pinned this тема

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...