JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 10 сентября, 2013 Share Опубликовано 10 сентября, 2013 Прикупили себе такой аппаратик, тоже пока только положительные впечатления! И как? я тоже такой же присматриваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 10 сентября, 2013 Share Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Прикупили себе такой аппаратик, тоже пока только положительные впечатления! И как? я тоже такой же присматриваю. 4 дня - полет отличный! 3D отличное (что бы ни говорили про "маленькую" диагональ), 2D в 3D может - эффект заметен; в комплекте 4 пары очков (пассивные - без батареек, удобные) для просмотра в 3D; IPS- матрица, жаль только сабвуфера нет - ставится на эту модель начиная с 42``, но звук хороший. Прежде чем покупать заходил в магазин посмотреть "живьем" со своим ЖД видео. WiFi настроил без проблем инет работает. Единственно напряжно, что для Скайпа нужна видеокамера от LG - такая http://www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv_aks/707144/ . Может потом прошивку подшаманят под еще какие... мне он и не нужен на ТиВи. Прошивка обновляется онлайн без проблем. Цифровых каналов у нас пока нет, аналоговое кабельное работает + через инет IPTV отлично кажет. Можно спутниковые тарелки без рессивера подключать! Форматы "кушает" практически все - всё что предложил воспроизвел Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Share Опубликовано 11 сентября, 2013 @Xenon, Отличная покупка. Поздравляю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 23 сентября, 2013 Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Сегодня купил сестре МФУ Epson L355, теперь в доме меньше проводов. http://www.epson.ru/catalog/printers/epson-l355/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 23 сентября, 2013 Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Купил себе в комнату телевизор http://allo.ua/televizory/philips-32pfl3208t-12.html 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soft Опубликовано 23 сентября, 2013 Share Опубликовано 23 сентября, 2013 @ACIK, поздравляю с покупкой. Маленький он для своего класса. @lammer, поздравляю с покупкой. Долгой эксплуатации. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ACIK Опубликовано 23 сентября, 2013 Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Маленький он для своего класса. По габаритам? Он крупнее лазерных HP1102 и Canon 6020 вместе взятых... Купил себе в комнату телевизор Поздравляю, у моих знакомых такой же, жаль, что Wi-Fi отдельно приобретать надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 23 сентября, 2013 Share Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Купил себе в комнату телевизор Поздравляю, у моих знакомых такой же, жаль, что Wi-Fi отдельно приобретать надо. Никаких проблем, у меня роутер от него в двух шагах. Обжал пачкорд и все дела))) Вот только клавиатуру не помешает прикупить, ато с пульта текст набирать жуть неудобно)))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем lammer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 24 сентября, 2013 Share Опубликовано 24 сентября, 2013 @lammer, поздравляю с покупкой. Сам при выборе рассматривал и этот ТВ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Share Опубликовано 24 сентября, 2013 @ACIK, @lammer, С покупками! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 24 сентября, 2013 Share Опубликовано 24 сентября, 2013 ACIK, lammer-поздравляю с покупками! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 25 сентября, 2013 Share Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) поздравляю с покупкой ! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Pomka. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
status12 Опубликовано 25 сентября, 2013 Share Опубликовано 25 сентября, 2013 ACIK, lammer - поздравляю с отличными покупками! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenon Опубликовано 25 сентября, 2013 Share Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) И как? я тоже такой же присматриваю. Кстати, вот может пригодиться http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:20678 и вот видео про отличия между моделями телевизоров "шестисоток" LG 2013 года Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 25 сентября, 2013 Share Опубликовано 25 сентября, 2013 На смену своему старенькому, "умирающему" Nokia 6120 взял вчера бюджетный, непритязательный HTC Desire 200 black. Понимаю, что это такой себе, середнячок, но мне после Симбиана перейти на Андроид и этого пока хватит(мозги второй день кипят) Нравится, что он небольшого размера и веса(не люблю вёсел и лопат) в руке лежит приятно, не выскальзывает. Пока доволен. Разбираюсь Тип смартфон / Корпус моноблок / Сенсорный / Диагональ дисплея 3.5 " / Фотокамера 5 Мпкс / Bluetooth / Wi-Fi / A-GPS / Музыкальный плеер / Процессор Qualcomm Snapdragon S1 с тактовой частотой 1 ГГц / Операционная система Android 4.1 (Jelly Bean) + HTC Sense / Работа в режиме разговора 11 ч / Работа в режиме ожидания 693 ч Подробнее здесь: http://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/mobilnye_telefony_htc_desire-200-102e-black.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти