JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6
Chimera-Syber Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 какую то из этих моделей я покупал где то месяц назад . . . разлетелась об стену в первый же день. причина довольно специфичная, наверное не все поймут. попробуйте свой мышкой выделить область на рабочем столе или в папке. нормально выделяется ? нигде не обрывается? так вот у той мышки обрывалось, и это был фатальный недостаток. я по сколько возвращать и объяснять причину возврата мне было просто лень. вообшем обломки находил в течении недели после жесточайшей расправой над грызуном. Драйвера родные для мыши стояли?
kos1nus Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Драйвера родные для мыши стояли?нет, я поставил на нее драйвера от коврика. думаете в этом проблема? если кто не понял. это была шутка. а если говорить серьезно для работы правой, левой кнопки, а так же колесика дополнительных (родных, не родных, инородных, междугородних, международных) драйверов не надо. точнее надо, но уже встроен в ОС и не меняется принципиально, наверное, уже с того времени когда появились мышки.
klashka007 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А мы ради интереса тоже разбили свою мышку, когда решили купить новую. Было прикольно А мы старые мышь и клаву малоимущим подарили, это прикольней, чем разбить.
Darzya Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А мы старые мышь и клаву малоимущим подарили, это прикольней, чем разбить. Если б мы свою мышку подарили малоимущим, они бы еще и нервозность себе заработали)) У нашей мышки начал курсор дергаться со временем))
wsl Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А я наконец то купил винт на 500гб ,а то на старый (160Гб) не помещалось уже ничего . Взял Western Digital 500GB 7200rpm 16MB WD5000AAKS 3.5 SATA II.Что скажете - нормальный винт?
Chimera-Syber Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 если кто не понял. это была шутка. а если говорить серьезно для работы правой, левой кнопки, а так же колесика дополнительных (родных, не родных, инородных, междугородних, международных) драйверов не надо. ну эт да, но для игровых мышей лучше ставить, т.к. можно будет их использовать на полную катушку. А если вы не игроман или фотошопом не увлекаетесь тогда зачем вам игровая мышь? Взял Western Digital 500GB 7200rpm 16MB WD5000AAKS 3.5 SATA II.Что скажете - нормальный винт? WD отличная фирма. У меня у самого почти такой же только 640 гб
klashka007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Взял Western Digital 500GB 7200rpm 16MB WD5000AAKS 3.5 SATA II.Что скажете - нормальный винт? Если не секрет, то какова стоимость? Свой оже хочу менять, но вот не решусь никак.
Clan_F6 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А я себе летом 2010 купил HTC Google Nexus One. Очень доволен. Ну а теперь хочу прикупить себе новый системник. насчитал 45 т.р. ну там почти всё топовое. На старом, к сожалению нет поддержки Intel® Virtualization (VT-x), а надо гостевую ОС на hyper-v поднять для тестов SP1 for 2008 R2. Кому интересно и есть вопросы по гуглофону - спрашивайте. Отвечу, что знаю про него.
Мрачный Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 купил HTC Google Nexus One. Отличная покупка, поздравляю! Мощный аппарат.
Котэ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Около недели назад купил новый телефон Samsung Galaxy S GT-I9000
G.HosT Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Тоже эту модельку взял 750BK Поздровляю )))
Stopvirus Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну а теперь хочу прикупить себе новый системник. насчитал 45 т.р. ну там почти всё топовое. Сам собирать будешь или уже сборный возьмешь?
Clan_F6 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Около недели назад купил новый телефон Samsung Galaxy S GT-I9000 Mr.Urblam Поздравляю с новой игрушкой. Я со своим месяц наверное игрался. Дома стоит комп, но я в инет через телефон выходил. Специально сравнивал странички, скорость замерял. А когда flash выпустили, то ВК (контакт) заработал на полную катушку. Давеча еду в автобусе, сижу твиттер-ленту читаю, потом на ФБ залез, оттуда на youtube... смотрю мужик пристально сморит на телефон, потом не выдержал и спрашивает меня, мол, а что за модель? Больно шикарно выглядит внешне и внутри всё так красиво листается, плавает... Сам собирать будешь или уже сборный возьмешь? А я всегда сам собираю. Могу написать на что присмотрелся. Но получается так, что пока конфигишь системник, на сл. день этой модели уже нет в наличии и приходится искать альтернативу. Так из под носа ушел офигенный БП XFX 850W Black Edition. Конфиг распишу позднее. Дома файлик лежит. Там кстати вопросы по поиску альтернатив и появятся. Ща как бы деньги коплю.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти