Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 7 месяцев спустя...
  • Ответов 4,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• sputnikk

280

• Roma1

183

• ska79

178

• Pomka.

171

kos1nus сказал:
какую то из этих моделей я покупал где то месяц назад . . . разлетелась об стену в первый же день. причина довольно специфичная, наверное не все поймут. попробуйте свой мышкой выделить область на рабочем столе или в папке. нормально выделяется ? нигде не обрывается? так вот у той мышки обрывалось, и это был фатальный недостаток. я по сколько возвращать и объяснять причину возврата мне было просто лень. вообшем обломки находил в течении недели после жесточайшей расправой над грызуном.

Драйвера родные для мыши стояли?

Chimera-Syber сказал:
Драйвера родные для мыши стояли?
нет, я поставил на нее драйвера от коврика. думаете в этом проблема?

если кто не понял. это была шутка. а если говорить серьезно для работы правой, левой кнопки, а так же колесика дополнительных (родных, не родных, инородных, междугородних, международных) драйверов не надо. точнее надо, но уже встроен в ОС и не меняется принципиально, наверное, уже с того времени когда появились мышки.

Darzya сказал:
А мы ради интереса тоже разбили свою мышку, когда решили купить новую. Было прикольно

А мы старые мышь и клаву малоимущим подарили, это прикольней, чем разбить.

klashka007 сказал:
А мы старые мышь и клаву малоимущим подарили, это прикольней, чем разбить.

Если б мы свою мышку подарили малоимущим, они бы еще и нервозность себе заработали))

У нашей мышки начал курсор дергаться со временем))

А я наконец то купил винт на 500гб ,а то на старый (160Гб) не помещалось уже ничего .

Взял Western Digital 500GB 7200rpm 16MB WD5000AAKS 3.5 SATA II.Что скажете - нормальный винт?

kos1nus сказал:
если кто не понял. это была шутка. а если говорить серьезно для работы правой, левой кнопки, а так же колесика дополнительных (родных, не родных, инородных, междугородних, международных) драйверов не надо.

ну эт да, но для игровых мышей лучше ставить, т.к. можно будет их использовать на полную катушку.

А если вы не игроман или фотошопом не увлекаетесь тогда зачем вам игровая мышь?

wsl сказал:
Взял Western Digital 500GB 7200rpm 16MB WD5000AAKS 3.5 SATA II.Что скажете - нормальный винт?

WD отличная фирма. У меня у самого почти такой же только 640 гб

wsl сказал:

Если не секрет, то какова стоимость? Свой оже хочу менять, но вот не решусь никак.

А я себе летом 2010 купил HTC Google Nexus One. Очень доволен.

Ну а теперь хочу прикупить себе новый системник. насчитал 45 т.р. :D ну там почти всё топовое. На старом, к сожалению нет поддержки Intel® Virtualization (VT-x), а надо гостевую ОС на hyper-v поднять для тестов SP1 for 2008 R2.

Кому интересно и есть вопросы по гуглофону - спрашивайте. Отвечу, что знаю про него.

Clan_F6 сказал:
Ну а теперь хочу прикупить себе новый системник. насчитал 45 т.р. ну там почти всё топовое.

Сам собирать будешь или уже сборный возьмешь?

Mr.Urblam сказал:
Около недели назад купил новый телефон Samsung Galaxy S GT-I9000

Mr.Urblam Поздравляю с новой игрушкой. Я со своим месяц наверное игрался. Дома стоит комп, но я в инет через телефон выходил. Специально сравнивал странички, скорость замерял. А когда flash выпустили, то ВК (контакт) заработал на полную катушку. Давеча еду в автобусе, сижу твиттер-ленту читаю, потом на ФБ залез, оттуда на youtube... смотрю мужик пристально сморит на телефон, потом не выдержал и спрашивает меня, мол, а что за модель? Больно шикарно выглядит внешне и внутри всё так красиво листается, плавает... :lol:

Stopvirus сказал:
Сам собирать будешь или уже сборный возьмешь?

А я всегда сам собираю. Могу написать на что присмотрелся. Но получается так, что пока конфигишь системник, на сл. день этой модели уже нет в наличии и приходится искать альтернативу. Так из под носа ушел офигенный БП XFX 850W Black Edition. Конфиг распишу позднее. Дома файлик лежит. Там кстати вопросы по поиску альтернатив и появятся. Ща как бы деньги коплю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Dima Green
      Автор Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
  • Создать...