JIABP Опубликовано 11 июня, 2010 Share Опубликовано 11 июня, 2010 Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим. Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание. З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = ) 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 июля, 2013 Share Опубликовано 29 июля, 2013 То ли старость наступает... То ли аппаратура на глазах легче становится.... То же подумываю от ноутбука к смартфону перейти. меня пока на смартфоны не тянет, размерчик не мой, ну если не ноутбук, то нетбук - само то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neotrance Опубликовано 29 июля, 2013 Share Опубликовано 29 июля, 2013 меня пока на смартфоны не тянет, размерчик не мой, ну если не ноутбук, то нетбук - само то А мне вообще не нравяться нетбуки. Слишком маленькие в размерах, надо всматриваться в эти маленькие экраньчики, не видно весь материал.клавиатура малая, неудобно набирать текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 29 июля, 2013 Share Опубликовано 29 июля, 2013 @MASolomko-поздравляю с покупкой пусть работает на ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 29 июля, 2013 Share Опубликовано 29 июля, 2013 А мне вообще не нравяться нетбуки. Слишком маленькие в размерах, надо всматриваться в эти маленькие экраньчики, не видно весь материал.клавиатура малая, неудобно набирать текст. я сравнивал нетбуки со смартфонами, в которых вообще нет клавиатуры и экранчики еще меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roma1 Опубликовано 30 июля, 2013 Share Опубликовано 30 июля, 2013 меня пока на смартфоны не тянет, размерчик не мой, ну если не ноутбук, то нетбук - само то То есть стареем постепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 30 июля, 2013 Share Опубликовано 30 июля, 2013 Закинул в самый дальний угол смартфон и взял опять обычный сотовый раскладушку, плюсы он в 4 раза меньше, аккумулятора хватает на неделю и задолбало в кармане эту лопату с сенсорным экраном тягать. Правда в сумке всегда таскаю планшет Скорее всего в ближайшем будущем возьму Nexus 7 новый 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 31 июля, 2013 Share Опубликовано 31 июля, 2013 @sergey888, поздравляю. Т.е. теперь связь только по старой схеме? Без всяких синхронизаций контактов, смс, календаря, задач? Или планшет всегда-всегда с тобой? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey888 Опубликовано 31 июля, 2013 Share Опубликовано 31 июля, 2013 @sergey888, поздравляю. Т.е. теперь связь только по старой схеме? Без всяких синхронизаций контактов, смс, календаря, задач? Или планшет всегда-всегда с тобой? 1) В рабочий день планшет всегда с собой. 2) Ну честно говоря я без всяких синхронизаций контактов, смс, календаря, задач отлично обхожусь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lammer Опубликовано 31 июля, 2013 Share Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю.)) Согласен, функционал смартов несколько излишен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 31 июля, 2013 Share Опубликовано 31 июля, 2013 Поздравляю.)) Согласен, функционал смартов несколько излишен В данном случае да. Но это обусловлено наличием планшета. Хотя может в этом случае (раз планшет всегда с собой) имеет смысл приобрести плафон (смартшет) и носить с собой только одно устройство в той же сумке, но это лишь теория. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yustas Опубликовано 31 июля, 2013 Share Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) плафон Во, блин, слово-то такое придумали. Я думал, плафон - это элемент светильника. Шутка. Если уж быть точным, правильнее всего будет сказать фаблет, хотя и плафон и смартшет тоже правильно отображают свойства данного девайса: Слово «фаблет» (phablet) произошло в результате словосложения английских слов «phone» (рус «телефон») и «tablet» (рус. «планшет»). Первыми слово стали использовать в сети Engadget и журнале Forbes. В русскоязычной прессе, помимо слова «фаблет», используются слова «смартшет», «плафон», произошедшие путем сложения русских слов «смартфон» и «планшет», а также термины «фланшет» и «фланфон» («флафон»). 26 октября 2011 года южнокорейская компания LG Electronics подала заявку на регистрацию слова «Phablet» в качестве самостоятельной торговой марки. Решение по заявке ожидается в феврале 2013 года. Фаблет в России в шутку называют "лопатой".Более 6-дюймов "веслом" Фаблет - Википедия Изменено 31 июля, 2013 пользователем Yustas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexlubiy Опубликовано 4 августа, 2013 Share Опубликовано 4 августа, 2013 @sergey888-поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kmscom Опубликовано 4 августа, 2013 Share Опубликовано 4 августа, 2013 @sergey888, поздравляю. Хорошая тема, для получения баллов за сообщения, если сам ничего не купил и нет повода этим поделится, то на поздравлениях с покупкой других заработать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybertronix Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 Неделю назад купил себе Sony Xperia Z и Sony Smartwatch. До этого ходил с Samsung Galaxy Nexus. Ну во-первых как не смешно бы это звучало, но фиолетовый цвет смотрится действительно очень круто. Перед покупкой пошел в соньковский магазин "пощупать" устройство - очень понравился вес (намного легче чем кажется по дизайну), конечно же намного сочнее экран, чем у меня был ну и внутренности конечно же мощнее. Очень удобно оказалось пользоваться соньковскими часами - у меня последнее время была проблема - я перестал слышать телефон в кармане, даже с учетом вибры, а часы помогли решить эту проблему, ну и конечно же очень удобно оказалось читать смски с часов. Возвращаясь к самому телефону, а точнее к комплектации, то очень порадовало наличие док станции, которая теперь живет у меня на рабочем столе и телефон в landscape режиме показывает мне обновления новостей. За неделю пока заметил только одну проблему - не всегда корректно восстанавливается сеть после выхода из метро (за неделю 2 раза перевключал телефон, чтобы нормально заработала сеть), но надеюсь что это все-таки косяк текущей версии андроида в связке именно с этим аппаратом - посмотрим после обновления ОС. На переустановку всего необходимого ушло не больше 2 часов и теперь такое впечатление, что этот телефон у меня уже безумно долго. В общем не хочется влезать в технические детали - бывает такое, что берешь вещь и понимаешь, что она твоя - так и получилось с этим телефоном у меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrak Опубликовано 5 августа, 2013 Share Опубликовано 5 августа, 2013 @Cybertronix, поздравляю! Сколько стоит комплект? И что в часах кроме времени и смс отображается? Как со временем работы? Что происходит, если смартфон разрядился, а часы нет? Столько вопросов, т.к. идея заинтересовала. Подумываю о покупке аналогичной связки, если часы долго работают и не подводят как часы (сейчас использую часы касио с батареей на 10 лет, не хотелось бы менять на батарею, которая держит меньше двух-трёх дней). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти