Перейти к содержанию

Поздравьте меня, я купил...

JIABP

Рекомендуемые сообщения

Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )

• Спасибо (+1) 2
  • Согласен 6

• 3 years later...

Неожиданно и негаданно я решился приобрести новенький современный телефон.. Причём рассматривал его покупку через интернет, с китайской торговой площадки. Вот сейчас всё в комплекте и можно сказать, что я его приобрёл! :D

Soft, Поздравляю с покупкой! Не слушай злопыхателей и помни, что самая важная деталь в любой машине это прокладка между рулем и сиденьем!

не на наших дорогах,мы почему хонду покупали,в нас врезался удалено на 5-ке,в общем он насмерть,у нас небольшая вмятина,движок от пятёрки улетел в салон пятёрки,а учитывая кол-во ездящих без прав удалено на дорогах и автохлама надо будет не ездить,а шугаться .

Сообщение от модератора Tiare

Воздержитесь от оскорбительных выражений

Изменено пользователем Tiare
удалены оскорбительные выражения

,в нас врезался хач на 5-ке,

Ну а в меня пьяный русский ехавший против шерсти. Прокладка не имеет национальностей. И давайте здесь обсуждать покупки, а про аварии в другой теме. :acute:

@Mrak, цена 279000 р. стандартной комплектации хотели компл. норма, но небыло. :)

Тогда покупка отличная! Поздравляю ещё раз. За такую цену автомобиль просто супер получается.

стандартной комплектации хотели компл. норма, но небыло

Поздравляю с покупкой.

P.S. Всегда интересно было... чем отличается "норма" от "стандарт" :) даже полистал словарик...

Ну чем они на "заводе" думают?

• Согласен 1

@Soft-Поздравляю тебя с прекрасной покупкой! Ровных дорог тебе, зеленого света на всех светофорах, всегда полного бака, отсутствия пробок, добрых полицейских, душевных пассажиров и, конечно же, безупречной работы твоей новой машины!

• Согласен 1

это как понимать? что вы во сне стали звонить по этому телефону?

Под покупкой телефона я понимал покупку самого телефона + дополнений к нему. И всё это шло отдельными партиями, также ещё и сам телефон необходимо было зарегистрировать. Вот так ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...